Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

number1select написал 12.05.2015 в 08:38:
  SkillzR написал 12.05.2015 в 08:19:

Поведенческий анализ не самый эффективный. В своих рассуждения в первую очередь я руководствуются нейробиологией(наукой о мозге).

Как известно, различные участки мозга отвечают за специфические функции. Роли участков мозга по своим задачам могут пересекаться. Ярким примером будет работа префронтальной коры мозга(ПКМ) и мендаливидной железы(МЖ) . Оба эти участка отвечают за принятие решения, условно их можно разделить для пкм решение, когда выгода будет в будущем, мж выгода сееминутная. Эти два участка находятся в постоянной борьбе, результат этой борьбы вы можете увидеть на примере бытовой проблемы напиться сейчас или иметь проблемы со здоровьем в будущем и т.д.

Довольно очевидно, что в поведение современного человека доминирует мж(это так же следует из опытов ученных). Следовательно в таком обществе скорее всего к социальному успеху придёт наиболее адатированая особь, с ярко выраженным импульсивным характером.

Показать больше  
ой все
  Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй нужен твой Тесла, когда через год я смогу левитировать.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

AFD написал 12.05.2015 в 08:39:

Издевательства над призывниками в армии РФ

http://www.youtube.com/watch?v=mEcvNNvTKHE

Слыш, а это не в твоей стране ввели обязательную воинскую повинность и будут выбирать прищывников по гсч?

Поделиться сообщением

А потом и жилище энергией обеспечивать.

Поделиться сообщением

Fint написал 12.05.2015 в 08:42:

Слыш, а это не в твоей стране ввели обязательную воинскую повинность и будут выбирать прищывников по гПсч?

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Всем известно, что Путин идет по пути психического развития, и будущее - за псайкерами. Недаром такой медийный отбор лучших для Астрономикона на ТНТ.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 12.05.2015 в 08:44:

Всем известно, что Путин идет по пути психического развития, и будущее - за псайкерами. Недаром такой медийный отбор лучших для Астрономикона на ТНТ.

дельфины смотрят на тебя как на.......

ну ты понел

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Но ведь его предадут, он умрет и в ходу будет выражение "сожги еретика(хохла), убей мутанта, преследуй нечесть"

Так что не всё так однозначно в этом деле

Поделиться сообщением

SkillzR написал 12.05.2015 в 08:46:
дельфины смотрят на тебя как на.......

ну ты понел

Я и есть дельфин.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 12.05.2015 в 08:38:
  Mark.00F.ka написал 12.05.2015 в 08:34:
поэтому и элита ненавидит всю демократию, где она не будет чувствовать себя элитой и прививает это же ватникам

Это только часть проблема. Другая весомая часть это менталитет. Думаешь только чиновники воруют? А как же коммерсанты, которые не платят налоги и обманывают своих же работников? Ой-ей на них давит власть, постоянные поборы и тому подобное. Ерунда, на чиновников никто не давит, но взятки они берут, следовательно коммерсанты просто ищут себе повод оправдаться. Возьмем водителей - любое повышение штрафов воспринимается как какое-то ущемление. Господи - не нарушай, не будет штрафов. А потому что привыкли нарушать. Только страх заставит человека в России соблюдать закон. Но когда пройдет несколько поколений, то менталитет сдвинется и человек просто будет не нарушать, опасаясь не наказание в первую очередь, а потому что ему с детства привили, что закон нарушать нельзя. Европа уже давно прошла через это, а нам только предстоит

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

horustheoneokja написал 12.05.2015 в 08:48:

Но ведь его предадут, он умрет и в ходу будет выражение "сожги еретика(хохла), убей мутанта, преследуй нечесть"

Путин - не Император, а лишт предтеча.

Поделиться сообщением

horustheoneokja написал 12.05.2015 в 08:48:

сожги хохла, убей хохла, преследуй хохла???

Поделиться сообщением

Fint написал 12.05.2015 в 08:40:
  GAAN написал 12.05.2015 в 08:35:

1)Окей, отвечу, ты клоун что пытается показать себя, будто что то понимает

2)Ты даже не понимаешь что споришь с образной моделью, но даже ей ты проигрываешь в силу отсталости

3)По твоей логике все антикорпупционные комитеты надо распустить

И это последний мой пост тебе на сегодня, потому что иначе мне придется одно и тоже повторять 10 раз, но в силу твоего разума все равно не дойдет

Норм ты похвала опять прямо радуешь свое тупостью но собственно поэтому то я и пишу тебе дорогой друг и товарисЧ .

1) Паказать мне сэбя что это значит? :lol: Где ? зачем? в каком смысле?

2)Ну так я сразу и предположил что ты просто сольешься и всё. Т.к ты просто долбоёб.

3)Это вобще откуда твой умишко высрал? А соре ты же долбоёб вымышленная модель :lol:

Поделиться сообщением

Fint написал 12.05.2015 в 08:42:

Слыш, а это не в твоей стране ввели обязательную воинскую повинность и будут выбирать прищывников по гсч?

Как ты себе представляешь обязательную воинскую службу в стране, где около 40% населения поддерживают политику потенцальной страны-агрессора? Я - нет.

Я вот с тобой поздоровался, а ты меня проигнорировал :(

Поделиться сообщением

ну и хуйню вы тут развели

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, у меня писхевер порвался тут

"Слушай, у меня реально прикол: я осознал себя сталинистом".

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Что первопричинно коррупция или низкий уровень жизни?

Вот в Китае, как вы говорите нет коррупции, но уровень жизни низкий. Конечно вы можете сказать, что перенасиление это основная проблема Китая.

Но почему вы считаете, что в России не подобных проблем.

Поделиться сообщением

Продолжение банкета

-И в чем это выражается?

-В глубоком внутреннем ощущении правды. Это как в христианстве, только попроще.

Поделиться сообщением

GAAN написал 12.05.2015 в 08:51:
  Fint написал 12.05.2015 в 08:40:

Норм ты похвала опять прямо радуешь свое тупостью но собственно поэтому то я и пишу тебе дорогой друг и товарисЧ .

1) Паказать мне сэбя что это значит? :lol: Где ? зачем? в каком смысле?

2)Ну так я сразу и предположил что ты просто сольешься и всё. Т.к ты просто долбоёб.

3)Это вобще откуда твой умишко высрал? А соре ты же долбоёб вымышленная модель :lol:

Показать больше  

Норм стратегия похавать и написать нелогичный текст с кучей оскорблений, не прокомментировав ни 1го довода

Чет я не хотел отвечать явному аутисту, но ответил, ладно, это точно в последний раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...