pocanche #8461 16 июня 2015 ребзя взможно это долбаебизм, но есть акк кс го за 50 р отдам. хочу просто себе на распродаже на мейн акк игрушку купить не хватает немного.а потом вак че? схуяли лол. на акке онли кс го.заходит менят мыло и все.потом пасс. гг вп.И какое это отношение имеет к ваку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8462 16 июня 2015 ребзя взможно это долбаебизм, но есть акк кс го за 50 р отдам. хочу просто себе на распродаже на мейн акк игрушку купить не хватает немного.а потом вак че? схуяли лол. на акке онли кс го.заходит менят мыло и все.потом пасс. гг вп.И какое это отношение имеет к ваку???обычное, он поиграл с хаком решил теперь акк продатьчерез месяц вак все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8463 16 июня 2015 ребзя взможно это долбаебизм, но есть акк кс го за 50 р отдам. хочу просто себе на распродаже на мейн акк игрушку купить не хватает немного.а потом вак че? схуяли лол. на акке онли кс го.заходит менят мыло и все.потом пасс. гг вп.И какое это отношение имеет к ваку???обычное, он поиграл с хаком решил теперь акк продатьчерез месяц ваквсеМесяц? чего так долго то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #8464 16 июня 2015 Я не про тебяЯ про то что дебик пишет какую то хуйею про мыло и пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8465 16 июня 2015 ну мож сейчас раньшеу меня приятеля через месяц забанилопо его словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8466 16 июня 2015 ну мож сейчас раньшеу меня приятеля через месяц забанилопо его словамОдногруппник год назад игрался с этим дерьмом, сегодня-завтра блок на всегда от патруля и через пару дней вак с запретом продавать вещи кса, изи Там ТСМ еще шмоток подгонят походу эхх кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8467 16 июня 2015 ну мож сейчас раньшеу меня приятеля через месяц забанилопо его словамОдногруппник год назад игрался с этим дерьмом, сегодня-завтра блок на всегда от патруля и через пару дней вак с запретом продавать вещи кса, изи Там ТСМ еще шмоток подгонят походу эхх кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8468 16 июня 2015 ну мож сейчас раньшеу меня приятеля через месяц забанилопо его словамОдногруппник год назад игрался с этим дерьмом, сегодня-завтра блок на всегда от патруля и через пару дней вак с запретом продавать вещи кса, изи Там ТСМ еще шмоток подгонят походу эхх кайфНу интернет не оплатил парень, ну бывает, погоди ты ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8469 16 июня 2015 чет легчайшие 30 вэлью с енви не ставить на энви в этом матче быть дауном читаемо как хуй знает че Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8470 16 июня 2015 Ну для ТСМов не важен был этот матч, но свои штаны за 40 гривен я потерял ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8471 16 июня 2015 Ну для ТСМов не важен был этот матч, но свои штаны за 40 гривен я потерял ахаххааххахаха штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8472 16 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от WarL1ke. Все равно смотреть? (Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8474 16 июня 2015 ахах штаны вы поняли да )) за 40 гривень знаете прикол да)хДДДДДДДДДДД Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #8475 16 июня 2015 Ну для ТСМов не важен был этот матч, но свои штаны за 40 гривен я потерял ахаххаАХАХАХАХАХ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8476 16 июня 2015 Блядь почему нельзя заблочить аватарки This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8477 16 июня 2015 Блядь почему нельзя заблочить аватарки наклейку на монитор наклей You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8478 16 июня 2015 Блядь почему нельзя заблочить аватарки наклейку на монитор наклейЛучше подорожник This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8479 16 июня 2015 Блядь почему нельзя заблочить аватарки наклейку на монитор наклейЛучше подорожник Можешь ещё иконку прилепить, чтобы злых духов изгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #8480 16 июня 2015 Блядь почему нельзя заблочить аватарки наклейку на монитор наклейЛучше подорожник Можешь ещё иконкуприлепить, чтобы злых духов изгонять за 40 гривен небось http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение