PATRON_4 #9241 21 июня 2015 (изменено) Кто мне найдёт чистые карты типо такой http://i.imgur.com/eYI3sUu.jpg для инферно д2 мираж кэшподгоню ширпа даст инферно мираж кэш от души какой запрос гуглу давал? Изменено 21 июня 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9242 21 июня 2015 (изменено) csgo имякарты radar давай кидай че нибудь https://steamcommuni...&token=glk-__nZ Изменено 21 июня 2015 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9243 21 июня 2015 кинул чё было из ширпа. сундук ещё за чирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9245 21 июня 2015 Блин парни мб кто знает по чем ак 5к птс покупают? 1к рублей где-тоесли без первой почтынапиши в трейд топикетам купят мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9246 21 июня 2015 блядь че за хуйня, почему в первых 10 играх соревновательных постоянно кд 20 часов после вина все равно хуй дадут выше 3х звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #9247 21 июня 2015 вроде 2 победы в день было почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9249 21 июня 2015 хз сейчас все на 1-2 калаша калибруются. те кто с руками на бигстара Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9250 21 июня 2015 (изменено) Вчера друг закончил калибровку в стаке (все 10 игр с глобалами за и против), получил ЛЕМ. Ну и ЛЕМ остается максимально возможным рангом после завершения калибровки. Изменено 21 июня 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9251 21 июня 2015 (изменено) да я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму Изменено 21 июня 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #9252 21 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/dobromed/ быстро +2 бл9ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #9253 21 июня 2015 да я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму п90 покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9254 21 июня 2015 да я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму Ща бы конечно за 50 часов даже на дастике или инферно не ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9255 21 июня 2015 (изменено) да я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму Ща бы конечно за 50 часов даже на дастике или инферно не ориентироватьсяна них очень хорошо, но я играл же не 50 часов подряд, а еще до того как ранкед ввелида я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму п90 покупаешь?очень редко, ток когда рашить иду с тимой Изменено 21 июня 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9256 21 июня 2015 да я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму Ща бы конечно за 50 часов даже на дастике или инферно не ориентироватьсяна них очень хорошо, но я играл же не 50 часов подряд, а еще до того как ранкед ввелида я просто не оч играю, ну не потому что отбитый а потому что в сумме часов 50 за всю жизнь в ксе, врядле мне даст калаша. Хотя играю я норм, но карты плохо знаю, плохо ориентируюсь и не понимаю терминов о местонахождении, немного бесит это, когда дают инфу а я нихуя не пойму п90 покупаешь?очень редко, ток когда рашить иду с тимойИ че, какая разница ввели ранкед или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9257 21 июня 2015 (изменено) И че, какая разница ввели ранкед или нет? это давно было, очень Изменено 21 июня 2015 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9258 21 июня 2015 хоумис нид пати на калибрейтингhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198233920916+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9259 21 июня 2015 хоумиснид пати на калибрейтингhttp://steamcommunit...561198233920916+1 скажешь скок дали, я тоже ща калибрейтинг прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение