Ares. #8221 15 июня 2015 (изменено) после этой охуенной игры я больше никогда в жизни не буду играть на нюке Изменено 15 июня 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #8222 15 июня 2015 Рус комментаторов дрим хака нету что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8223 15 июня 2015 после этой охуенной игры я больше никогда в жизни не буду играть на нюкедобро пожаловать в 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8224 15 июня 2015 конечно в голос с пацана который в 2015 играет нюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8225 15 июня 2015 А вот и дерби дримхака подьехал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8229 15 июня 2015 Эррор, не в обиду, но ты очень часто пишешь о том, в чем не разбираешься. Притом делаешь это так, будто ты эксперт прям пиздец.Что в Бб топане, что здесь) Да, кстати, с овна с показателью "точность" просто в лютую голосинуТы второй орел, будешь рассказывать что заебись стреляешь?это факт что нет, почему ты споришь и убеждаешь себя в обратном?может ты научишься стрелять лучше, а пока не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8231 15 июня 2015 у тебя глобал, Наверное умеешь, я не оч ень много игр сыграл с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8234 15 июня 2015 почему этого дегрода аллу держат, это пизец, какои же он убер слабый, даже ерор бы с авп попал в такое :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8235 15 июня 2015 Эррор, не в обиду, но ты очень часто пишешь о том, в чем не разбираешься. Притом делаешь это так, будто ты эксперт прям пиздец.Что в Бб топане, что здесь) Да, кстати, с овна с показателью "точность" просто в лютую голосинуТы второй орел, будешь рассказывать что заебись стреляешь?это факт что нет, почему ты споришь и убеждаешь себя в обратном?может ты научишься стрелять лучше, а пока не умеешьЯ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ АХАХАХАХХАХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8236 15 июня 2015 вчера он норм бахал, нахуй пиздите то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8237 15 июня 2015 почему этого дегрода аллу держат, это пизец, какои же он убер слабый, даже ерор бы с авп попал в такое :avtorklif: :avtorklif:после дримхака кикнутзуб даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8238 15 июня 2015 fnatic :pray: :pray: :pray:Ожидаемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8239 15 июня 2015 я с авп ваще не стреляю почти даже не пытаюсьиногда по фану беру) меня любое АВП перестреляет) ну чисто потому что я выхожу и не знаю куда курсор держать и умираю хд Эррор, не в обиду, но ты очень часто пишешь о том, в чем не разбираешься. Притом делаешь это так, будто ты эксперт прям пиздец.Что в Бб топане, что здесь) Да, кстати, с овна с показателью "точность" просто в лютую голосинуТы второй орел, будешь рассказывать что заебись стреляешь?это факт что нет, почему ты споришь и убеждаешь себя в обратном?может ты научишься стрелять лучше, а пока не умеешьЯ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ АХАХАХАХХАХАХААХАХХАну я пишу что орлы не умеют стрелять, действительно, причем тут ты, второй орел который пишет что я не прав?ты наверное мне хочешь рассказать про одного крутого орла, одного на сто человек, Который хорошо стреляет? ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8240 15 июня 2015 держи курсор на вражеской модельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение