pOJARNEK #722 9 мая 2015 че то поиграли против шурза найс гейм 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #723 9 мая 2015 как можно проигрывать этой помойке он еще всю игру афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #724 9 мая 2015 че то поиграли против шурзанайс геймворст рушиан глобал элитс евер. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #725 9 мая 2015 че то поиграли против шурзанайс геймворст рушиан глобал элитс евер.слишком дохуя ошибок что бы победить стак русских уебанов во главе с шурзом и жирной пиздой 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #727 9 мая 2015 найс хлтв орг пиздят про карту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #728 9 мая 2015 чет титаны стронг пиздец Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #730 9 мая 2015 да походу всем тимам уже похуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #731 9 мая 2015 боже ну как блять это так делать м да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #732 9 мая 2015 пиздец такто пот ебать там Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #734 9 мая 2015 У МЕНЯ ОДНОГО ЕБАНЫЙ ХИТБОКС ЛАГАЕТ?ТО ПРОПАДАЕТ КАРТИНКА, ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ПО 12 РАЗ ПРОИГРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #735 9 мая 2015 чёт делать нехуй было, решил устроить себе вечер поэзии Я у мамы калашиВсех ебашу ровно в щиТут хедшот, там гранатаСука читеры ребята Лёшу дети ненавидятЛёшу хейтят всем дворомЭтот ёбаный гусарТратит всё бабло на SCAR Хромакейсы продаваяПомни гейбовы триксыИ потрать заначку, паря,Не на нож, а на миксы ток не овните плойс D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #736 9 мая 2015 У МЕНЯ ОДНОГО ЕБАНЫЙ ХИТБОКС ЛАГАЕТ?ТО ПРОПАДАЕТ КАРТИНКА, ТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ПО 12 РАЗ ПРОИГРЫВАЕТСЯу меня все нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #738 9 мая 2015 титан=нави конфирмед по проебу форс баям Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #739 9 мая 2015 апекс просто такой сын бляди, хуже эдварда, тотал уебище, нихуя не видит не может зааимить, пиздос :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #740 9 мая 2015 какже хочеца разбить голову матери х6тенса за то что она его родила.................... сын блядухи нахуй он играет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение