Morf-designer #9581 22 июня 2015 во всех ласт катках тиммейты на удивление попадались адекватные, а у соперника рачки. хз как так получилось, впервые такая тема. это мне походу гейб подарок послал за проебаные 2 катки с эльфроном и ноухани кстати могу 1 сыграть в стаке, если хотите, калаш с венками на данный момент уменя Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #9582 22 июня 2015 Народ что делать если патруль бан дал человеку который читы не юзал ? Можно ли где-то написать апелляцию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9583 22 июня 2015 нармана-нармана пацаны, у кого можно накалядовать 1$ я залимоню жесткоhttps://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=70286965&token=xA6L8CWR You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9584 22 июня 2015 хз ноухоуни хорошо сыграл со мной + нихуя не флудил в микропоч вы ноете? мб потому что вы долбаебы О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9586 22 июня 2015 че имхо?имхо - это имею мнение хуй успоришь вообще-тор оспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9587 22 июня 2015 где ПД стак, алё? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #9588 22 июня 2015 где ПД стак, алё?дисбанд You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9589 22 июня 2015 имхоставить на команду-помойкухороший выбор. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9590 22 июня 2015 че имхо?имхо - это имею мнение хуй успоришь вообще-тор оспоришьты даун или што?имхо - по моему скромному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9592 22 июня 2015 а пд это стак эт наерн глобал елите одни там пздц ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9593 22 июня 2015 да не, какие элит, на орлах-звездах играли много раз (хотя они под фейками были половина) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9594 22 июня 2015 (изменено) сейчас замучу новый аккмогу поплеить чисто по фану похуй с кем Изменено 22 июня 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9595 22 июня 2015 щас бы с пожарнеком поиграь уря уря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9596 22 июня 2015 ну если стак с норм воисом будет - кидайте пати Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #9597 22 июня 2015 сейчас замучу новый аккмогу поплеить чисто по фану похуй с кемдавай ждем тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9598 22 июня 2015 че имхо?имхо - это имею мнение хуй успоришь вообще-тор оспоришьты даун или што?имхо - по моему скромному мнению о_О ты не шутишь????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9599 22 июня 2015 Бля над на мейне качнуть себе 3 лвл и ебало бить мразям в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9600 22 июня 2015 че имхо?имхо - это имею мнение хуй успоришь вообще-тор оспоришьты даун или што?имхо - по моему скромному мнению о_О ты не шутишь?????????imho = in my humble opinion, го в КС, алё Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение