q4er #7762 13 июня 2015 мне флипы больше всего нравятся Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7765 13 июня 2015 Бегаю со стандартным, мне нравится Нет, я бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7766 13 июня 2015 эх щас бы гуткнайф купить :lol: :lol: :lol: :lol: эт как когда-то титан вроде залил хайлайт(или не он) с гуткнайф сафари меш батл скоред Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7767 13 июня 2015 эх, ща бы 2 сафари меша новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7768 13 июня 2015 Пацаны, чё делать если лаунж не видит одну пушку для ставок, хотя видит её для обмена. Бана на неё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7769 13 июня 2015 я б хотел байонет простой сафари меш фн чисто по фану Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7771 13 июня 2015 не буду только рубика не пикай Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7772 13 июня 2015 (изменено) "ПАСАНЫ А РУЗЬКЕ ЕСТТЬЬ:???!" Такой вопрос я услышал в начале 1-й игры, где 3 довна играли 4-13 и потом благополучно меня кинули за то, что я назвал их сыновьями говна.Во 2-й игре мы изи убивали даунов, вели со счётом 14-5 и в 15-м раунде дауны просто договорились меня кикнуть, просто так. по фанчику у меня было около 50 очей.Пошлы вы короче нахуй со своими "командными" играми, ебаные неудовлетворённые неудачники сыновья блядей и тупорылых алкашей, надеюсь вся ебаная школота, которая хотя бы раз в жизни заходила в интернет поймает рак мозга и сдохнет к хуям в луже мочи и кала, дети блядей сделанные под водочку, лишь бы г-во платило, что бы не работать, а бухать сутками и блядей бездарных зачинать по кд, умрите нахуй Изменено 13 июня 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7774 13 июня 2015 (изменено) У меня м9 есть, оставить его или обменять на керамбит(но у меня тогда кроме ножа нихуя не будет)?___ Кто-нибудь юзает мышку Logitech g302/g303, если есть кто-нибудь, то это норм мышка? Изменено 13 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #7775 13 июня 2015 "ПАСАНЫ А РУЗЬКЕ ЕСТТЬЬ:???!" Такой вопрос я услышал в начале 1-й игры, где 3 довна играли 4-13 и потом благополучно меня кинули за то, что я назвал их сыновьями говна.Во 2-й игре мы изи убивали даунов, вели со счётом 14-5 и в 15-м раунде дауны просто договорились меня кикнуть, просто так. по фанчику у меня было около 50 очей.Пошлы вы короче нахуй со своими "командными" играми, ебаные неудовлетворённые неудачники сыновья блядей и тупорылых алкашей, надеюсь вся ебаная школота, которая хотя бы раз в жизни заходила в интернет поймает рак мозга и сдохнет к хуям в луже мочи и кала, дети блядей сделанные под водочку, лишь бы г-во платило, что бы не работать, а бухать сутками и блядей бездарных зачинать по кд, умрите нахуйкакой ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7777 13 июня 2015 (изменено) Сука, миссия нанести 200 урона молотовом :lol: Я блять за 300+ игр в соревновалке пару раз только убил молотовым, эрик блять Изменено 13 июня 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7780 13 июня 2015 суть в том что я даун и не умею стрелятьно выйгрываю 70%+ игр))) месяц-полтора назад был 2 звзедочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение