Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не зря свиньям по телеку показывают как правильно рыться в помойке и делать своими руками зубную пасту :lol: :lol:

подготавливают к дефолту :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

А че там с курсом гривны? После внесения закона не подскачила?

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу продолжать на эту тему говорить, допустим эта информация не очень актуальна, но и другой, опровергабщей, у меня нет

красавчик, мы наконец-то подошли к тому, с чего все начиналось

НАХУЯ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ, О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ, А ПОТОМ ЕЩЕ НАЧИНАЕШЬ СПОРИТЬ СО СЛОВАМИ "Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛ"

Вам тут всем дружно набраться мужества и признать, что все ваши знания о мире получены в силу вашей лени не из достоверного и неоспоримого источника, а являются эклектичной поделкой из мусорного интершума, окружающего вас

Я ж не даю тебе советы как строить самолеты или чему тебя там научили в твоей путяге, я могу о самолетах рассуждать только на уровне "о бля красиво летает" и меня это вполне устраивает. На кой же хуй вы лезете пиздеть с умным видом о том, о чем ну нихуя не знаете и узнать не можете хотя бы потому, что не умеете работать с информацией.

живое величие

Поделиться сообщением

А вот и твистед на т72 big26.gif

Поделиться сообщением

ставь лаек если заходишь в топан только чтобы почитать спор илзе и финта

sobakalayka.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже не хочу продолжать на эту тему говорить, допустим эта информация не очень актуальна, но и другой, опровергабщей, у меня нет

НАХУЯ ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ, О КОТОРЫХ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПОНЯТИЯ, А ПОТОМ ЕЩЕ НАЧИНАЕШЬ СПОРИТЬ СО СЛОВАМИ "Я ГДЕ-ТО ВИДЕЛ"

Вам тут всем дружно набраться мужества и признать, что все ваши знания о мире получены в силу вашей лени не из достоверного и неоспоримого источника, а являются эклектичной поделкой из мусорного интершума, окружающего вас

Я ж не даю тебе советы как строить самолеты или чему тебя там научили в твоей путяге, я могу о самолетах рассуждать только на уровне "о бля красиво летает" и меня это вполне устраивает. На кой же хуй вы лезете пиздеть с умным видом о том, о чем ну нихуя не знаете и узнать не можете хотя бы потому, что не умеете работать с информацией.

Смотри, я высказал то что из тех или иных источников в комплексе считаю верным, мнение мое не поменялось, я только допустил что оно может быть неверным в какой то мере, т.к. не имею четкого и безоговорочного источника, ты в свою очередь высказал противоположную точку зрения, однако не подтвердил ее, теперь вопрос, с чего ты решил что ты прав а кто то не прав? Никаких реальных подтверждений твоих слов я не увидел также.

Поделиться сообщением

(изменено)
"Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб", — отметил он

это весь пруф?

слабенько

нет, я верю в то что местные менты захуярили сотню людей

кажись была уже эта тема

73458_900.jpg

в голосину с промытой свиньи

Изменено пользователем In Putin We Trust

Поделиться сообщением

Мне с телефона кстати довольно трудно лазить по ссылкам и проверять откуда взята инфа в вики, пользуюсь чем и как могу

Поделиться сообщением

(изменено)
"Мы знаем, что среди этих элитных стрелков были агенты российских спецслужб", — отметил он

это весь пруф?

слабенько

кажись была уже эта тема

типа фейк? докажи хули

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

это весь пруф?

слабенько

кажись была уже эта тема

типа фейк? докажи хули

ты даун? что мне доказывать, это ты обвиняешь российские спец службы - ты и докажи

пока что я прочитал высер какого француза

в французский не умею сори

нужны доказательства, а не мнение хуй пойми кого

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

УХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Смотри, я высказал то что из тех или иных источников в комплексе считаю верным, мнение мое не поменялось, я только допустил что оно может быть неверным в какой то мере, т.к. не имею четкого и безоговорочного источника, ты в свою очередь высказал противоположную точку зрения, однако не подтвердил ее, теперь вопрос, с чего ты решил что ты прав а кто то не прав? Никаких реальных подтверждений твоих слов я не увидел также.

Я так взял с того, что ориентируюсь в принятии решения на неангажированные(насколько это возможно) источники, представляющие собою труд ученых по сбору и обобщению объективных данных, а так же на труды компетентных участников тех событий, представляющих из себя их эмоциональное восприятие ситуацию. Короче я занимался историей университетов и читал книжки)))

А ты выдаешь стандартный идеологический штамп, ссылаешься на "где-то слышал", а потом квотишь википедию и даже не утруждаешь себя проверкой сносок, который сами и убивают эти квоты. Т.е. чтобы представить, что прав ты, я должен представить, что научное знание вообще не имеет никакого смысла и все вопросы прав-неправ надо решать методом камень-ножницы-бумага.

Разумеется, утверждать хуже-лучше было-стало вообще проблематично, для начала надо определиться с методом и придумать, как сравнивать, и нет гарантий, что твой метод верен, твой метод это опять же точка зрения. Но это уже научная точка зрения и она может быть "прав-неправ". Ты же не можешь быть прав, ты тычешь пальцем в жопу. Бог тоже либо есть либо нет, но это не отменяет долбоебизма как верующих, так и атеистов, потому что ни те ни другие не предлагают метода.

Все, я реально больше не буду вступать с тобой в осмысленные диалоги, потому что я тебе все время говорю, что ты за дело берешься не с той стороны, а ты говоришь А ВДРУГ Я ПРАВ.

живое величие

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/154167

УЖЕ ПОД ПЫТКАМИ ПОКАЗАНИЯ ВЫБИВАЛИ

ОХОХОХОХОХ

:lol: :lol: :lol: :lol:

случайно рука сломалась просто

когда писал признание о том что офицер гру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

это весь пруф?

слабенько

кажись была уже эта тема

типа фейк? докажи хули

ты даун? что мне доказывать, это ты обвиняешь российские спец службы - ты и докажи

ну го

http://npubop.livejournal.com/2584492.html

Поделиться сообщением

Дети начинают ходить в школу в трёхлетнем возрасте, и основной курс обучения продолжается до 18-летнего возраста. В возрасте от трёх до пяти лет дети пять раз в неделю на полдня посещают организованные игры, ориентированные на усвоение основных социальных и художественных навыков. Такие начальные знания как цвет и числа преподаются в форме занимательных игр. Начиная с пятилетнего возраста наши дети, как и в вашей цивилизации, проводят в школе целый день.

Так как Телос принадлежит к Лемурийской культуре, в школах, естественно, преподаётся Лемурийский язык. Лемурийский язык восходит к универсальному языку нашей галактики, известному как Солара Мару. Другие коренные языки планеты, такие как санскрит, древнееврейский и египетский, также ведут своё происхождение от Солары Мару. Поскольку английский язык не обязателен для учащихся, его преподают как факультативный второй язык. Разумеется, весьма желательно, чтобы наш народ изучал английский, и почти все это и делают, поскольку географически Телос расположен в англо-говорящей стране, и мы перехватываем для собственного удовольствия радио- и телепрограммы.

Все школьные парты оборудованы компьютерами, которые связывают их с Вселенской Энергией и Информационной решеткой. Поскольку наша компьютерная сеть работает на аминокислотах, на живой силе, она подключена к хроникам акаши и высшим элементам Христовой Директивы, и потому не может быть выведена из строя. Поэтому она обеспечивает историческую информацию, которая точна и истинна

Все учителя в школах Телоса - обученные жрецы и жрицы Мелхиседека Когда молодёжь Телоса достигает возраста лет двенадцати, в котором возможно совершение серьёзных проказ, они включаются в так называемую "группу". Группа представляет собой братство-сестринство детей одного возраста. Обычно группами по 10-12 человек дети совместно проходят опыт полового созревания и отрочества Такая группа, состоящая из мальчиков и девочек, образует союз, продолжающийся до взросления и далее. Отбираются жрецы и жрицы Мелхиседека из Храма, которые почта как опекуны руководят группой на разных стадиях роста. Групповой формат используется также в процессе школьного обучения, и всё обучение проживается совместно.

Члены группы совместно проживают, обсуждают и проходят все разнообразные проблемы отрочества Группа особенно эффективна в решении классической подростковой проблемы обидчивости. Эта проблема обычно побуждает каждого искать её творческое решение. Как правило, члены группы становятся близкими друзьями на всю жизнь, общаясь и совместно отмечая все вехи своей жизни.

По достижении восемнадцати лет и завершении общего курса образования, каждый избирает направление на следующие несколько лет своей жизни. Одной из всегда доступных возможностей являются продвинутые исследования в какой-либо избранной области. Обширные собрания хроник продвинутых цивилизаций прошлого хранятся в кристаллах библиотек Телоса. Иногда, не особенно часто, подросток выражает желание пойти прямо в Храм Мелхиседека, чтобы приступить к духовной подготовке в качестве новичка.

Другая возможность - вступить непосредственно в Серебряный Флот (Флот космических кораблей Телоса). Поскольку подземные города являются активными членами Конфедерации, долг каждого жителя Телоса - отслужить по крайней мере шестимесячный срок в Серебряном Флоте. Этот сектор галактики обслуживают десятки флотов. В нашей солнечной системе особенно активны Серебряный Флот, Аметистовый Флот и Радужный Флот. Из этих трёх Серебряный Флот состоит почти исключительно из уроженцев планеты Земля, преимущественно из Телоса и Посида (города атлантов, расположенного под Мату Гроссу в Бразилии).

Большая часть разведывательных аппаратов, обычно именуемых НЛО, которые вы наблюдаете в своём небе, - это разведчики Серебряного Флота из Телоса и Посида. Многие жители Телоса делают карьеру, служа в Серебряном Флоте; другие же, отслужив положенный срок, переходят к другому служению.

Ещё одна возможность по окончании школы - сразу же начать подготовку к работе в Телосе. Ожидается, что взрослые молодые люди должны войти в общую структуру общества Телоса. По достижении определённого возраста жители Телоса должны начать ежедневно участвовать в общей работе, которой посвящается пять дней в неделю от четырёх до шести часов ежедневно, - так поддерживается жизнь города. Каждый выбирает место приложения своей энергии - так избегается нудная работа и порождается энтузиазм. Если молодой человек или девушка любит землю, растения и цветы, он или она может работать в гидропонных садах, помогая изобильно снабжать город фруктами и овощами. Если девушка очень хочет стать танцовщицей, она может пойти в Храм учиться на храмовую танцовщицу. Другие возможности выбора включают связь, транспорт, кулинарию, промышленное производство, работу по дому и пр. В возрасте восемнадцати лет наши дети начинают свой танец с жизнью!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ОХОХОХОХОХ

ну на поле боя и ноги могли оторваться

Поделиться сообщением

это весь пруф?

слабенько

кажись была уже эта тема

типа фейк? докажи хули

ну го

http://npubop.livejo...om/2584492.html

УХАХААХАХАХ

у тебя ещё есть этой дряни?

Поделиться сообщением

ОХОХОХОХОХ

ну на поле боя и ноги могли оторваться

Внимательные зрители и пользователи соцсетей заметили, что у Евгения Ерофеева левая рука сначала не повреждена, а после допроса уже загипсована.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я так взял с того, что ориентируюсь в принятии решения на неангажированные(насколько это возможно) источники, представляющие собою труд ученых по сбору и обобщению объективных данных, а так же на труды компетентных участников тех событий, представляющих из себя их эмоциональное восприятие ситуацию. Короче я занимался историей университетов и читал книжки)))

А ты выдаешь стандартный идеологический штамп, ссылаешься на "где-то слышал", а потом квотишь википедию и даже не утруждаешь себя проверкой сносок, который сами и убивают эти квоты. Т.е. чтобы представить, что прав ты, я должен представить, что научное знание вообще не имеет никакого смысла и все вопросы прав-неправ надо решать методом камень-ножницы-бумага.

Разумеется, утверждать хуже-лучше было-стало вообще проблематично, для начала надо определиться с методом и придумать, как сравнивать, и нет гарантий, что твой метод верен, твой метод это опять же точка зрения. Но это уже научная точка зрения и она может быть "прав-неправ". Ты же не можешь быть прав, ты тычешь пальцем в жопу. Бог тоже либо есть либо нет, но это не отменяет долбоебизма как верующих, так и атеистов, потому что ни те ни другие не предлагают метода.

Все, я реально больше не буду вступать с тобой в осмысленные диалоги, потому что я тебе все время говорю, что ты за дело берешься не с той стороны, а ты говоришь А ВДРУГ Я ПРАВ.

Все что ты написал можно очень легко отнести и к тебе

История университетов, книжки и что там написано? Это то же самое "я где то прочитал/мое сказали что так и точка"

Я вообще не считаю что история университетов объективна в данном вопросе ибо нет параллели с мировым образованием по оси времени

Можно максимум только сказать было так, стало лучше, по такой логике древнегреческая школа была никакая просто без этого фактора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...