Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Х.з. война= взрыв в НТП. Всегда особенно для стороны которая выиграла в войне. Связь прямая и очевидная.

начнем с того, что говорить о "войне" в принципе абсолютное заблуждение

войн в истории человечества было дохуя и больше, а порох, арбалет. пушку и огнестрел придумывали далеко не на каждой

вы, наверное, говорите о войнах 20 века, но так блять уже это должно наталкивать на мысли, а почему именно 20й и т.д?

а "войны стимулируют НТП" - это цитата из не самых лучших учебников экономики, которые не разбирают проблемы, а раскрывают секреты полишенеля

Я думаю тяжело говорить о войнах которые привели к появлению Римской империи или Египта и т.п. какое влияние их войны оказывали на НТП. Были войны которые вобще цивилизации уничтожали и НТП повернулся в ( возможно) другом направлении. Это все демагогия.

Что очевидно? Ресурсы (эк-ие, пол-ие, соц-ные) направляться на решения определенных задач. Как правило это создание системы способной выжить стрессовых условиях. Все последствия известны. Люди используются в решении определенных проблем и они настроены делать это т.к их реальность заставляет это делать. А в мирное время они пьют водку ебут соседку и радуються жизни и незабивают себе голову СОПРОМАТОМ.

Поделиться сообщением

Есть деньги - есть результат.

я не хочу пугать

но по законам кармы, в след жизни ты можешь даже родиться без рук

чтобы ты не создавал то что не нужно, для тех кто тебе платит много нереальных денег

так что не деньги главное

:yes:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Потому что ты предлагаешь пустую аксиоматику, которая мало того, что основывается на вере в примат инстинкта, так еще и непонятно зачем нужна, из нее ничего нельзя вывести кроме фатума и неизбежности. Идея о том, что обезьяна стала человеком взяв палку и начав дуплить других обезьян без базара очень симпатичная, но в какой момент и почему обезьяна внезапно решила от дестракта перейти к созиданию и начав палкой колупать землю?

Без рождения не будет ее воплощения, сделать айфон гораздо проще, чем допустить существование предмета, позволяющего передавать информацию на расстоянии. НТП - это идеи, а не увеличение на один дюйм экрана айфона

Банальная случайность, пока пиздил палкой другого, случайно ткнул в землю ею, или увидел как опонент ткнул в землю и понял, что палкой можно тыкать в землю. Пытался кинуть камнем в дядю васю, промахнулся, попал в другой камень случайно появилась искра, она что-то подожгла, после дуэли с дядей васей, охуев от искры, пытаешься повторить эксперимент и т.д.. Я думаю ты не будешь спорить, что какой-то рывок в науке происходит не столько целенаправленно, сколько случайно. Просто делая что-то замечаешь что-то другое.

обезьяна пытается повторить эксперимент, ага

не стоит пытаться переносить сознание людей нынешних даже на людей, которые жили 50 лет назад, а уж на обезьян с палками так совсем безблагодатно

но если уж пробовать, то я ставлю на обезьяну, задуплившую насмерть остальных обезьян и сдохнувшую от скуки

Ну есть ещё инстинкты размножения, о них не забываем.

Ну вообще да, я где-то слишком упростил, но в целом я действительно считаю, что развитие проходило именно таким образом, оно и сейчас в целом по такой же схеме работает, просто в другом виде, х.з. как коротко объяснить, что я об этом думаю.

По мне само понятие инстинкта является упрощением, я, конечно, ни в коем случае не претендую на его пересмотр, тем более что естественники так и работают - абстрагируются и обобщают, я же наоборот склонен к индивидуализации и выделении уникального, но мне кажется инстинкт действительно закрепился как некая предопределенность только в тот момент, когда он был осознан. Тем более что щас придумана тыща инстинктов типа материнского, которые исторически абсолютно несостоятельны. Когда у тебя 9 из 10 детей умирают через неделю после рождения, довольно опасно для психики, даже примитивной, испытывать мучительные терзания по этому поводу, а сейчас нам показывают по всем каналам ток-шоу, где кочергой ебут в жопу мать, которая забыла вовремя забрать ребенка из детского сада. Инстинкт выживания тоже вещь такая - христиане 300 лет с кайфанами помирали табунами, а после выхода религии из маргинального состояния еще полторы тыщи лет к смерти относились совершенно иным образом чем мы.

живое величие

Поделиться сообщением

а кем в след жизни рождаются гусские либералы?

Поделиться сообщением

шакалами, как и хохлы

Поделиться сообщением

Законы кармы это как "Будь хорошей коровой и не станешь камнем".

Поделиться сообщением

не знаю

но русские которые ненавидят хохлов = будут хохлами

чтобы учились их любить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть деньги - есть результат.

я не хочу пугать

но по законам кармы, в след жизни ты можешь даже родиться без рук

чтобы ты не создавал то что не нужно, для тех кто тебе платит много нереальных денег

так что не деньги главное

:yes:

Я лишь говорю как это работает, я то ничо не создаю хех.

Ты сам отлично понимаешь, что без оборудования и тд ничего нет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Х.з. война= взрыв в НТП. Всегда особенно для стороны которая выиграла в войне. Связь прямая и очевидная.

Кто голосовал за: Отлично провели , 10 армат из 10.
GAAN,

И что это? я тебя не понял.

Скилзр смотрит в завтрашний день , и не все могут его понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.

А если ты всё таки хочешь понять скилзра , то тебе придётся читать материалы на тему Кремлёвской мафии Путина , про Нибуру,про Аннунаков ,про масонов и мировые заговоры ,про устройство ФРС , про Швейцарскую и Исландскую власть народа и другие научные материалы ( о которых он тут не раз рассказывал).

И когда ты прочитаешь достаточно много материалов по этой теме , то ты сможешь понять как мыслит Скилзр и о чём он пытается сказать окружающим своими отсылками к голосованию .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хз изи его понимаю.

Поделиться сообщением

тут ещё кто-то с алкашом Илзе общаться о "индивидуализации и выделении уникального" :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

как там твой вклад 60%?big36.gif

Поделиться сообщением

тут ещё кто-то с алкашом Илзе общаться о "индивидуализации и выделении уникального" :lol: :lol: :lol: :lol:

Не знаю, кто он по жизни, может долбаеб, может и алкаш. Но точно не дебил, чего про тебя не скажу.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

эх мне б уникальный статус, да я не хохол....

живое величие

Поделиться сообщением

Даров биос , давненько не видели тебя тут . Поовни москалей - скажи сколько уже заработал бабосов при помощи доверительного управления.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не знаю, кто он по жизни, может долбаеб, может и алкаш. Но точно не дебил, чего про тебя не скажу.

это как сидят 2 обосраных бомжа на лавочке, бухают, занюхивают рукавами и обсуждают теорию всего

так и тут блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

биос, ты ещё на украине или съебал?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пока тут

скоро на сьебы на полтора года, стажировка в ЮСА

Поделиться сообщением

Кто голосовал за: Отлично провели , 10 армат из 10.
GAAN,

И что это? я тебя не понял.

Скилзр смотрит в завтрашний день , и не все могут его понять. Вернее понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.

А если ты всё таки хочешь понять скилзра , то тебе придётся читать материалы на тему Кремлёвской мафии Путина , про Нибуру,про Аннунаков ,про масонов и мировые заговоры ,про устройство ФРС , про Швейцарскую и Исландскую власть народа и другие научные материалы ( о которых он тут не раз рассказывал).

И когда ты прочитаешь достаточно много материалов по этой теме , то ты сможешь понять как мыслит Скилзр и о чём он пытается сказать окружающим своими отсылками к голосованию .

Я это все прочитал. За исключением "Кремлёвской мафии Путина"

Поделиться сообщением

пока тут

скоро на сьебы на полтора года, стажировка в ЮСА

Красавчик . Про бабло (сколько заработал) не говоришь , чтобы мы от зависти не сгорели ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...