LeapHarder #1301 12 мая 2015 у меня было 7 побед и 3 поражения, калибранулся на серебро 2.Но вся суть что я 3 первые игры проебал И все остальные игры я тупо играл с серебром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1303 12 мая 2015 кайф, как ты еще и в игру зашел You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1306 12 мая 2015 Ну что есть кто пострелять? Калибрую аккаунт. http://steamcommunity.com/profiles/76561198228102848/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1307 12 мая 2015 а где твой акк с ваком? а где вак? тупой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1308 12 мая 2015 а где твой акк с ваком? а где вак? тупой даунПати есть пострелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1310 12 мая 2015 Ладно пойду в соляного раков пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #1311 12 мая 2015 Попасться соло с премейдом 4 человек — худшее, что может быть, 3 раза подряд 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1314 12 мая 2015 (изменено) Скок на суприма над побед поцыки? Есть 5 винов, ничья, луз, 3 вина, луз, вин. Катал на топ2 в среднем в катках:[Я оформил 25 победок (суммарно, всего было игр 40-45, а то подумаешь что 25 в ряд ) и апнул суприма, а потом у меня был: в-л-н-н-л-л и меня опять до ЛЕМ-а пидорнуло. В 3х играх были чуваки с подрубом, в этом плане я не представляю как вообще играть на этих рангах. В каждой второй игре пидорас с софтом. Думаю может на какие-нибудь карты перекатываться, в которые поменьше народу играет. А то я в основном мираж, инферно, кеш и д2. Друзья апали глобальных элит на коббле, тупо на нём ебашили всегда. Изменено 12 мая 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1315 12 мая 2015 а где твой акк с ваком? а где вак? тупой даунну перепуталс кем не бываетче ты так сразунормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1316 12 мая 2015 Скок на суприма над побед поцыки? Есть 5 винов, ничья, луз, 3 вина, луз, вин. Катал на топ2 в среднем в катках:[Я оформил 25 победок (суммарно, всего было игр 40-45, а то подумаешь что 25 в ряд ) и апнул суприма, а потом у меня был: в-л-н-н-л-л и меня опять до ЛЕМ-а пидорнуло. В 3х играх были чуваки с подрубом, в этом плане я не представляю как вообще играть на этих рангах. В каждой второй игре пидорас с софтом. Думаю может на какие-нибудь карты перекатываться, в которые поменьше народу играет. А то я в основном мираж, инферно, кеш и д2. Друзья апали глобальных элит на коббле, тупо на нём ебашили всегда.Хз, ебашу весь маппул по очереди, никогда не играю одно и тоже подряд, карту сыграл - убираю. На самом деле меня просто калят типы, которым если что-то не нравится, начинают стрелять по мейтам, некоторые вообще ливают, и по голосу далеко не дети, причем буржуев подавляющее большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1317 12 мая 2015 Скок на суприма над побед поцыки? Есть 5 винов, ничья, луз, 3 вина, луз, вин. Катал на топ2 в среднем в катках:[Я оформил 25 победок (суммарно, всего было игр 40-45, а то подумаешь что 25 в ряд ) и апнул суприма, а потом у меня был: в-л-н-н-л-л и меня опять до ЛЕМ-а пидорнуло. В 3х играх были чуваки с подрубом, в этом плане я не представляю как вообще играть на этих рангах. В каждой второй игре пидорас с софтом. Думаю может на какие-нибудь карты перекатываться, в которые поменьше народу играет. А то я в основном мираж, инферно, кеш и д2. Друзья апали глобальных элит на коббле, тупо на нём ебашили всегда.читеры здесь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1318 12 мая 2015 Скок на суприма над побед поцыки? Есть 5 винов, ничья, луз, 3 вина, луз, вин. Катал на топ2 в среднем в катках:[Я оформил 25 победок (суммарно, всего было игр 40-45, а то подумаешь что 25 в ряд ) и апнул суприма, а потом у меня был: в-л-н-н-л-л и меня опять до ЛЕМ-а пидорнуло. В 3х играх были чуваки с подрубом, в этом плане я не представляю как вообще играть на этих рангах. В каждой второй игре пидорас с софтом. Думаю может на какие-нибудь карты перекатываться, в которые поменьше народу играет. А то я в основном мираж, инферно, кеш и д2. Друзья апали глобальных элит на коббле, тупо на нём ебашили всегда.читеры здесьздорова 0-20 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1319 12 мая 2015 (изменено) Заслужил Изменено 12 мая 2015 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1320 12 мая 2015 Скок на суприма над побед поцыки? Есть 5 винов, ничья, луз, 3 вина, луз, вин. Катал на топ2 в среднем в катках:[Я оформил 25 победок (суммарно, всего было игр 40-45, а то подумаешь что 25 в ряд ) и апнул суприма, а потом у меня был: в-л-н-н-л-л и меня опять до ЛЕМ-а пидорнуло. В 3х играх были чуваки с подрубом, в этом плане я не представляю как вообще играть на этих рангах. В каждой второй игре пидорас с софтом. Думаю может на какие-нибудь карты перекатываться, в которые поменьше народу играет. А то я в основном мираж, инферно, кеш и д2. Друзья апали глобальных элит на коббле, тупо на нём ебашили всегда.читеры здесьздорова 10-20фикс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение