Newbee_Shutnik #142 9 августа 2015 (изменено) Currently online Изменено 9 августа 2015 пользователем Newbee_Shutnik Цитата [bЛучший момент в истории дота 2[/b] '] http://www.youtube.c...h?v=S2kzp-aej-Q Trade/sell dota inventoryhttps://market.dota2.net/item/340913865-1190791270-Auspicious%20Scythe%20of%20Vyse/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #143 10 августа 2015 (изменено) twitch.tv/lizzarddota22 Heroes 1 Garmoshka Изменено 10 августа 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #144 10 августа 2015 ну вот лизард щас и говорил(текущая дата начало стрима 20-30 минут от начала если реплей будете смотреть) "Что не смотрел ти так как был очень "расстроен" и включив ТИ два дня назад-еще больше задизморалился"-это его словаи дальше про свою тиму:"что осенью зимой они ебашили всех""потом вышел новый патч и они начали сасать,они сами не поняли причины-их драфты нереальное гавно...""и вальве их даже в квалы не позвало а позвали только тех кто играет и выигрывает последние пару месяцев,хотя лизард ебашил весь год на всех чемпах""...про медийность про то что те у кого 6квивером на коне,и игра никому не нужна(что в футболе что в доте)..."это все практически дословные цитаты тоесть-вся дота это ебучий лаки на ТИ(всех) мог оказаться кто угоднокому повезло тот оказалсякому нет-сидит со 100вьюверамии скил у всех одинаков и медийность прежде всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #145 10 августа 2015 я думаю это итак все понимают Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #146 11 августа 2015 Podrubil mladshij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #147 12 августа 2015 гармошка братишка онлайн Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #148 13 августа 2015 гармошка братишка онлайн вы охуели чтоль почему его никто не смотрит? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #149 13 августа 2015 о нем знает только илита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #151 13 августа 2015 о нем знает только илита спасибо, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #154 13 августа 2015 мипер с биггест боллз евер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #155 13 августа 2015 печально что у него при таком стриме всего 100чел и один саб в день...(офкоз русский треш на фоне(музыка) задевает психику русскоговорящих,но для европейцев норм) чекаю лас год его-все время на 100челах сидитхз в чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #156 13 августа 2015 печально что у него при таком стриме всего 100чел и один саб в день...(офкоз русский треш на фоне(музыка) задевает психику русскоговорящих,но для европейцев норм) чекаю лас год его-все время на 100челах сидитхз в чем проблемаващет русские его и смотрят из-за музыки, никого не задеваетПроблема в том, что стримит каждый день, приедается быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #157 13 августа 2015 хз недавно его 2к смотрело когда он 2мя чарами разом плеил Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #158 13 августа 2015 просто на реддите был пост на галвной странице, когда он играла так обычно мало смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #159 13 августа 2015 там русских полтора человека,какое восновномте кто ставят тот русский треш в музыку-заходят на минуту на старте стрима спамят аддмузик и ливают-это руские дети с рандомных стримов(или ты думаешь здоровые люди хранят списки гавна специально для твича-нет,темболее при 100 зрителях)я офаю стрим когда там супер гавно играет,а так пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #160 14 августа 2015 сук,теперь она как лысый из браззерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение