eatenheart #1382 12 мая 2015 Чето рука на нави тянет поставить. Нипы как хуесосы играют ласт тайм, а нове на буткемпе. Там зевс на базе будет афк стоять(как бот) а эдвард с флейми будут за его комп пересаживаться(предварительно установив свои настройки) и ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #1384 12 мая 2015 (изменено) После восьми зайду, еще кто будет:? Изменено 12 мая 2015 пользователем Dupe Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1385 12 мая 2015 Чето рука на нави тянет поставить. Нипы как хуесосы играют ласт тайм, а нове на буткемпе. Там зевс на базе будет афк стоять(как бот) а эдвард с флейми будут за его комп пересаживаться(предварительно установив свои настройки) и ебурить как знаешь, залил 40 на шведов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1386 12 мая 2015 Чето рука на нави тянет поставить. Нипы как хуесосы играют ласт тайм, а нове на буткемпе. Там зевс на базе будет афк стоять(как бот) а эдвард с флейми будут за его комп пересаживаться(предварительно установив свои настройки) и ебурить как знаешь, залил 40 на шведову меня сильно сгорит если проебу свои 10 валуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1387 12 мая 2015 Чето рука на нави тянет поставить. Нипы как хуесосы играют ласт тайм, а нове на буткемпе. Там зевс на базе будет афк стоять(как бот) а эдвард с флейми будут за его комп пересаживаться(предварительно установив свои настройки) и ебурить как знаешь, залил 40 на шведову меня сильно сгорит если проебу свои 10 валуе тогда ставь на лгб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1388 12 мая 2015 Ща Релакс в кафе сделаю, приду домой и буду играть контр Страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1389 12 мая 2015 залил на гплей Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1390 12 мая 2015 боже найс ALL QUEIRGhsjifahubfaisojasnf offline НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1391 12 мая 2015 Что это за нож такой без Внешнего вида??? Они как FN идут или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #1393 12 мая 2015 не надо не моников не мышек и дмы играть нахуй надодостаточно просто скрыть профиль и убрать аватарку и ты топ 1 в команде всегда http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1394 12 мая 2015 Что это за нож такой без Внешнего вида??? Они как FN идут или что?просто ванилла ножи жеу них нет качества, если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1395 12 мая 2015 эти разборки ньюфагов олдфаг 13 года подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1396 12 мая 2015 Что это за нож такой без Внешнего вида??? Они как FN идут или что?просто ванилла ножи жеу них нет качества, если я ничего не путаюну а выглядят то они в игре как? Без царапин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1397 12 мая 2015 эти разборки ньюфагов олдфаг 13 года подъехалты нахуй на него гонишь ало НА БАТЮ ГНАТЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1398 12 мая 2015 Что это за нож такой без Внешнего вида??? Они как FN идут или что?просто ванилла ножи жеу них нет качества, если я ничего не путаюну а выглядят то они в игре как? Без царапин?Да, вроде без царапин [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1399 12 мая 2015 эти разборки ньюфагов олдфаг 13 года подъехалты нахуй на него гонишь ало НА БАТЮ ГНАТЬ АЛОсорри я не знал что ты его сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1400 12 мая 2015 мда мед научись рофлить, а то твоя хуйня фейспалмы вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение