Made #8241 15 июня 2015 держи курсор на вражеской модельке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8242 15 июня 2015 (изменено) я с авп ваще не стреляю почти даже не пытаюсьиногда по фану беру) меня любое АВП перестреляет) ну чисто потому что я выхожу и не знаю куда курсор держать и умираю хд Эррор, не в обиду, но ты очень часто пишешь о том, в чем не разбираешься. Притом делаешь это так, будто ты эксперт прям пиздец.Что в Бб топане, что здесь) Да, кстати, с овна с показателью "точность" просто в лютую голосинуТы второй орел, будешь рассказывать что заебись стреляешь?это факт что нет, почему ты споришь и убеждаешь себя в обратном?может ты научишься стрелять лучше, а пока не умеешьЯ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ АХАХАХАХХАХАХААХАХХАну я пишу что орлы не умеют стрелять, действительно, причем тут ты, второй орел который пишет что я не прав?ты наверное мне хочешь рассказать про одного крутого орла, одного на сто человек, Который хорошо стреляет? ну спасибо я вообще хуй знает что такое "хорошо стрелять" я те говорил о том, что ты везде пишешь всякую хуету с умным видом, будто разбираешься лучше бы дал мне рабоатть на тебя в интернете Изменено 15 июня 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8243 15 июня 2015 держи курсор на вражеской модельке :lol: хахах заходи в кс фаршмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8244 15 июня 2015 на самом деле стрельба это один из факторов как хорошо бы ты не стрелял,в хуевой позиции тебя и сильвер может перестрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8245 15 июня 2015 меня почти каждый день кто-то просит взять на работу)) не, не нужно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8246 15 июня 2015 (изменено) насчет того что орлы не умеют стрелять, тут ты не прав, я был и звездой и орлом, только после ваквеивов апнул суприма и глобала(стреляю также, может быть понимание игры лучше стало ) знаю глобалов которые хуже орлов и звезд стреляют(да саня?)0))))) но ты точно не на орла играешь, раньше за такую игру как у тебя на орлах кикали и матух вспоминали на работу возьмешь? Изменено 15 июня 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8247 15 июня 2015 я и сам из-за ебаного кса работаю в 10 раз меньше чем хотел бы, найсовый тайм менеджмент у меня конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8248 15 июня 2015 гетрайт че то не смог в скар 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #8249 15 июня 2015 (изменено) ты охуел ГЕНА Изменено 15 июня 2015 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #8251 15 июня 2015 я и сам из-за ебаного кса работаю в 10 раз меньше чем хотел бы, найсовый тайм менеджмент у меня конечнодай аккаунт с 6к в дотке погонять :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8252 15 июня 2015 изи 20 к для фнатик в финале еще проще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8256 15 июня 2015 найс соснули нипы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8258 15 июня 2015 я и сам из-за ебаного кса работаю в 10 раз меньше чем хотел бы, найсовый тайм менеджмент у меня конечнодай аккаунт с 6к в дотке погонять :limon:нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8259 15 июня 2015 насчет того что орлы не умеют стрелять, тут ты не прав, я был и звездой и орлом, только после ваквеивов апнул суприма и глобала(стреляю также, может быть понимание игры лучше стало ) знаю глобалов которые хуже орлов и звезд стреляют(да саня?)0))))) но ты точно не на орла играешь, раньше за такую игру как у тебя на орлах кикали и матух вспоминали на работу возьмешь?заткнись гена,ты играть не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8260 15 июня 2015 Рус комментаторов дрим хака нету что ли? http://www.hitbox.tv/gameshow лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение