Made #901 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #902 10 мая 2015 да лол, имхо его взломали (или он рили такой ретард?)прост не верится, что медийная личность будет писать такие посты Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragnarØk #903 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно по факту если хр вин титанов(за которых топит торин) ,то титаны вообще помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #904 10 мая 2015 Давайте теперь пиздеть что у вп курва через каждое слово идет.Как же он сливается Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #905 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #906 10 мая 2015 (изменено) по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКА ворвался блять Изменено 10 мая 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #907 10 мая 2015 ну я думаю начнется мошна сейчас. ну как мошна.. в твитере попишут разные личности да и все Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #908 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКАНо выходит что титаны еще большая мусорка Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #909 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКА ворвался блятьназывать кого то мусоркой может только тот кто лучше этой мусорки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #910 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКА ворвался блятькакой же ты аутист пиздец :lol: :lol: ты понимаешь что такое профессиональная этика, деревня блять такой приходишь к врачу и врач тебе говорит, "ебать ты уебан без ноги ахаха лол" боже блять не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #911 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКА ворвался блятькакой же ты аутист пиздец :lol: :lol: ты понимаешь что такое профессиональная этика, деревня блять щас бы конечно профессионалом стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #912 10 мая 2015 мейд, ну зачем спорить против очевидного? можно все что угодно говорить в тимспике, но если ты личность медийная то "фильтруй базар" Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #913 10 мая 2015 по факту торин прав, хр это мусорка, почему их держат, неизвестно сука что ты несешь дегрод :avtorklif: причем тут этоего читает куча детей, которые будут теперь говорить точно такжезавали ебало калашик, твоё мнение тут вообще не котируется, вали нахуй в топик бетстопана, и мне похуй что его читают дети, это его мнение, он имеет полное право говорить как есть, ХР МУСОРКА ворвался блятькакой же ты аутист пиздец :lol: :lol: ты понимаешь что такое профессиональная этика, деревня блять такой приходишь к врачу и врач тебе говорит, "ебать ты уебан без ноги ахаха лол" боже блять не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #914 10 мая 2015 (изменено) продайте уже кто нибудь ключи/азимовы по норм ценевмз Изменено 10 мая 2015 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #915 10 мая 2015 Вилату за слова "муши инвалид" чуть голову не снесли на реддите так что ему аж пришлось извинятся а тут этот аутист начинает выебыться в твиторе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #916 10 мая 2015 Вилату за слова "муши инвалид" чуть голову не снесли на реддите так что ему аж пришлось извинятся а тут этот аутист начинает выебыться в твиторе реддит никогда не будет дефать снг игроков/кастеров , а вот помошнить против них - ез ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #917 10 мая 2015 уже некоторые негодуют там сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #918 10 мая 2015 да уж, жопу ему там лижут вообще нормально больше всего словил рофл с поста "он не мог думать что на самом деле на месте хров играли боты, так что это было все в шутку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #919 10 мая 2015 найс поигралдома ребутнули свет, пока включал комп и запускал кс (стим сын бляди как обычно запускался полгода) дали ливочередной, к слову, уже седьмой бан на семерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #920 10 мая 2015 (изменено) Кстати севодня играл с больным раком другом дюпигана. Овощ за КТ в 3 раунде закупает петуха без армора и руинит нам игру))) Изменено 10 мая 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение