Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kadet-nsk-pro

Мы вернулись

Рекомендованные сообщения

Одна из лучших Российских дота команд Traffic Team вернулась на дота арену под новым клантегом Bomba Team.. Основной состав всё тот же... Капитан команды по прежнему Roger и с ним его тимейты Dark и jagger. Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе... Состав на это мероприятие и клантег под которым будет выступать команда приятно удивит всё мировое дота-комьюнити ибо два оставшихся места в команде должны занять не мение извесные дота игроки из сибири, а какие именно пока оставим в секрете до окончания переговорив. Пока могу сказать тока то, что команда серьёзно готовится к этому мероприятию и то что команда практически разбита на 2 города не мешает парням успешно тренироваться.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Гость NS

ну мировое дота коммунити удивите вы наврядли, а так - удачи конечно :O

Кто там у вас Зорг+Хорон какиенить? оО

а то я больше и игроков то "известных" в Сибири ненаю

Поделиться сообщением

НС дружище, есть есче 1 сильная дота тима в сибири с которыми под одним клантегом уже не однократно выступал Roger на Сибирских турнирах (о_О и это не sTv)... Я искрене надеюсь что конкуренцию мы составим всем...

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Гость NS

почитать чтоли вашу историю, чтобы вспомнить еще одну команду

STV помню или траффик ет и есть переименованные ств? забыл уже

помню чета типа MIR.

Но просто ниодного игрока кроме роджера зорга хорона кости тюнса дарка и джаггера я у вас непомню :O

Поделиться сообщением

тюнса опракинули сучки , я за него попу рву всем ! :perec:

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость NS

тюнса опракинули сучки , я за него попу рву всем ! :perec:

пивка на дтс попьем да?

не забывай там, мы уже билеты покупаем в понедельник ^_^

Поделиться сообщением

Тюнес почетный член Bomba Team его не кто не опракинул, просто Илья уехал жить в свой родной Новокузнецк.... В нашей истории не сказано не чего про этих парней. скажу больше они не из Новосибирска. И да же больше они не однократно выступали на асусе и выступали довольно не плохо...

Поделиться сообщением

почитать чтоли вашу историю, чтобы вспомнить еще одну команду

STV помню или траффик ет и есть переименованные ств? забыл уже

помню чета типа MIR.

Но просто ниодного игрока кроме роджера зорга хорона кости тюнса дарка и джаггера я у вас непомню :O

zeroxis, cobra ftw

Поделиться сообщением

Гость NS

^ забыл лобков :D

Поделиться сообщением

ок, скажу так что бы не годать я вижу состав таким Roger(BT) Dark(BT) Jagger(BT) Serg(TN) Naix(TN), но каждый капитан, что Bomba Team, что Tomsk.net пытается протащить своих ребят. Поэтому состав пока не утвержден.

Поделиться сообщением

ну мировое дота коммунити удивите вы наврядли, а так - удачи конечно :O

Кто там у вас Зорг+Хорон какиенить? оО

а то я больше и игроков то "известных" в Сибири ненаю

Думаю речь идет о tN, Силлабеар зарешает  :yes:

Кстати, Кадет предлагаю вам кв погонять ночью!  :perec:

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Гость NS

а да совсем запамятовал tN

Поделиться сообщением

Гость zebn
Менеджер команды при поддержке компьютерного клуба Bomba, приняли решение занять призовое место на весеннем асусе

я немного не в теме, но чтоб занять призовое место достаточно одного решения менеджера?

Поделиться сообщением

достаточно устроить парням поездку а дальше они сделают всё что в их силах, я думаю их сил достаточно что бы занять призовое место...

Поделиться сообщением

Кадет, ну что скажешь на счет кв?

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Удачи ребяткам =)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Я думаю, что те двое - это Хатол и Пчола

Поделиться сообщением

хочу кровавых зрелишь среди б100 , ауртайм, эксцелло, ну и траффиков как повелителей :)

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

а какие еще к/к есть в Новосибирске?

А решения кадет умеет принимать, хорошо хоть интригу оставил, а то принял бы решение занять первое место и все  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...