Stella #8101 14 июня 2015 какие фунцкии старикс выполняет?просто кричать поддерживать это явно не егоон флегматик оч мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8102 14 июня 2015 Ну он типо тренер и все такое,помогает с реплеями и пиздит в войс чат.Хотя его рили никто не слушает Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8103 14 июня 2015 ключиков продайте штук 15 гайз http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8105 14 июня 2015 http://gfycat.com/El...sistentHalicore ох уж эти шведы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8106 14 июня 2015 ночью не играйте никогда если у вас нет стакапросто пиздец вторую ночь ряду онли лузы с тотальнейшими уебками уже 1-9 проёбываем 0 шансов на поебду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8108 14 июня 2015 ночью не играйте никогда если у вас нет стакапросто пиздец вторую ночь ряду онли лузы с тотальнейшими уебками уже 1-9 проёбываем 0 шансов на поебдуизи выйграл щасеще и второго орла вернули, найс и опять 4 шведа, которые кикают меня на 14 раундея на втором месте с 15 киламиу остальных трёх 4-17 5-17 и 8 -17ну так ты пиздел на них мбесли ты даешь инфу по игре и не флеймиш, то им 0 причин кикать тебя=> проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8109 14 июня 2015 не играю в кс т.к. нету 3 лвл профиляжду пока изменят эту бред системуу меня 200 винов могли бы со 100 винов игнорить эту хуйнюмне надо блять часов 10 играть в кежуал чтоб 3 лвл апнуть клево придумали спс лучше в ведьмаке йенифер потрахаю чем в кажуал со свинотой ебучей плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8110 14 июня 2015 есть же идл сервера откуда не кикаюттам долбаебы еще сундуки абузят на апдейтах почему бы не зайти туда перед сном и не оставить комп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8111 14 июня 2015 Чисто катаю в кс а мне вак ерор и бан на 2 часа говнина бля дайте акк поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8112 14 июня 2015 ночью не играйте никогда если у вас нет стакапросто пиздец вторую ночь ряду онли лузы с тотальнейшими уебками уже 1-9 проёбываем 0 шансов на поебдуизи выйграл щасеще и второго орла вернули, найс и опять 4 шведа, которые кикают меня на 14 раундея на втором месте с 15 киламиу остальных трёх 4-17 5-17 и 8 -17ну так ты пиздел на них мбесли ты даешь инфу по игре и не флеймиш, то им 0 причин кикать тебя=> проблема в тебеони по фану кикнули русского че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8113 14 июня 2015 есть же идл сервера откуда не кикаюттам долбаебы еще сундуки абузят на апдейтах почему бы не зайти туда перед сном и не оставить комп ?и чо за них экспа дается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8114 14 июня 2015 http://wiki.teamliqu...trike/Main_Page Слава тебе господи не прошло и 3 лет Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8115 14 июня 2015 и как они узнали что ты русский? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8116 14 июня 2015 ночью не играйте никогда если у вас нет стакапросто пиздец вторую ночь ряду онли лузы с тотальнейшими уебками уже 1-9 проёбываем 0 шансов на поебдуизи выйграл щасеще и второго орла вернули, найс и опять 4 шведа, которые кикают меня на 14 раундея на втором месте с 15 киламиу остальных трёх 4-17 5-17 и 8 -17ну так ты пиздел на них мбесли ты даешь инфу по игре и не флеймиш, то им 0 причин кикать тебя=> проблема в тебеони по фану кикнули русского че несешья бы тебя тоже кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8117 14 июня 2015 Чиста почему мне нравится еррор, так потому что он знает все схемы, обходные пути и ваще на две головы больше знает о ксике чем любой из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8118 14 июня 2015 Чиста почему мне нравится еррор, так потому что он знает все схемы, обходные пути и ваще на две головы больше знает о ксике чем любой из топикакогда за тобой американское правительство охотится, надо всегда быть на два шага впереди во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8119 14 июня 2015 Чиста почему мне нравится еррор, так потому что он знает все схемы, обходные пути и ваще на две головы больше знает о ксике чем любой из топикакогда за тобой американское правительство охотится, надо всегда быть на два шага впереди во всем :lol: ген чет рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8120 14 июня 2015 Чисто катаю в кс а мне вак ерор и бан на 2 часа говнина бля дайте акк поиграться MDA SPASIBOO GEIBY ZA НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение