pocanche #6621 6 июня 2015 удалити этого дебила из топикатралит по жости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6622 6 июня 2015 Я смотрел футбол в сауне под водочку.Сейчас домой пьяный еду с клуба, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #6623 7 июня 2015 удалити этого дебила из топикатралит по жости2015 годединственная в мире игра в которой до сих пор целятся крестиком, а не в прицел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6624 7 июня 2015 (изменено) так че ты в этом топике делаешь довун? пиздуй в страйкбол хуярь и будешь бегать задыхаться на солнце от того что у тебя легкие встают потому что ты немытый уебан который пишет в пол пятого ночи о том что кс казуальщина(не может крестик в голову навести) Изменено 7 июня 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6625 7 июня 2015 релакс до 14.06.2015(НЕ БАН ГАЙС) фсем лаффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6627 7 июня 2015 соси черт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6629 7 июня 2015 (изменено) как в старые добрые )Помню этого векс векс на 2 звёздах, парень уже до звезды проапался, хех. Тот ещё читер кстати, помню он говорил где кто сидит и в смок хеты ставил 1 пулей. Быстро с читами апаются ребята, выходит патруль дремлет до звёзд (Гвардиан) даже Изменено 7 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6630 7 июня 2015 хетыхетыХЕТЫХЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6631 7 июня 2015 (изменено) как в старые добрые )Помню этого векс векс на 2 звёздах, парень уже до звезды проапался, хех. Тот ещё читер кстати, помню он говорил где кто сидит и в смок хеты ставил 1 пулей. Быстро с читами апаются ребята, выходит патруль дремлет до звёзд (Гвардиан) дажеЯ не пойму нахуйТы троллишь или что?Блять, я сыграл на аккаунте друга, там 3 звездыЗа 7 игр там 0 читеровА у тебя каждую игруИли ты как представляешь, типо они видят и говорят "О, так это же тот самый Найк. с пд.Го подрубим против него?))" Изменено 7 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6632 7 июня 2015 чет я в галапагос с найка Макс(ессера) еси зайдешь в топик пиши в стим сразу, будем тебе глобала абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6633 7 июня 2015 как в старые добрые )Помню этого векс векс на 2 звёздах, парень уже до звезды проапался, хех. Тот ещё читер кстати, помню он говорил где кто сидит и в смок хеты ставил 1 пулей. Быстро с читами апаются ребята, выходит патруль дремлет до звёзд (Гвардиан) дажеЯ не пойму нахуйТы троллишь или что?Блять, я сыграл на аккаунте друга, там 3 звездыЗа 7 игр там 0 читеровА у тебя каждую игруИли ты как представляешь, типо они видят и говорят "О, так это же тот самый Найк. с пд.Го подрубим против него?))"Я специально пересматриваю реплей, парень сидит в яме целится через стену и только выходит парень он ему в голову, также частые моменты кидается 2 смока на длине даста и пацан одной пулей в прыжке по головам 3 убивает. Ещё моменты когда 1 на б остается его идет рашить 4 на дасте, выбегает парень на мидл убивает по 1 выстрелу 3-их бежит на плент и сразу же смотрит тёмку и только пацан выпрыгивает тот с авп ему в голову. Как правило ещё эти уебища играют с кем-то и он с вх подсказывает другу, видно что друг играет без аима аккуратно по выстрелу делает, но уже по инфе от вх знает куда смотреть. А тот уебок обычно на префаере вылетает и стреляет, уже наверное карт 10 закинуто из-за таких мразей, даже на днях был случай прямо в игре написали, что одного уебка вак бан, и они нас раскатали 16.10. Так что иди нахуй, я не знаю где вы там играете без читеров. Обычно отрицают те, кто сами их юзает, у меня всё. Я офф на пару часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6634 7 июня 2015 как в старые добрые )Помню этого векс векс на 2 звёздах, парень уже до звезды проапался, хех. Тот ещё читер кстати, помню он говорил где кто сидит и в смок хеты ставил 1 пулей. Быстро с читами апаются ребята, выходит патруль дремлет до звёзд (Гвардиан) дажеЯ не пойму нахуйТы троллишь или что?Блять, я сыграл на аккаунте друга, там 3 звездыЗа 7 игр там 0 читеровА у тебя каждую игруИли ты как представляешь, типо они видят и говорят "О, так это же тот самый Найк. с пд.Го подрубим против него?))"ты б сьебал отсюдапо хорошемудолбоёб-мм-без-читеровага но угу да 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6635 7 июня 2015 Читер=любой энеми который килл тебя, ведь ты блек стар и честно тебя невозможно убить STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6636 7 июня 2015 Бля как же вам не везет что вы по кд с читерами играете, у меня за 300+ игр наверное, было только 2 раза откровенно крутящихся пацанов.Не встречаю читаков. Кстати посмотрел бы пару реплеев от Nike, что бы посмотреть на этих читаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6637 7 июня 2015 Бля как же вам не везет что вы по кд с читерами играете, у меня за 300+ игр наверное, было только 2 раза откровенно крутящихся пацанов.Не встречаю читаков. Кстати посмотрел бы пару реплеев от Nike, что бы посмотреть на этих читаковns gktq ,elttim& ебать у меня даст головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6638 7 июня 2015 Артем я с похмелья не немного, ща перекушу подлатаюсь чутка и роад ту глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6639 7 июня 2015 нехуй бухать пьянь, я фейсит короч одну сыграю и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6640 7 июня 2015 я не спал уже больше 20 часов, готов фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение