Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Через тернии в Европу! Украина, т. 46

477 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто если тебя в России насильно заставляют ехать воевать, ты делаешь один звонок и становишься мировой звездой.

Ты серьезно считаешь что это прям так делается?

Эта их работа, им ясно дают понять или они "добровольно" идут воевать что сопутствуется льготами или потом будут проблемы на работе или уволят

А если начнешь шуметь то дело щамнут а тебя осудят как изменника

Про двоюродного брата я серьезно говорил, но доказывать не собираюсь, ваш миров даже предположить не хочет что это правда

Поделиться сообщением

(изменено)
просто пизданул хуйню так это называется
Как там у вас в Африке живется?

это твое разследование тебя в африку завело?

сикле там распинался что ты спалил все мои контакты вплоть до скайпа

но видимо наебал

ну либо ты зафейлился, как обычно

Наоборот он мне распинался, что спалил все твои контакты вплоть до вк и места дислокации. Сам его спрашивай.

Насчет Африки - это я про новое правовое поле твоей страны, глупенький.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Просто если тебя в России насильно заставляют ехать воевать, ты делаешь один звонок и становишься мировой звездой.
Ты серьезно считаешь что это прям так делается? Эта их работа, им ясно дают понять или они "добровольно" идут воевать что сопутствуется льготами или потом будут проблемы на работе или уволят А если начнешь шуметь то дело щамнут а тебя осудят как изменника Про двоюродного брата я серьезно говорил, но доказывать не собираюсь, ваш миров даже предположить не хочет что это правда

ща он тебя о международной разведке начнет задвигать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эта их работа, им ясно дают понять или они "добровольно" идут воевать что сопутствуется льготами или потом будут проблемы на работе или уволят

Про двоюродного брата я серьезно говорил, но доказывать не собираюсь, ваш миров даже предположить не хочет что это правда

Предположение должно быть чем-нибудь подкреплено, помимо простых слов, если что.

Поделиться сообщением

Чет с разведки в голос)

Илюшу теперь даже хохлы овнят..

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Финт такой вопрос. Что нужно иметь в голове идя в военку и ахуевать от того что тебе предлагают воевать? Потом человек возмущается типо боя а че заставляют и обещают проблемы я ж всего лишь хотел бабки зарабатывать тут.

Поделиться сообщением

Ты серьезно считаешь что это прям так делается? Эта их работа, им ясно дают понять или они "добровольно" идут воевать что сопутствуется льготами или потом будут проблемы на работе или уволят А если начнешь шуметь то дело щамнут а тебя осудят как изменника Про двоюродного брата я серьезно говорил, но доказывать не собираюсь, ваш миров даже предположить не хочет что это правда

ща он тебя о международной разведке начнет задвигать

Я начну задвигать, если вы снова про регулярные формирования войск начнете кукарекать. А так подобная хрень не стоит особого внимания.

Поделиться сообщением

Предположение должно быть чем-нибудь подкреплено, помимо простых слов, если что.

Подкрепи это тем что мне нет смысла обманывать

Ну я же не Путин чтобы мне ватаны верили, верно

Поделиться сообщением

(изменено)

"Подкрепи это тем что мне нет смысла обманывать"

Как ты вообще подобное рожаешь?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Да, какой смысл самому пиздливому человеку топчана врать

Хех))

Поделиться сообщением

просто пизданул хуйню так это называется
Как там у вас в Африке живется?
это твое разследование тебя в африку завело? сикле там распинался что ты спалил все мои контакты вплоть до скайпа но видимо наебал ну либо ты зафейлился, как обычно
Наоборот он мне распинался, что спалил все твои контакты вплоть до вк и места дислокации. Сам его спрашивай. Насчет Африки - это я про новое правовое поле твоей страны, глупенький.

хаха

неплохо подвальный запизделся

надо будет напомнить ему об этом

обоже как жить вокруг анархия :fffuuu::palevo::fffuuu::palevo:

Верховная Рада Украины приняла заявление об отходе от некоторых обязательств, предусмотренных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основоположных свобод до полного прекращения вооруженной агрессии России.

За соответствующее постановление о заявлении парламента Украины в четверг, 21 мая, проголосовали 249 народных депутатов.

ПО ТЕМЕ

1622595.jpgДепутаты приняли закон Порошенко о военном положении

12 мая 2015, 17:10

Как отмечается в постановлении, необходимость его принятия связана с тем, что Рада ранее разрешила превентивное задержание в районе проведения АТО лиц, причастных к терроризму на срок более 72 часов, что не соответствует нормам Международного пакта о гражданских и политических правах.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Он не может говорить всю правду - это очевидно!

ты позоришь натурального проповедника своей промытостью

сними авку

В чем заключается моя "промытость"?

тот кто скрывает правду = промывает мозги

натуральные проповедники так не делают

одно дело когда путин просто не объясняет обезьянам устройство внутреннего сгорания, другое когда нагло врет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"Подкрепи это тем что мне нет смысла обманывать"

Как ты вообще подобное рожаешь?

Нормальный ответ, а чего ты ожидал, что я скину запись видеозаписи, когда просил докащательств?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Путин никогда не врет.

Поделиться сообщением

Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.

Поделиться сообщением

Путин никогда не врет.

vatnik_82641719_orig_.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

финт и изле 2 топ дауна топана

даже слжк, кабз, длич и уби не так его зашкваривают, как 2 этих уебана

Скажи честно, ты считаешь Дмитро выше уровнем вышеназванных?

Поделиться сообщением

Но я указал вовсе не на содержание, а на его обоснование тем, что опять же является категорией не фактологической, а психоэмоциональной.

Поделиться сообщением

Он не может говорить всю правду - это очевидно!

ты позоришь натурального проповедника своей промытостью

сними авку

В чем заключается моя "промытость"?

натуральные проповедники так не делают

одно дело когда путин просто не объясняет обезьянам устройство внутреннего сгорания, другое когда нагло врет

читаю как : "2 = 3"

Из первого высказывания совсем не следует второе.

Я тоже могу в таком стиле:

Тот, кто ворует колеса = ебется в жопу

Мама приготовила суп = завтра будет дождь

СккилзР пытается мыслить логически = но у него нихуя не получается

В последнем высказывании логика есть

Поделиться сообщением

Если претендуешь на то, чтобы твои слова приняли всерьёз - да. Если просто хочешь поболтать - сойдёт и так.

Вот это как раз и хуйня, на уровне ватанов тут

Говоришь случай из жизни, как бы зачем мне такое придумывать вообще смысла не вижу

И вместо того чтобы даже хоть немного предположить что это правда ты в жесткое отрицание идешь

Какие доказательства ты хочешь видеть?

Иди у Путина проси доказательства что войск нет и документы по всем военным что оказались на донбасе которые увольняются за неделю до отправки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...