ESSERO #8402 16 июня 2015 С др пожарник ты даун )))) Хотя нет ты крут ты пасту про нохуя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8403 16 июня 2015 а у меня завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухухухухухух мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8404 16 июня 2015 Фейсит ебаная помойкаКакого хуя на калибровке за меня гн4 и 2 буржуя нулевых??? почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8405 16 июня 2015 Это модно сейчас писать как даун? Типа смотрите какой я дегенерат гыгвгыгы ахыфзхархх , го все так же писать чВАВВВ хд Вы че блять , ебанулись тут все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8411 16 июня 2015 Фейсит ебаная помойкаКакого хуя на калибровке за меня гн4 и 2 буржуя нулевых???Наверное это калибровка???пиздец тупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8412 16 июня 2015 Гайс создал фейк, как быстрее ебаный приватный ранг апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8413 16 июня 2015 (изменено) Видел у некоторых типов дней 5 назад серебряную медальку операции, каким образом так быстро?Я вот свою вчера только получил, хотя выбрал наиболее кратчайший путь(вроде бы). Изменено 16 июня 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #8414 16 июня 2015 Видел у некоторых типов дней 5 назад серебряную медальку операции, каким образом так быстро?Я вот свою вчера только получил, хотя выбрал наиболее кратчайший путь(вроде бы).горит с ублюдских миссий типо милион баксов, поставьте 3 бомбы, даже начинать не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8415 16 июня 2015 Видел у некоторых типов дней 5 назад серебряную медальку операции, каким образом так быстро?Я вот свою вчера только получил, хотя выбрал наиболее кратчайший путь(вроде бы).горит с ублюдских миссий типо милион баксов, поставьте 3 бомбы, даже начинать не хочеться Не давно скипнул миссию с заложниками на ассауте.Сейчас зашел и за одну игру 8 штук оформил, прям чет нереально повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8416 16 июня 2015 Гайс создал фейк, как быстрее ебаный приватный ранг апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8417 16 июня 2015 подскажите пожалуйста как стать таким же бебиком киберспортсменом как варлайк, очень хочется глобальную элиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8418 16 июня 2015 подскажите пожалуйста как стать таким же бебиком киберспортсменом как варлайк, очень хочется глобальную элитуТы же выебывался что дохуя сильный, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8419 16 июня 2015 подскажите пожалуйста как стать таким же бебиком киберспортсменом как варлайк, очень хочется глобальную элитучаще выскакивать на СФчиках 1х1 онли мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8420 16 июня 2015 (изменено) да, калибровка былатеперь я в какойто мастер лигеэто норм?или не в мастерсхуй знаетгде посмотреть Изменено 16 июня 2015 пользователем H3m3c почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение