Inwardi #8661 18 июня 2015 Ебаный хуесос съеби отсюда уже пиздабол по кд сам себя овнит нахуй говно хавает на виду у всех и продолжает с каждым постом все больше и больше говна наворачивать.Иди сдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8662 18 июня 2015 пздц ребят у меня горит, ну что за говно, то читеры, то тупящие дауны с п90 эври раунд... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8663 18 июня 2015 Ебаный хуесос съеби отсюда уже пиздабол по кд сам себя овнит нахуй говно хавает на виду у всех и продолжает с каждым постом все больше и больше говна наворачивать.Иди сдохни уебищеТолько после тебя хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #8664 18 июня 2015 Что-т в голос с хуесоса-школьника на мопеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #8665 18 июня 2015 Эксель, а как я попал в чс? Мы даже не общались с тобой, странноне могу читать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8666 18 июня 2015 бля вот есть люди как людиа есть найк и нохуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8667 18 июня 2015 Эксель, а как я попал в чс? Мы даже не общались с тобой, странноне могу читать твои постыОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8669 18 июня 2015 Окей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе Окей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОкей, хорошо хоть ответил, а то я всё в догадках бился, как я в чс мог попасть к тебе ОтветитьОтветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #8670 18 июня 2015 Шо за выблядок в топане?Титана рогатый друг? В догадках блять он бился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8671 18 июня 2015 надо тоже в чс уебка закинутьдан9 поч игноришь кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8672 18 июня 2015 13-июль 2014кажется мы стали забывать как овнить регой почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8673 18 июня 2015 Пацаны, а через сколько по времени VAC бан прилетает если вх подрубить в соревновательном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8674 18 июня 2015 смотря как играть будешьМогут на некст деньА могут и месяцами не даватьГлавное не палиться сильно)) почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8675 18 июня 2015 смотря как играть будешьМогут на некст деньА могут и месяцами не даватьГлавное не палиться сильно))Гыы, знаток я смотрю ? )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #8676 18 июня 2015 допустим почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8677 18 июня 2015 меня патруль ебанул после 2 игры на звездах где я префаером ебашил дебиков которые споты не меняют свои после чека с читами еще быстрее хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8678 18 июня 2015 Всё равно хуже нохуя в топике не было и не будет человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8679 18 июня 2015 тут даже омск ничего не сможет противопоставить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8680 18 июня 2015 (изменено) Больше пены из-под шконки плиз исера и жертва оборта в туалете нигерской студентской общаги пожарник. Можете кстати сразу бежать жаловаться тефтелю шавки помойные, как вы привыкли это делать. Изменено 18 июня 2015 пользователем FANTIC.n0honey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение