lampiq #642 9 мая 2015 да чаще чем раз в 10 проигрывают ония сам по кд ставлю на 10% когда кефы неправильныно тут все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #643 9 мая 2015 Ну тут изи. Это че ролл, типо не дадут мне мои 0.13 валуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #644 9 мая 2015 Лампик , а ты из дота ставок ушел уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #645 9 мая 2015 Ну тут изи. Это че ролл, типо не дадут мне мои 0.13 валуе?может дадутможет не дадут как повезет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #646 9 мая 2015 я не понял, с каких пор инферно т мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #647 9 мая 2015 Ну тут изи. Это че ролл, типо не дадут мне мои 0.13 валуе?могут дать 0.04, могут не дать ничего Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #648 9 мая 2015 Гайз может кто помочь?Нужен вод игры нави, карта вроде инферно былатурнир вроде последний топовый, где еще коробки падалистрим был с ТСкой нави, там был диалог еще что-то типа-Один на 20и Гуардиан такой: а 20 это что ну вы поняли смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #651 9 мая 2015 поставил я недавно на енви против фнатик и понял что ставить на этих гнилых лягушатников - очень хуевая идея надо подождать и глянуть пусть сперва покажут хоть какую-то игру и осилят пару нормальных команд прежде чем доверие вернётся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #652 9 мая 2015 давно хотел эти скины Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #653 9 мая 2015 хочу овертаймов чтоб еще порофлить с енви как же хуево спреят енви это просто пиздец. не знают как с мки стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #654 9 мая 2015 чому энви такие не очень стали? :palevo: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #655 9 мая 2015 овертаймы вс тир4 бомжей которые брали катки в онлайне засчет подруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #658 9 мая 2015 бля так хочу чтоб енви проебалижаль что это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #660 9 мая 2015 Вот и изи 12 бачей подехалиНет офк пидоры кривые енви:Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение