PIXMELLo #9201 21 июня 2015 (изменено) Мои собалезнования Макс братty Илья Пихма, ты жарить видюху будешь?я уже отдал, ждувероятность что поможет на долгое время крайне малаэх соурс чтоли скачать пока чточе самое прикольное она у меня выше 60 градусов никогда не грелась (почти)а 60 и ниже это ваще бред как для видюхв ксго 50-55 максимумэпик фейл Изменено 21 июня 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9202 21 июня 2015 Мои собалезнования Макс братty Илья Пихма, ты жарить видюху будешь?я уже отдал, ждувероятность что поможет на долгое время крайне малаэх соурс чтоли скачать пока чтокому отдавать то?я хотел сам у комфорки, вроде процесс лёгкий но начитался типа строительный фен кручеты в сц понёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9203 21 июня 2015 Мои собалезнования Макс братty Илья Пихма, ты жарить видюху будешь?я уже отдал, ждувероятность что поможет на долгое время крайне малаэх соурс чтоли скачать пока чтокому отдавать то?я хотел сам у комфорки, вроде процесс лёгкий но начитался типа строительный фен кручеты в сц понёс?я соседу отдал, у него есть знакомые кто этим занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9204 21 июня 2015 Так решил, если пожарю и всё ок будет - буду играться не получиться - буду лайфером, т.к. ни одна игора работать не будет, онли инет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9205 21 июня 2015 (изменено) ребят, можете скинуть русские стримы прошареных типов глобал элит типа шурзга и тд./d3rzkiy/kalashz0rДерзкий топ 1 на фейсите был, был раньше в тиме ггвпА Калаш с шурзгом играет в пати Изменено 21 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9206 21 июня 2015 калашзор еще жив ?:D ему же там под 30 должно быть, или я что то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9207 21 июня 2015 калашзор еще жив ?:D ему же там под 30 должно быть, или я что то путаюЕму 22 или 23 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9209 21 июня 2015 чето в тсе нави так хуево слышно, хз как они там играют Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9210 21 июня 2015 я новичок просто, стрим шурзга больше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9211 21 июня 2015 шурзг топчик, всегда позитивный такой и смех у него заразительный In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9212 21 июня 2015 лол в 2015 смотреть быдлана этого Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9215 21 июня 2015 (изменено) мммшурз позитивныйпрошаренныйсмотреть его нравитсявы больные нахуйВСЕ Изменено 21 июня 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9216 21 июня 2015 Спросили про прошаренность, а ты тут хуйню про ПаЗЗзИТифФчиКк ))0)0)0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9217 21 июня 2015 не смотреть чик пука в 20228 году быть дауном шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9218 21 июня 2015 (изменено) ахахахахах, пиздец не понимаю за что его смотрят. нет вообще нихуя на стриме ни комедии ни скила, просто сидит хуйло и играет Изменено 21 июня 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #9219 21 июня 2015 вы серьезно или рофлите? жирный уебок некстлвл даун же. его на предложение больше чем из 3х связанных слов не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9220 21 июня 2015 все русские кастеры по ксу уебища ну которые свои игры кастят шрауд ахуенный смотрите его Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение