Qlodyzor #7843 13 июня 2015 А где фнатик-титан?перенесли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7844 13 июня 2015 Потерял 2 арканы на IG сегодня, они каким-то раком умудрились проиграть CDEC, вообще такая рофлина... Надеюсь фнатики против титанов не обосруться, там бо1 и тба, а отлетали они на коблстоуне, не их карта была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7845 13 июня 2015 Сука, миссия нанести 200 урона молотовом :lol: Я блять за 300+ игр в соревновалке пару раз только убил молотовым, эрик блять изи за 2 игры на дд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7846 13 июня 2015 43 ксго ключа в наличии по 95 киви стим в подписи (мейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #7847 13 июня 2015 Потерял 2 арканы на IG сегодня, они каким-то раком умудрились проиграть CDEC, вообще такая рофлина... Надеюсь фнатики против титанов не обосруться, там бо1 и тба, а отлетали они на коблстоуне, не их карта была.с - самовнушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7848 13 июня 2015 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ BEEP BEEP skin delivery from F3 fangays.███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #7849 13 июня 2015 (изменено) задоджил :trollface: :trollface: пруф Изменено 13 июня 2015 пользователем Join the system Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #7850 13 июня 2015 где расписание дримхака посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7851 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7852 13 июня 2015 (изменено) посоны зашел в кс погонять, а мне тут ебанутые пишут you must gain at least"private rank 3" cs go profile rank before participating in competitive matchmaking как набивают этот лвл? я катнул пару дмок и получил по 2% в стобе экспы попробовал зайти в казуальные игры, а там даунские замесы 10х10 чо за хуйня то? Изменено 13 июня 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7853 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7854 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю ТКому какое дело что думает лоуранк уебок?Нахуя ты это написал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7855 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю ТКому какое дело что думает лоуранк уебок?Нахуя ты это написал ваще че ругаешься друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7856 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю Тне надо тебе думать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7857 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю ТКому какое дело что думает лоуранк уебок?Нахуя ты это написал ваще Мне есть дело, а ты нахуя это написал ваще?Иди писю потереби что-ли, а то ты злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #7858 13 июня 2015 А какая сторона на мираже считается сильной?Я думаю ТКому какое дело что думает лоуранк уебок?Нахуя ты это написал ваще Мне есть дело, а ты нахуя это написал ваще?Иди писю потереби что-ли, а то ты злой какой-тоТа просто бесят малолетние выблядки с двача, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #7860 13 июня 2015 короче 13 часов ушло чтобы апнуть 3 ранк. казуалы дмчики, с норм скором,но сегодня без викли бонуса апал . в Итоге сыграл 2 калибровки, первая изи ,вторая изи ,но там типы друг -друга поубивали покикали,остался один и он сдался. В итоге мне дали кд 20 часов на рейтинг игры,типа Поздравляем с вашими выигранными матчами,нам надо время чтобы откалибровать вас с учетом последних игр (условный перевод ). говно какое-то,огорчает ксик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение