MyDo_OLL #181 13 мая 2015 бля, топовый турик собрал 9 страниц за первое бо3время уходить на доту2.сру и там засирать неокрепший моск школьниковОбсуждать быстрый насос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #182 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаЕЕ это культ, чтобы понять суть надо следить за ним в соц сетях, смотреть его вьюшки (в оригинале), слушать его плейлисты, смотреть стримы офк (в 5-7 утра обычно)офк и смотреть аниме - без этого никудаПонятно значит все таки тролителол не тролю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #183 13 мая 2015 Атаканте волнуется за кэфы в игре ег-с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #184 13 мая 2015 сейчас играют с9. ждем наплыва анимэшников White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 13 мая 2015 бля, топовый турик собрал 9 страниц за первое бо3время уходить на доту2.сру и там засирать неокрепший моск школьниковОбсуждать быстрый насос мусора а как же рофлы для олдскулов 3-22 и чебурек дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #186 13 мая 2015 а, пока никто особо и не играл. Ок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #187 13 мая 2015 Думал что изи для ег,но они не играли месяц кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #188 13 мая 2015 бля, топовый турик собрал 9 страниц за первое бо3время уходить на доту2.сру и там засирать неокрепший моск школьниковОбсуждать быстрый насос мусора а как же рофлы для олдскулов 3-22 и чебурек дня бля я прямо как щас помню - играю себе в дитку, потом мне пишет данте (щас акаяма мио) и говоритмол так то так роксы в дерьме (я офк топил за дреда+соло, матч против ЕГ невар форгет)а уже 2 года прошло пизд0с Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #190 13 мая 2015 хотите рофл ? нави за год после ТИ4 выиграли больше турниров, чем с9вывод: нави >>> c9изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #191 13 мая 2015 Ебать там у вичи жара в покерок почище бо3 с рейвами будет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #192 13 мая 2015 Ебать там у вичи жара в покерок почище бо3 с рейвами будетда походу им пришлось от покера отвлечься быстрые 2 по 20 оформить, а не наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #193 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаПросто у енви дух настоящего дотераа не просто очереднярский про геймер, которых 90% на про сцене, которые играет в доту ради денег Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #194 13 мая 2015 0.7 валуе(все что есть) на егнадеюсь еесамка отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #195 13 мая 2015 что за трекан щас играет на стриме бтсов?сук еще давно искал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #196 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаПросто у енви дух настоящего дотераа не просто очереднярский про геймер, которых 90% на про сцене, которые играет в доту ради денегооо, он бы играл с радостью в доту ради денег, только он аутист и нормально на фоне топовых коллективов зарабатывать неспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #197 13 мая 2015 что за трекан щас играет на стриме бтсов?сук еще давно искалнормальные люди шазам в такие моменты подрубают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #198 13 мая 2015 хоть у ее явные проблемы с головой, но в доту он неплохо играетничего не выиграл и вряд ли выиграет, но в топ3 европы будет, как и в топ8-10 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #199 13 мая 2015 Да объясните мне чем вам так нравится этот ЕЕ-сама ,или вы блять так тролите , не вижу в его игре нечего выдающегося в сравнении с другими игроками , обычный криподрочер на типа блэкаПросто у енви дух настоящего дотераа не просто очереднярский про геймер, которых 90% на про сцене, которые играет в доту ради денегооо, он бы играл с радостью в доту ради денег, только он аутист и нормально на фоне топовых коллективов зарабатывать неспособен что ты несешь дебик?заткнись нахуй пес Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #200 13 мая 2015 I have reported BTS to the Gambling Commission of California for this illegal chinese poker den they are operating behind the cover of the "Dota2 Tournament" :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение