Qlodyzor #7861 13 июня 2015 чет не почувствовали титанов вообще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #7863 13 июня 2015 ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌───▄▄██▌█ BEEP BEEP skin delivery from TITAN FANGAYS███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7865 13 июня 2015 Какие же эти лаунджи лагучие ужасс подключением, то у них боты не могут подключиться с серверам стима, то они все заняты, такое чувство, что вся эта шарага стоит у админа дома на селероне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7866 13 июня 2015 Какие же эти лаунджи лагучие ужасс подключением, то у них боты не могут подключиться с серверам стима, то они все заняты, такое чувство, что вся эта шарага стоит у админа дома на селеронеСам ржу с этого, но я как даун клацаю раз по 100 на эту кнопку и срабатывает, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7868 13 июня 2015 легитимные Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7869 13 июня 2015 пиздец у хугана там ммрон уже каток 20 проебал наверна в ксговсе еще глобал 0.0 з.ы. я уже своего второго орла въебал ))))))мне насували хуев в соло ммчике знатнохотя нет, одну норм играл, но тима руйнила )))))на дасте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7870 13 июня 2015 да всё мне елма назад дали щя в соло чисто буду суприма апатьлооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7871 13 июня 2015 всем похуй потому что твой уровень калаш с венками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7872 13 июня 2015 ты меня в чс вроде кидал, инфантильный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7874 13 июня 2015 почему после винстрика на дмг когда я уже выиграл против орлов, я начинаю игру, мы побеждаем 8-0, а потом чуваки жестко подрубают? (100%) Интересно. ) игру отменят ведь? через лет 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7875 13 июня 2015 почему после винстрика на дмг когда я уже выиграл против орлов, я начинаю игру, мы побеждаем 8-0, а потом чуваки жестко подрубают? (100%) Интересно. )игру отменят ведь? через лет 100?тя ебать не должно когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7876 13 июня 2015 Сморел игру кефы вс него яникс и паша техник чисто через смок убивают в миде + чел проходит банан а энеми сидит в ручейке он пытаеться его прострелить там где нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7877 13 июня 2015 почему дан9 хуган ещё не подох(die) ??? время 3 ночи, он что опять своими протеинами обкалолся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7878 13 июня 2015 почему после винстрика на дмг когда я уже выиграл против орлов, я начинаю игру, мы побеждаем 8-0, а потом чуваки жестко подрубают? (100%) Интересно. )игру отменят ведь? через лет 100?80% игр в пати (почему-то) такие. В соло не видел чтобы подрубали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7879 13 июня 2015 нахуй вам эти глобалы. имею 2 калаша за дохуя победок. и мне ахуенно стреляется. не видел ни единого читера за 100+ игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #7880 13 июня 2015 Выебываться в треде, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение