kadet-nsk-pro #1 Опубликовано: 21 марта 2008 Одна из лучших Российских дота команд Traffic Team вернулась на дота арену под новым клантегом Bomba Team.. Основной состав всё тот же... Капитан команды по прежнему Roger и с ним его тимейты Dark и jagger. Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе... Состав на это мероприятие и клантег под которым будет выступать команда приятно удивит всё мировое дота-комьюнити ибо два оставшихся места в команде должны занять не мение извесные дота игроки из сибири, а какие именно пока оставим в секрете до окончания переговорив. Пока могу сказать тока то, что команда серьёзно готовится к этому мероприятию и то что команда практически разбита на 2 города не мешает парням успешно тренироваться. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #2 21 марта 2008 ну мировое дота коммунити удивите вы наврядли, а так - удачи конечно :O Кто там у вас Зорг+Хорон какиенить? оО а то я больше и игроков то "известных" в Сибири ненаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #3 21 марта 2008 НС дружище, есть есче 1 сильная дота тима в сибири с которыми под одним клантегом уже не однократно выступал Roger на Сибирских турнирах (о_О и это не sTv)... Я искрене надеюсь что конкуренцию мы составим всем... Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 21 марта 2008 почитать чтоли вашу историю, чтобы вспомнить еще одну команду STV помню или траффик ет и есть переименованные ств? забыл уже помню чета типа MIR. Но просто ниодного игрока кроме роджера зорга хорона кости тюнса дарка и джаггера я у вас непомню :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #5 21 марта 2008 тюнса опракинули сучки , я за него попу рву всем ! [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #6 21 марта 2008 Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе :lol: aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #7 21 марта 2008 тюнса опракинули сучки , я за него попу рву всем ! пивка на дтс попьем да? не забывай там, мы уже билеты покупаем в понедельник ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #8 21 марта 2008 Тюнес почетный член Bomba Team его не кто не опракинул, просто Илья уехал жить в свой родной Новокузнецк.... В нашей истории не сказано не чего про этих парней. скажу больше они не из Новосибирска. И да же больше они не однократно выступали на асусе и выступали довольно не плохо... Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 21 марта 2008 почитать чтоли вашу историю, чтобы вспомнить еще одну команду STV помню или траффик ет и есть переименованные ств? забыл уже помню чета типа MIR. Но просто ниодного игрока кроме роджера зорга хорона кости тюнса дарка и джаггера я у вас непомню :O zeroxis, cobra ftw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #11 21 марта 2008 ок, скажу так что бы не годать я вижу состав таким Roger(BT) Dark(BT) Jagger(BT) Serg(TN) Naix(TN), но каждый капитан, что Bomba Team, что Tomsk.net пытается протащить своих ребят. Поэтому состав пока не утвержден. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #12 21 марта 2008 ну мировое дота коммунити удивите вы наврядли, а так - удачи конечно :O Кто там у вас Зорг+Хорон какиенить? оО а то я больше и игроков то "известных" в Сибири ненаю Думаю речь идет о tN, Силлабеар зарешает Кстати, Кадет предлагаю вам кв погонять ночью! я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #14 21 марта 2008 Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе я немного не в теме, но чтоб занять призовое место достаточно одного решения менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #15 21 марта 2008 достаточно устроить парням поездку а дальше они сделают всё что в их силах, я думаю их сил достаточно что бы занять призовое место... Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #16 21 марта 2008 Кадет, ну что скажешь на счет кв? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #17 21 марта 2008 Удачи ребяткам =) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 21 марта 2008 Я думаю, что те двое - это Хатол и Пчола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #19 21 марта 2008 хочу кровавых зрелишь среди б100 , ауртайм, эксцелло, ну и траффиков как повелителей :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #20 21 марта 2008 а какие еще к/к есть в Новосибирске? А решения кадет умеет принимать, хорошо хоть интригу оставил, а то принял бы решение занять первое место и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение