Inwardi #1921 14 мая 2015 вот стаккороче если вы умеете в рофлы, ранк от лемдобавляйтесь ко мне в друзья но у нас обычно фул поэтому как повезет бтв вголос когда прочитал что юлечка легитнрый глобалбез обид но когда мы играли с ней я в голос ржалона потеет пиздец как старается все деламы тупо рофлим бегаем ололо с дигла уебал в хедща на миде авик выебу с дигла/глока и т.д. и изи виныкороче такоену и она не выдержит хугана 100% как он включит сирену ей лил лал а че стак глобалов молчит ало парируйте заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1922 14 мая 2015 Кул саня нахлабучка почти всегда на последнем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1923 14 мая 2015 Блять я бы в такое говно покатал (стак vs стак) изи виныч же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1924 14 мая 2015 ну если хуган не будет ебаную сирену каждый раунд включать как умирает то да мы их изи винтам ноги 0-10варлайк 2-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1925 14 мая 2015 спасибо стаку что бустанули мне супрема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1927 14 мая 2015 white ili blue?лучше на хр залить. но если что я не виноват Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1928 14 мая 2015 white ili blue?лучше на хр залить. но если что я не виноват bo2 це рулетка (или 1 1 инкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1929 14 мая 2015 white ili blue?лучше на хр залить. но если что я не виноват bo2 це рулетка (или 1 1 инкам)ну ты как минимум не проебешь свои скины, а вероятность того что хр проиграют со счетом 2-0 очень мала Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1930 14 мая 2015 white ili blue?лучше на хр залить. но если что я не виноват bo2 це рулетка (или 1 1 инкам)ну ты как минимум не проебешь свои скины, а вероятность того что хр проиграют со счетом 2-0 очень малатак а смысл ставить, лол? парни поддержите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1931 14 мая 2015 мда не думал что вы такие твари и после вака не возьмете играть мдээээ чисто мдэээ играю по фану, а вот блять на супримах даунов кидает что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #1932 14 мая 2015 Ладно в пизду вас всех пойду пива попью (ночью офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1933 14 мая 2015 Боже титан дегрод на зоводе 28/9 и просит поиграть с ним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1934 14 мая 2015 Боже титан дегрод на зоводе 28/9 и просит поиграть с ним.....что блять я по кд вечером играю просто 1 скучно 1 или две игры, а по выходным я бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1935 14 мая 2015 Хуесос время назначай бегом блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1938 14 мая 2015 я стим друзей завтра буду чистить, сори, если удалю вас всехменя ж не удаляй You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1939 14 мая 2015 Не успел залить на блю Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1940 14 мая 2015 там легкие редки заезжают от тсм Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение