DenisD #7881 13 июня 2015 играть кто будет пати нас 2 калаша и орел Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7882 13 июня 2015 поменяет кто мою мку статрек с завода кровавый тигр и вулкан поношенный на страж мку с завода и вулкан после полевых? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7883 13 июня 2015 опять 4ёх сыновей шлюх ебаных закинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7884 13 июня 2015 Пацаны нид асист, какая то челядь кинула пати кс го говорила гоу катнем, я кликаю принять пати и грузит сервер, все грузится мапа и.т.д, далее кикает в главное меню, я сразу такой типа (ага, понятненько, значит поиграть захотели)Б.Т.В чето скачало в папку КСаНу сразу понял что блядь дело не чисто, восстановил систему и удалил кс го.Вопрос: Меня хотели наебать ? (или я параноик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7885 13 июня 2015 ну видимо действительно что бы выебываться. иначе люди которые хотят скилуху поднять и играть миксы на порталах с кастомными античитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7886 13 июня 2015 У меня 2 калаша и я под шконкой в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #7887 13 июня 2015 шарит http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7888 13 июня 2015 (изменено) Пацаны нид асист, какая то челядь кинула пати кс го говорила гоу катнем, я кликаю принять пати и грузит сервер, все грузится мапа и.т.д, далее кикает в главное меню, я сразу такой типа (ага, понятненько, значит поиграть захотели)Б.Т.В чето скачало в папку КСаНу сразу понял что блядь дело не чисто, восстановил систему и удалил кс го.Вопрос: Меня хотели наебать ? (или я параноик?) Если качало через кс, то скорее всего это сама мапа, и тут жулик не как тебя не взломает, если только ты не перейдешь по ссылке и не скачаешь какой-то зашифрованный ехе файл другого формата, который отложится у тебя в компе и не в папке кс го и тогда тебе пизда, а это что у тебя скорее паранойя. Изменено 13 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #7889 13 июня 2015 Пацаны нид асист, какая то челядь кинула пати кс го говорила гоу катнем, я кликаю принять пати и грузит сервер, все грузится мапа и.т.д, далее кикает в главное меню, я сразу такой типа (ага, понятненько, значит поиграть захотели)Б.Т.В чето скачало в папку КСаНу сразу понял что блядь дело не чисто, восстановил систему и удалил кс го.Вопрос: Меня хотели наебать ? (или я параноик?) Если качало через кс, то скорее всего это сама мапа, и тут жулик не как тебя не взломает, если только ты не перейдешь по ссылке и не скачаешь какой-то зашифрованный ехе файл другого формата, который отложиться у тебя в компе и не в папке кс го и тогда тебе пизда, а это что у тебя скорее паранойя.Там скачалась какая-то папка Scren, там были JPG фотки стримов известных стримеров, я открыл вроде фотка, но сис-му откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7890 13 июня 2015 (изменено) Пацаны нид асист, какая то челядь кинула пати кс го говорила гоу катнем, я кликаю принять пати и грузит сервер, все грузится мапа и.т.д, далее кикает в главное меню, я сразу такой типа (ага, понятненько, значит поиграть захотели)Б.Т.В чето скачало в папку КСаНу сразу понял что блядь дело не чисто, восстановил систему и удалил кс го.Вопрос: Меня хотели наебать ? (или я параноик?) Если качало через кс, то скорее всего это сама мапа, и тут жулик не как тебя не взломает, если только ты не перейдешь по ссылке и не скачаешь какой-то зашифрованный ехе файл другого формата, который отложиться у тебя в компе и не в папке кс го и тогда тебе пизда, а это что у тебя скорее паранойя.Там скачалась какая-то папка Scren, там были JPG фотки стримов известных стримеров, я открыл вроде фотка, но сис-му откатил.Я не понимаю, как через кс могла скачаться папка с картинками, если ты не качал что-то левое с посторонних сайтов, единственное, что могу предложить, это удалить нахер таких друзей, которые тебе кидают подобные предложения, дабы обезопасить себя в дальнейшем. И быть осторожнее в выборе друзей и тех, кого добавляешь. Изменено 13 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7891 14 июня 2015 почему после винстрика на дмг когда я уже выиграл против орлов, я начинаю игру, мы побеждаем 8-0, а потом чуваки жестко подрубают? (100%) Интересно. )игру отменят ведь? через лет 100?80% игр в пати (почему-то) такие. В соло не видел чтобы подрубали. ну обычно пати кидают против пати (ну, должно так быть)а читеры обычно берут друзей бустить ну мне вообще тоже давно не попадались читакиа вот щас совсем долбаеб попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7892 14 июня 2015 апнул глобала, теперь меня будут тралить как саню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #7896 14 июня 2015 бля апнуть глобала такое изи стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7897 14 июня 2015 50 ксго ключей по 95 киви http://steamcommunity.com/id/dopeclub2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #7898 14 июня 2015 (изменено) я 2-3 дня назад нормально играл, изи хедшоты ставила сейчас уже 2 дня подряд сосу только таквообще не попадаюче делать Изменено 14 июня 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7900 14 июня 2015 http://www.twitch.tv/kalashz0rтам что то нездоровое происходит Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение