herurggti #6941 8 июня 2015 с первых 3 выстрелов убитьь надо - даунScore Awp kills in casual: season matches на этом всё, где ты тут видишь что-то про первые 3 выстрела, лично я не вижу. Спасибо, я тоже рад тебя видеть (это за дауна)когда уже миссию выполняешь,нажми на таб там расписано,что в зачет идут только первые 3 выстрела с авп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6942 8 июня 2015 с первых 3 выстрелов убитьь надо - даунScore Awp kills in casual: season matches на этом всё, где ты тут видишь что-то про первые 3 выстрела, лично я не вижу. Спасибо, я тоже рад тебя видеть (это за дауна)когда уже миссию выполняешь,нажми на таб там расписано,что в зачет идут только первые 3 выстрела с авпЯ уже сделал, мы о разных вещах говорим. Там типо надо на первой карте играть, которая с загрузки идёт, если ты пришёл на 7 раунд и там конец и смена, то дебики ставят дд2 и там за килы не засчитывает, типо только стартовая карта нужна, уот так вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6943 8 июня 2015 пиздец, 100 лет в кс не играл, да и вообще когда играл то как хуесос былв итоге сейчас зашел компетив сыгратьзакончил на 1 месте в своей команде и 2 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6944 8 июня 2015 (изменено) Нужно бы тоже расчехлить руль [media=] [/media] Изменено 8 июня 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6945 9 июня 2015 Ебать вольво античит обновилиу меня седня из каждой игры кикает по 2-3 человека за ВАК АУТЕНФИКЕЙШН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6947 9 июня 2015 ну я не ебу бан не бан,у меня из игры кикнуло 2 чела с 1 стороныи 2 с другой ) и щас у меня опять чела из тимы кикнулоуебки тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6948 9 июня 2015 это не за читы кикаетэто ебаное обновление из за которого ловят баныты можешь оказаться в их числе Ну че ваня где мой дмг я не понялгде где, давай акк, ща замучу есть кто покатать ? на звание похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 9 июня 2015 с какого хуя я могу оказаться в их числе?че-т думаю получают пизды рили читеры, а если и получают невиновные, то это глобалы которые рили убер шарят и ебошат как с читами.а на моих рангах ебашит читеров, наверное. ебать, 13-16 проебали с ботом с 1 раунда, почему р0 не дает если бот в тиме? я блядь играю как уебище последнее, в жизни не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6950 9 июня 2015 это не вак бан, тебя выкидывает с игры и обратно ты зайти не можешь, после чего ловишь бан и лузну и потом хуячишь некст http://steamcommunity.com/profiles/76561198010117082/адд, если кто пойдет, пойду пока арену катану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6951 9 июня 2015 и че блядь? схуяли ты взял что я могу оказаться в их числе? уебки держат софт в папочке и не подрубают, потом пишут друзьям ДА ЕБАНЫЙ АПДЕЙТ КИКАЕТага, конечно, сделали апдейт чтоб рандом людей кикать уебаны сознаться не могут перед друзьями ====как же я горю что я зажимаю -.- ! сукааанадо пойти на дм какой-то поиграть и целиться в голову.ПИЗДАЯ ЖЕ МОГУ ЗАЦЕЛИТЬСЯ В ГОЛОВУПОЧЕМУ Я ВИЖУ ПРОТИВНИКА И ЗАЖИМАЮЕБАААТЬкак будто ЕМУ ТАК БОЛЬНЕЕ БУДЕТ))) СО ВСЕЙ ЗЛОСТИЗАЖАЛ ТАКОЙУХХХ ЩА ПИЗДА И ПОЛУЧАЮ В ЕБЛЕТ =========въебал уже 9999 каток подряд, не даунгрейдит, страннодикая минус мораль, уже 3 игры катаю в меньшенстве, а в последней был на первом местехоть я и бусченый дмгприкиньте насколько уроды в команде когда бусченый дмг на первом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6952 9 июня 2015 учись зажимать, чтобы пульки ложились кучно, в чем проблема то антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6953 9 июня 2015 непробиваемый человеккикнет - не сознаешься, читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6954 9 июня 2015 и че блядь? схуяли ты взял что я могу оказаться в их числе?уебки держат софт в папочке и не подрубают, потом пишут друзьям ДА ЕБАНЫЙ АПДЕЙТ КИКАЕТага, конечно, сделали апдейт чтоб рандом людей кикать уебаны сознаться не могут перед друзьями Это ошибка не за читыОНа вылетает рандомно, тебя кикает из игрыИ открывается окно стима, где написано 2-3 способа, как это пофикситьНо ты пока будешь читать +делать это, тебе уже бан дадутА если бы тебя кикало за софт, который не включен, стали бы тебе вальвы писать решение этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6956 9 июня 2015 сука эррор чё ты тупишь блядьпро игроки вылетают в официальных играх с этой ошибкой СУКА ЧИТЕРЫ СОФТ В ПАПОЧКЕ ДЕРЖАТ БЛЯДУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6958 9 июня 2015 1 ничья и 6 игр к ряду вин,потенциальный ап глобала(всеми силами верил,что дадут за некст вин) и офк в ласт катки прокаем с 3мя школьниками,которые по кд тарят дигл и армор,как тут вин хз кто тут на глобалах катает сколько нужно реальных победок для апа ласт звания? я за одну игру апалправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6959 9 июня 2015 эррору уже несколько человек доказывает, что вак аут это не за читы, но он всё равно чето рассказывает про папку с читами и называет всех кикнутых читерами уебанами я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6960 9 июня 2015 (изменено) я убал в рот этот стим и гейба в частности вчера плеили в 5 станлартным стаком - хуяк выкинуло френда этой ебаной вак ошибкой на нюке ... завезли без негослед игра - сново выкидывает нашего из стака на инферно ебаной ошибкой - ...(это были разные типы если что) ГЕЙБ, АЛЕ БЛЯТЬ, СУКА ДАЙ ТЫ МНЕ АПНУТЬ БИГ СТАРА, МРАЗЬ.сука, этой ошибке уже год наверное - все пофиксить олени не могут Изменено 9 июня 2015 пользователем rozensort http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение