pocanche #8261 15 июня 2015 НУ БЛЯТЬ НУ БЛЯТЬ НУ БЛЯТЬУ ВАС ЧТО МОЗГ ДАУНОВ "СТРЕЛЬБА ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ"ДА ВЫ ТУПЫЕ ОБЬЕБОСЫ, ЧТО, В ИГРЕ ГДЕ ГЛАВНОЕ СТРЕЛЬБА ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕЩЕ ЧТО ТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ?ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙЭТО БЛЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ КЕЙС С МИЛЛИОНОМ ДОЛЛАРОВ ТО ТЫ МОЖЕШЬ ВЫЖИТЬ В ТАЙГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8262 15 июня 2015 ну ваще кейсом можно живность глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8263 15 июня 2015 ясен хуй стрельба самое главное,кто спорит??о_ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8264 15 июня 2015 азхазхазахаз блятьживность глушитьдва чая этому господину почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8265 15 июня 2015 (изменено) ну ваще кейсом можно живность глушитьА если ещё этот кейс с миллионом долларов, то живности не поздоровится)) Изменено 15 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8266 15 июня 2015 стрельба одно из самых главныхкакая разница какая у тебя стрельба, если ты рашил банан и тебя в молоко ослепило почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #8267 15 июня 2015 мне вот интересно на чем мутится еррор? лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8269 15 июня 2015 мне вот интересно на чем мутится еррор? на таких как ты ну почти Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8270 15 июня 2015 вас ебать не должнопокупает кейсы по 99 - продает по 100я также делал почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8271 15 июня 2015 вас ебать не должнопокупает кейсы по 99 - продает по 100я также делалзаткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8272 15 июня 2015 почитал ласт страницык ним не хватает еще аналитики о топ игрокахо том какие они мясные, инфа которая часта залетает здесьа так в целом смотреть на показатель точность = быть полным идиотомэто да же не обсуждается, как будто никто с негевым по фанчику не ползал в дым не спреил и вообще сейчас на про сцене кто лучше стреляет тот и винычу фнатиков средний тимплей, особо жестких тактик и чего-то нетуи играют дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8274 15 июня 2015 вас ебать не должнопокупает кейсы по 99 - продает по 100я также делалзаткнисьприв дан9 как дела не отвечай этому дауну с д2сру кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8275 15 июня 2015 стрельба одно из самых главныхкакая разница какая у тебя стрельба, если ты рашил банан и тебя в молоко ослепилочто блять значит какая нахуй разница дегрода ты кусок? ты че еблан не можешь заспреить в точку куда смотрел??? или ты без рук ногами играешь как инвалид тупой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8276 15 июня 2015 офк ты всегда видишь противников перед моменталкой почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8277 15 июня 2015 я инвалид нет ноги и что в этом такого мразт?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8279 15 июня 2015 вас ебать не должнопокупает кейсы по 99 - продает по 100я также делалзаткнисьприв дан9 как дела не отвечай этому дауну с д2срух1 вад9,н1 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8280 15 июня 2015 офк ты всегда видишь противников перед моменталкойситуация(на банане твоя же), ты стоишь на просвете на банане со стороны кт и чекаешь, тебе прилетела моменталка И ТЫ ДАУН НЕ МОЖЕШЬ ЗАСПРЕИТЬ В ОДНУ ТОЧКУ, В ОДИН БЛЯТЬ ПРОХОДГОСПОДИ НЕ ИГРАЙ В ЭТУ ИГРУОНА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ я инвалид нет ноги и что в этом такого мразт??????ты тупой даун, я ни в чем не ошибся, сосируй, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение