Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

11011211_813630028720856_3518910945432069958_n.jpg?oh=6450c0d44f417af4de87795c943ebe6d&oe=560CC4C5

В Госдуму внесен законопроект о запрете бесплатных абортов в государственных медучреждениях и полном запрете абортов в частных клиниках

Действительно, зачем вводить сексуальное воспитание и рассказывать о контрацепции детям, если можно все запретить

В Госдуму РФ внесен проект закона, согласно которому операции по искусственному прерыванию беременности будут выведены из системы обязательного медицинского страхования. Одним из разработчиков документа стала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

кстати, такой же прикол был в тридцатые годы

в двадцатые в советском союзе секса было больше чем в китае, а в тридцатые вот такие приколюхи и 37 в качестве вишни на торте :petro:

офк не проверял подлинность хуйни, что скидывает это киргизское отродье

живое величие

Поделиться сообщением

11011211_813630028720856_3518910945432069958_n.jpg?oh=6450c0d44f417af4de87795c943ebe6d&oe=560CC4C5

В Госдуму внесен законопроект о запрете бесплатных абортов в государственных медучреждениях и полном запрете абортов в частных клиниках

Действительно, зачем вводить сексуальное воспитание и рассказывать о контрацепции детям, если можно все запретить

В Госдуму РФ внесен проект закона, согласно которому операции по искусственному прерыванию беременности будут выведены из системы обязательного медицинского страхования. Одним из разработчиков документа стала председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

тебе как жертве аборта обидно наверно?

Поделиться сообщением

два дауна даже не могут сформулировать понятия "нефтяная игла", потому один жрет и не может объяснить что имеет ввиду, а второй жрет неся заведомую хуйню в ответ

Тебе лишь бы спизднуть что то невпопад?

Время тебе опять отшутиться и слиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Но сути мысли это не меняет. И чем больше тебя, как ты думаешь посвящают в вымышленный мир, тем больше ты становишься их рабом хотя думаешь что получаешь какие то профитоны с этого.

только зомби ватаны и рабы не умеют пользоваться фантазией

я тебя раскусил

и вообще как это относится к тому что в России боятся взять на себя управление страной?

Пока человек слабее, индивидуум не может решать таких задач и власть устанавливают в соответствии с общим состоянием общества.

Кто то уже полностью попал в систему рабства и не может выйти отуда и его используют чтобы повлиять на того кто еще не покорен. За кого то идет война.

Фантазии нет есть лож и правда , свет и тьма, где нет света там тьма и тьма не может стать светом а кто верит в обратное тот верит в лож и тот раб лжи. Когда ты одеваешь мешок на голову можешь ли сказать что щас день или ночь? И разве знаешь куда ты идешь? Но тебя поведут и скажут вот щас день, а тогда была ночь и ты идешь верным путем, а шел ложным.

Трата времени на пустое чтобы не сделать что то нужное суть всей этой борьбы ни за что.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Пис, в штатах если перестанут добывать нефть ничего глобального не произойдет

Если у нас перестанут то мы окажемся в такой помойной яме, из которой десятелеьиями будем выбираться

То что у нас открывается не крнкурентоспособно и относительно объемов страны мелко

Они уже перестают, судя по буровым вышкам на сланце.

У меня только один вопрос: а с чего вдруг мы перестанем добывать нефть? У меня только один вариант: к власти придут компрадор-предатели.

То, что у нас открывается, в первую очередь (согласно всем законам) сначала удовлетворяет внутренний спрос, потом идет на экспорт в рамках Евразес - и только после этого может уходить наружу. На накормив народ кто продает зерно на экспорт? А мы сейчас, кстати, не слабо экспортируем зерно.

Это был теоретический пример, наглядно покащычающий почему мы так сильно зависим от продажи энергоресурсров и от цен на эти энергоресурсы, это проблема которую не могут решить уже долго

Я думаю объемы продажи зерна и ресурсов совершенно не сравнимы

Очень теоретический. Я думаю, нашей зависимости многие страны завидуют. И я не вижу этой проблемы.

Учитывая цену на нефть, все более растущую, а также потребность мира (нефть - это кровь экономики) - ничто не сравнится с нефтью и с ее продажами.

Процитирую:

Очевидно, что при такой ситуации спрос на нефть не может уменьшиться очень уж сильно. Экономика нашей цивилизации, да и сама наша цивилизация, основывается на использовании этого ископаемого топлива. Даже вода сейчас зависит от нефти. Вы не можете получить урожай пшеницы без использования нефти и нефтепродуктов, а все, чем вы владеете, что едите или просто используется – все это, так или иначе, связано с нефтью.

Это может оказаться пугающим, ведь в случае мирового нефтяного кризиса (скажем, резкого и сильного снижения поставок из-за военных конфликтов, техногенных или природных катастроф) наша жизнь очень сильно поменяется.

Без сомнения, когда-нибудь на смену нефти придет что-то другое, но до этого времени еще очень долго. Так что пока необходимо признать, что нефть для нас стала одним из важнейших компонентов жизни.

http://www.vestifinance.ru/articles/53878/print

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я бы взял управление страной

хз

Дал бы мне какую–н ть должность пиздатую?

а ты мне шо?

пивас куплю

бля я властитель страны

а ты мне пивас придлагаешь

да каму ты такой нужын будишь??7?7?7?

Хороший пивас

Поделиться сообщением

(изменено)

Российские ракеты падают из-за морального разложения руководства, - Рогозин

9lw3phnmr0u7.jpg

кхе-кхе

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Кто то уже полностью попал в систему рабства и не может выйти отуда и его используют чтобы повлиять на того кто еще не покорен. За кого то идет война.

ну и зачем ты мне рассказываешь что происходит в россии?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

два дауна даже не могут сформулировать понятия "нефтяная игла", потому один жрет и не может объяснить что имеет ввиду, а второй жрет неся заведомую хуйню в ответ

невпопад пиздишь ты, мразь тупая

нефтяная игла - это термин конкретно определенной риторики и несмотря на то, что я с теорией несолгасен, у нее есть аргументация

а у тебя аргументация - нам без нефти хуево будет

даун блять тупой, для это не надо было вводить новую терминологию, нефтяная игла отображает процесс деградации производственного цикла до поставки сырья и если уж ты якобы согласен с точкой зрения, которую даже не понимаешь, то гугли к ней тогда сразу и аргументацию, тварина ебучая

живое величие

Поделиться сообщением

пися забрал финтуху,

вот илзя и бесится.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Если у нас перестанут то мы окажемся в такой помойной яме, из которой десятелеьиями будем выбираться

То что у нас открывается не крнкурентоспособно и относительно объемов страны мелко

У меня только один вопрос: а с чего вдруг мы перестанем добывать нефть? У меня только один вариант: к власти придут компрадор-предатели.

То, что у нас открывается, в первую очередь (согласно всем законам) сначала удовлетворяет внутренний спрос, потом идет на экспорт в рамках Евразес - и только после этого может уходить наружу. На накормив народ кто продает зерно на экспорт? А мы сейчас, кстати, не слабо экспортируем зерно.

Это был теоретический пример, наглядно покащычающий почему мы так сильно зависим от продажи энергоресурсров и от цен на эти энергоресурсы, это проблема которую не могут решить уже долго

Очень теоретический. Я думаю, нашей зависимости многие страны завидуют. И я не вижу этой проблемы.

Учитывая цену на нефть, все более растущую, а также потребность мира (нефть - это кровь экономики) - ничто не сравнится с нефтью и с ее продажами.

Процитирую:

Очевидно, что при такой ситуации спрос на нефть не может уменьшиться очень уж сильно. Экономика нашей цивилизации, да и сама наша цивилизация, основывается на использовании этого ископаемого топлива. Даже вода сейчас зависит от нефти. Вы не можете получить урожай пшеницы без использования нефти и нефтепродуктов, а все, чем вы владеете, что едите или просто используется – все это, так или иначе, связано с нефтью.

Это может оказаться пугающим, ведь в случае мирового нефтяного кризиса (скажем, резкого и сильного снижения поставок из-за военных конфликтов, техногенных или природных катастроф) наша жизнь очень сильно поменяется.

Без сомнения, когда-нибудь на смену нефти придет что-то другое, но до этого времени еще очень долго. Так что пока необходимо признать, что нефть для нас стала одним из важнейших компонентов жизни.

http://www.vestifinance.ru/articles/53878/print

Ага бля, все налаживают сильную промышленность и завидуют что мы живем только за счет ископаемых, без конкурентоспособной промышленности

Прочитал начало поста твоего только, дальше смысла не видел

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы взял управление страной

хз

Дал бы мне какую–н ть должность пиздатую?

а ты мне шо?

пивас куплю

бля я властитель страны

а ты мне пивас придлагаешь

да каму ты такой нужын будишь??7?7?7?

Хороший пивас

эх щас бы кумыса
Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

Какая разница куда упадет несколько тысяч боегловок :lol:

Ебаный даун. :lol:

Поделиться сообщением

Откажись от углеводородов,

И не будет вдруг уродов.

С колен Россия встать не хочет,

Потому что два два восемь!

Поделиться сообщением

ну и зачем ты мне рассказываешь что происходит в России?

Это происходит везде.

Поделиться сообщением

Процитирую:

http://www.vestifina...les/53878/print

Ага бля, все налаживают сильную промышленность и завидуют что мы живем только за счет ископаемых, без конкурентоспособной промышленности

Прочитал начало поста твоего только, дальше смысла не видел

Почитай сделаноунас - хороший портал, там все про промышленность пишут. Почитай там про открытые производства за 2014 год - их много весьма.

Тем более, что про нефть ты скопировал в цифрах (и я посчитал в цифрах), а про промышленность как-то обтекаемо. Давай ты тогда приведешь подсчет что чего и как у нас за год открылось производства - и уже там можно будет обсудить, много это или мало. Оки?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

невпопад пиздишь ты, мразь тупая

нефтяная игла - это термин конкретно определенной риторики и несмотря на то, что я с теорией несолгасен, у нее есть аргументация

а у тебя аргументация - нам без нефти хуево будет

даун блять тупой, для это не надо было вводить новую терминологию, нефтяная игла отображает процесс деградации производственного цикла до поставки сырья и если уж ты якобы согласен с точкой зрения, которую даже не понимаешь, то гугли к ней тогда сразу и аргументацию, тварина ебучая

Далбаеб, я объяснял почему мы зависимы от добычи ресурсов и почему у нас слабое развитие промышленности из за этого, т.е. почему мы подходим под это определение, а не давал его

Куда ты вообще влез? Слейся я сказал

Поделиться сообщением

Это происходит везде.

дельфины смеются тебе в лицо

Поделиться сообщением

бля ну если хороший то ладна

па рукам епт

Поделиться сообщением

Это происходит везде.

дельфины смеются тебе в лицо

Они кстати плачут. :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...