fallen| #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 http://webplanet.ru/news/research/2010/04/16/souls.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4 22 апреля 2010 Грац Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 22 апреля 2010 мало того что смс богам отправляют, теперь еще и души сливают по дешевке :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 22 апреля 2010 идиоты Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 22 апреля 2010 Наберите в гугле "продам душу дьяволу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #8 22 апреля 2010 продам душу за 5кк$ У тебя грешная душа Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 22 апреля 2010 откуда я дьявола столько денег чтобы скупить все души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #11 22 апреля 2010 PRODATDUSHU.COM: сайт для людей, которые хотят дорого продать свою душу Дьяволу (Сатане, Люциферу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 22 апреля 2010 Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #14 22 апреля 2010 их купил неверморе!!! скоро ультанёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #15 22 апреля 2010 уйдёт с молотка Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение