Гость FANTIC.n0honey #7921 14 июня 2015 (изменено) он про меняне, не про него, просто этот батан так забавно воняет, если его тронуть я же говорил приведи пример, дурашка, ахаха ну да ну да Изменено 14 июня 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7922 14 июня 2015 1 пост выше моего предыдущего только успел написать, а он уже и оправдаться успел и перейти на "докажи"фу мразь с пиздой под носом, протри окуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7923 14 июня 2015 Каййфф Медалька This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7924 14 июня 2015 Мог бы тоже иметь серебреяную но прошел 5-6 мисий в другой кампании Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #7925 14 июня 2015 дайте аккаунт дерьмовый любой поиграть ммзвание похуй бан на мейне еще 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7926 14 июня 2015 1 пост выше моего предыдущего только успел написать, а он уже и оправдаться успел и перейти на "докажи"фу мразь с пиздой под носом, протри окуляры а чо у тебя за кс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7928 14 июня 2015 Мог бы тоже иметь серебреяную но прошел 5-6 мисий в другой кампании а чо дает эта медаль серебряная? шо?даун, ты тут понтуешься своим рангом и пытаешься троллить, но я зарабатываю больше 99,9% населения России и езжу на гт-р. Но самое печальное, что ты и в ксе 0, а за ксом у тебя ничегошеньки и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #7929 14 июня 2015 теперь пошли шаблонные фразы с форумаа ты хуже, чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7930 14 июня 2015 как-будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7931 14 июня 2015 Мог бы тоже иметь серебреяную но прошел 5-6 мисий в другой кампании а чо дает эта медаль серебряная?+5 см офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #7932 14 июня 2015 Мог бы тоже иметь серебреяную но прошел 5-6 мисий в другой кампании а чо дает эта медаль серебряная?+5 см офк а ну это да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7934 14 июня 2015 эт чё за коллекционер треш сувениров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7935 14 июня 2015 отгорел вроде но пиздец неприятные ассоциации сейчас с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7936 14 июня 2015 Вчера играл на сизоне, уебская картаэнеми какие-то тотал аутисты были в итоге у них оказалось 5 глобалов 16-3 вроде выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7937 14 июня 2015 эт чё за коллекционер треш сувениров? Что выпало с кейсов то выпало This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7938 14 июня 2015 Мог бы тоже иметь серебреяную но прошел 5-6 мисий в другой кампании а чо дает эта медаль серебряная? шо?даун, ты тут понтуешься своим рангом и пытаешься троллить, но я зарабатываю больше 99,9% населения России и езжу на гт-р. Но самое печальное, что ты и в ксе 0, а за ксом у тебя ничегошеньки и нет. у него орел, ало, каким рангом он выебывается, он играет 24\7, ранг орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7939 14 июня 2015 эт чё за коллекционер треш сувениров? Что выпало с кейсов то выпало а норм ничего не упало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7940 14 июня 2015 эт чё за коллекционер треш сувениров? Что выпало с кейсов то выпало а норм ничего не упало?)Неа This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение