FreeToPlay #6441 5 июня 2015 (изменено) Бтв, фрагбайт завтра начнется? найс на 322 написал Изменено 5 июня 2015 пользователем FreeToPlay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6442 5 июня 2015 (изменено) зашел посмотрел мувик с обзором про м4а1спосле кольт с глушаком и кольт без глушака ни какой разницы вырубилБожеслава Богу что он не фтптаже самая игра что и 20 лет назадказуальное гавнище Изменено 5 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6443 5 июня 2015 Пиздуй в свою таверну к гомосеку, чмо ебаное, развел тут хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6444 5 июня 2015 из треда понял что аватарки с аниме не уважают стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6445 5 июня 2015 Пиздуй в свою таверну к гомосеку, чмо ебаное, развел тут хуйнюпо канче и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6446 6 июня 2015 Пиздуй в свою таверну к гомосеку, чмо ебаное, развел тут хуйнюКо кок кокооо окококо кокококо кокО чем ты даун??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #6447 6 июня 2015 еще один гейпидор в треде,по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6448 6 июня 2015 охуенный скилл на беркутахпарни проебали ласт раунд просто не заметив (Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК) //(мираж, 1 был между и 1 был под коврами) парней, который просто с петухами забежали на плент и убили их в спины почти, это блять какое-то 322 ебать поляков ХАХАХА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6449 6 июня 2015 (изменено) взял бы ваши кс го хрома кейс 2 ключики по 95 Изменено 6 июня 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6450 6 июня 2015 (изменено) В варфейсе тока бронежилетов стока скока в кс го оружия всего Изменено 6 июня 2015 пользователем Петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6452 6 июня 2015 чото эпик сегодня был.15-14 счёт не в нашу, у нас у типа стрелковое + 6к на руках.у меня нихуя.говорю ему дропни мне хоть что то, он хуй забил убежал.ну ок хули, пошёл за ним, в замесе вьебал ему в голову со спины, подобрал ауг, сделал -3 завёз каточку.прям по кайф заехало. ребзя, мне кажется или на всех стволах одинаковый разброс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6453 6 июня 2015 взял бы ваши кс го хрома кейс 2 ключики по 95а еще там тикрейт на серверах в районе 32 или 16 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6454 6 июня 2015 чото эпик сегодня был.15-14 счёт не в нашу, у нас у типа стрелковое + 6к на руках.у меня нихуя.говорю ему дропни мне хоть что то, он хуй забил убежал.ну ок хули, пошёл за ним, в замесе вьебал ему в голову со спины, подобрал ауг, сделал -3 завёз каточку.прям по кайф заехало. ребзя, мне кажется или на всех стволах одинаковый разброс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6455 6 июня 2015 да ты вообще падаль, мы тебе бана хотели дать, но тебя твой братан спас анимешник я ему не брат Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6456 6 июня 2015 есесо ну хз, я лет 5 в стрелялки не гамал, тут зашёл поплеить за пару дней 20 часиков наплеил.тестил в стенку тупо спреем, везде одинаково ложились пули. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6458 6 июня 2015 у тебя плохое зрениеhttp://imgur.com/a/SRlML#0на проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6459 6 июня 2015 Полный пиздец?Полный пиздец это когда в го у ак с коьтом примерно одинаковый спрей а в 1.6 нетФу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6460 6 июня 2015 о, кайф.это как японял рисунок как надо мышку вести что бы всё легло в цель? пойду потренюсь, спс <3 ребзя, ток что откалибровался, серебро великий магистер, это адекватно или дерьмо ебаное? с доткой как сравнить? как 4к хотя бы? с метра стрелял?угувсё понял, был не прав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение