HUGAN #9001 19 июня 2015 ыыы ща с челиком играл, он меня че-то спрашивает в чат, я в войс отвечаюон пишет я глухойжесть, жалко его конечн а как он слышит шаги и тдТы еблан?)))))))заткнись нахуй гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9002 19 июня 2015 (изменено) пиздец че только не придумают)))))) кто вообще на эту хуету ведется. и из сундука уже выпадает нож с нейм тагом Изменено 19 июня 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #9003 19 июня 2015 о том что он выпал сразу с нейм тегом никто не говорил, ты это сам придумал.кто-то ведётся, видимо, раз делают такую хуйню Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9004 19 июня 2015 даня завали ебало, я тебе коленки прострелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9006 19 июня 2015 даня завали ебало, я тебе коленки прострелю.ты ахуел кир999? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9007 19 июня 2015 извини друг, я просто пьян :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9008 19 июня 2015 Даже кир9 зарабатывает миллионы и успешный бизнесменнТакая ты тварь дан9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9009 20 июня 2015 Даже кир9 зарабатывает миллионы и успешный бизнесменнТакая ты тварь дан9иди с другом карты налить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9010 20 июня 2015 чото эпик какой то с кс:переустановил винду запускаю кс:1 не прошли проверку файлы, нельзя подключится к сервам вак.2 выключаю, провожу проверку всё в норме.3 пытаюсь запустить, пишет уже запущенна, в процессах нет.4 перезапускаю, проверяю пишет всё в норме.5 запускаю, пишет нихуя не прошло.6 выключаю, провожу проверку ещё раз 15 файлов требуют замены.7 запускаю ещё раз, запускается установка DirectX, кс не запускается.8 проходит до конца загрузка пишет кс уже запущенно, в процессах нет её.9 пытаюсь перезапустить стим пишет нельзя пока не закроете кс, в процессах опять же нет кс, завершаю процесс стима.10 и уже после перезапуска стима и всех выше перечисленных танцев с бубном кс запускается.кто то сталкивался с подобным?каждый раз когда запускаю кс такая хня. ыыы ща с челиком играл, он меня че-то спрашивает в чат, я в войс отвечаюон пишет я глухойжесть, жалко его конечныыы рофлыыы жалкоыыыы кекконечноыыы кек мда уж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9011 20 июня 2015 https://vk.com/wall11158447_42815Проиграл чет с кучи ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #9012 20 июня 2015 https://vk.com/wall11158447_42815Проиграл чет с кучи ошибок в голос, давайте погорим на рассписание, когда всего 3 игры бо1, и с самого начая начали сосать, такая помойка этот зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #9013 20 июня 2015 А вот и 9 классов зевса подьехали))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9014 20 июня 2015 (изменено) без звука лучшеб в дотку играл хз как он без звука играет, ну я смотрел, он не знает где предыдущего убили и тд) просто идет и сам ищет кого-тоя на днях рассказывал как я играл без звука. это был пиздец) заплантили бомбу, кинули туда смок и ниндзя дифуз) я его убить не смогхули, звука нет, нихуя не понятно) на твиче есть риал хэнди, у него уже суприм, рофл, скоро глобала возьметто чувство когда челик без рук катает с глобалом ( а ты сосешь хуй на орле)Он относительно давно уже глобалом был Изменено 20 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9015 20 июня 2015 Найс выполняю миссию на ZOO уже 4 мапы проебал, а 16 раундов до сих пор не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #9016 20 июня 2015 Хуй знает, че пиздите на зевса, он же хохол, и написал вполне понятный текст, а не набор ебаных символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9017 20 июня 2015 (изменено) найс блять 5 карт нужно было что бы выиграть 16 ебучих раундов, ноги моей не будет в этой зоо мапе Изменено 20 июня 2015 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9018 20 июня 2015 пиздец вольво конченные, придумали же ачивку на лям заработанных баксов :avtorklif: больше часу ебашу с маг-7 тока 120к баксов нафармил, идите в пизду Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9019 20 июня 2015 Эх щас бы в кс поиграть ( но нет ) В какие игрушки можно покатать на gf 8400gs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9020 20 июня 2015 чето в шепот с аналитики текстур на карте мираж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение