Гость FANTIC.n0honey #1582 13 мая 2015 а я вот на украинскую киберспортивную организацию залить хочу..там бо2, думаю то хоть 1 карту они точно у польских витязей выиграть должныа расклада по картам нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1583 13 мая 2015 а я вот на украинскую киберспортивную организацию залить хочу..там бо2, думаю то хоть 1 карту они точно у польских витязей выиграть должныа расклада по картам нету?нету пока( Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1584 13 мая 2015 у него нет подбородка лолА еще пуза нету http://www.youtube.com/watch?v=_jz8VgnO70Y Там просто подушка под футболкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1586 13 мая 2015 ты даун?всем похуй когда ты стартуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1587 13 мая 2015 (изменено) пацаны, кто тут про в ставкахспалите на кого ставите недавно попробовал ставить, потому весь мой риск упирается примерно центов в 40-50 и меньше можно в лс чтоб топик не засорять сильно (засорять кс топик, ну вы поняли) и еще вопрос: есть те, кто на титан дме играл? который ффа. у вас там последнее время нет ебанутого чока? у пары знакомых такая же хуйня и я вот не пойму, дело в нас или чето там случилось у французов? знаю дудосить любят его Изменено 13 мая 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1588 13 мая 2015 ты даун?всем похуй когда ты стартуешьТы сюда ворвался говна пожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1589 13 мая 2015 (изменено) Через 20 минут стартую.ты калибруешь или чё?нам +2 по идее надо орёл/бигстарранги орёл и 2бигстара http://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/ Изменено 13 мая 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1590 13 мая 2015 Но ты же играешь на первый калашик патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1591 13 мая 2015 ты даун?всем похуй когда ты стартуешьТы сюда ворвался говна пожрать?всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1592 13 мая 2015 Через 20 минут стартую.ты калибруешь или чё?нам +2 по идее надо орёл/бигстарранги орёл и 2бигстара http://steamcommunit...61197996571289/Сейчас да калибрую. ты даун?всем похуй когда ты стартуешьТы сюда ворвался говна пожрать?всмысле?Ладно забей, у меня сегодня настроение хуёвое что бы хуесосить кого либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1593 13 мая 2015 Всегда думал, те кто постоянно играет в стаке - мусор по факту , потому что играют в 5 с инфой и прочим преимуществом против рандом челиков , теперь я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1594 13 мая 2015 Всегда думал, те кто постоянно играет в стаке - мусор по факту , потому что играют в 5 с инфой и прочим преимуществом против рандом челиков , теперь я это знаюВ соляного легче играть, в пати много негативных факторов. В соло просто скучно, тем более когда с бургами у которых 2-16 играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #1595 13 мая 2015 Всегда думал, те кто постоянно играет в стаке - мусор по факту , потому что играют в 5 с инфой и прочим преимуществом против рандом челиков , теперь я это знаюВ соляного легче играть, в пати много негативных факторов. В соло просто скучно, тем более когда с бургами у которых 2-16 играешь.В то и дело , кретины не могут выиграть в соло и ищут свои обосонные стаки , чтобы инфа,раскидки , а то как против рандомов выиграть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1596 13 мая 2015 В пати с друзяшками играть трудно, потому что в конфе слишком громкое веселье.А в соло тишина и покой, даже шифт слышно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1597 13 мая 2015 (изменено) Всегда думал, те кто постоянно играет в стаке - мусор по факту , потому что играют в 5 с инфой и прочим преимуществом против рандом челиков , теперь я это знаюВ соляного легче играть, в пати много негативных факторов. В соло просто скучно, тем более когда с бургами у которых 2-16 играешь.В то и дело , кретины не могут выиграть в соло и ищут свои обосонные стаки , чтобы инфа,раскидки , а то как против рандомов выиграть .хуя се стаки, непомню чтобы кто-то больше 3 дефолтных гранат и фишек знал, просто кто-то лучше аимит, кто-то похуже Вообще в целом уровень матчмейкинга очень низкий. Сюда любой обоссаный стак 4 года назад с впмиксов посади - выиграют, и это печально Изменено 13 мая 2015 пользователем trenervspect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1598 13 мая 2015 ты даун?всем похуй когда ты стартуешьТы сюда ворвался говна пожрать?всмысле?Может извинишься?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1599 13 мая 2015 что это за стаки с раскидками ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1600 13 мая 2015 ты даун?всем похуй когда ты стартуешьТы сюда ворвался говна пожрать?всмысле?Может извинишься??????Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение