Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

финт пиздец понторез

я таких ублюдков тут даже не припомню

синдром бога

Скинь где ты от меня увидел "понт" и сразу скажи что ты понимаешь под этим словом

в принципе ты ведешь споры с позции "все уебки, одни я дартаньян" ну и частенько выебывался своим образованием и аспирантурой или че там

скажи еще что не так

Поделиться сообщением

илзе заебал серьезно, ворвался в уютный топан витязей и выливает свои тонны говна ненависти на всех кого видит. Раньше как не зайдешь, можно было порофлить с хахелов, обмазаться постами танка на пару с писом, вокруг царила дружественная атмосфера. А сейчас как не зайдеш даун-илзян спорит с кем-то и главное ему отвечают хз зачем. уберите его кто нибудь :limon:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вы все тут либералы понели сук да

Поделиться сообщением

голосуем за ламповую атмосферу и рофлы хохлов

долой илзе и алкольные посты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вы, ублюдки божевольные, даже не осознаете, что это лучшее из всего происходившего за последние полгода здесь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

финт пиздец понторез

я таких ублюдков тут даже не припомню

синдром бога

Скинь где ты от меня увидел "понт" и сразу скажи что ты понимаешь под этим словом

в принципе ты ведешь споры с позции "все уебки, одни я дартаньян" ну и частенько выебывался своим образованием и аспирантурой или че там

скажи еще что не так

Я не виноват что большая часть уебков

Там особо нечем выебываттся, образование выше среднего и не более того (хотя судя по всему среди сдешних обитателей и это "выебон"), а начал о нем говорить потому что кто то начал распрашивать

Поделиться сообщением

илзе заебал серьезно, ворвался в уютный топан витязей и выливает свои тонны говна ненависти на всех кого видит. Раньше как не зайдешь, можно было порофлить с хахелов, обмазаться постами танка на пару с писом, вокруг царила дружественная атмосфера. А сейчас как не зайдеш даун-илзян спорит с кем-то и главное ему отвечают хз зачем. уберите его кто нибудь :limon:

читатель перумова, рофлер с хахелов и обмазывальщик постами писа

премию дарвина вручают за самую нелепую смерть, а тебе впору за самую нелепую жизнь присудить

живое величие

Поделиться сообщением

запилите опрос, илзе на говно или нет :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Голосую за алкогольные посты. Эти перепалки единственное, что за долгое время доставляет здесь.

Да и забавно смотреть, как на олигофренов реагирует неокрепшее в осознании истинной природы ненависти создание.

Поделиться сообщением

Да финт это чсвшный уебок с завышенной самооценкой(обычно такие встречаются в период полового созревания), частенько передергивающий чужие слова и факты, которого жизнь не била, или била но не достаточно сильно, что аж хочется поучаствовать в этом процессе лично.

Поделиться сообщением

Голосую за алкогольные посты. Эти перепалки единственное, что за долгое время доставляет здесь.

Да и забавно смотреть, как на олигофренов реагирует неокрепшее в осознании истинной природы ненависти создание.

в тред военкомата иди

там таких вояк, охохо сколько, может там осознаешь свою природу фашиста

а у нас тут мирная ламповая атмосфера

Поделиться сообщением

Поэтому ты и проиграл заведомо в общении с ним.

в тред военкомата иди

там таких вояк, охохо сколько, может там осознаешь свою природу фашиста

а у нас тут мирная ламповая атмосфера

К которой ты отношения не имеешь, убожество.

Раз юродствуешь, делай это хотя бы весело.

Поделиться сообщением

Да финт это чсвшный уебок с завышенной самооценкой(обычно такие встречаются в период полового созревания), частенько передергивающий чужие слова и факты, которого жизнь не била, или била но не достаточно сильно, что аж хочется поучаствовать в этом процессе лично.

Половое созревание, продолжай, шарик

Поделиться сообщением

я за ламповую атмосферу - следовательно уже имею отношение к ней

хочешь воевать > ты знаешь куда идти

на марш упа :rickroll:

Поделиться сообщением

Вообще то я кончил

Жаль что не на твое лицо

Поделиться сообщением

ОБСЕ: пленный спецназовец РФ признался, что получил приказ отправиться в Украину из воинской части.

Поделиться сообщением

Короче пора врубать протокол "Никитос" на этого кретина.

Поделиться сообщением

Вообще то я кончил

Жаль что не на твое лицо

Хорошо что я в свое половое созревание еще не дошел до таких взрослых шуток, как у тебя

Съебался

Поделиться сообщением

ОБСЕ: пленный спецназовец РФ признался, что получил приказ отправиться в Украину из воинской части.

images?q=tbn:ANd9GcRq8DLv69SntcWRFCYxkYGGB-rn0MzSqqPLz1-KJ_CFRKtVq5Pv

Поделиться сообщением

Под пытками в свободной демократической стране, которая отменила конвенцию о правах человека, чего только не скажешь. Удивительно, что его только сержантом сделали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...