dmltn #2901 17 мая 2015 просто уёбкисо своим бх уебался в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2902 17 мая 2015 что с вг случилось неужели перегорели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2904 17 мая 2015 пцаны я понял , это 322 от вг пидарасы 3 место + бабки с букмекиров получается изи как перове хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2906 17 мая 2015 Не хочу финал ег-сикрет, там же 2 по 20 будет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2907 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудовТебе сложно стрим посмотреть ?Я ебу что ли какой стрим, услышал, спросил тут. Спасибо кто ответил, а ты иди нахуй.Долбаеб я не тебе ответил а слепому человеку который нихуч не смотрит стрим нормально и неправильно отвечает. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2908 17 мая 2015 мои комонки пиздец, может ктонить в игру пустить посмотреть люди добрые А кто там на лесном езалоре зарешал? Чет пропустил этот момент юниверс против клаудовТебе сложно стрим посмотреть ?Я ебу что ли какой стрим, услышал, спросил тут. Спасибо кто ответил, а ты иди нахуй.Долбаеб я не тебе ответил а слепому человеку который нихуч не смотрит стрим нормально и неправильно отвечает.блять слушай тебе че надо , я попросил вписаться и все , зачем ты что то говоришь если у тебя бомжары билета нету хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2909 17 мая 2015 блядьснова 20 минут катка, но в другие ворота :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2911 17 мая 2015 Мб то, что ты ноешь уже 3 страницу подряд про свои юзлесс комонки, не? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #2912 17 мая 2015 Мб то, что ты ноешь уже 3 страницу подряд про свои юзлесс комонки, не?да похуй , тебя ебет чтоли? хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2915 17 мая 2015 Мб то, что ты ноешь уже 3 страницу подряд про свои юзлесс комонки, не?да похуй , тебя ебет чтоли?... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #2916 17 мая 2015 (изменено) Сладкий,мягкий багет Изменено 17 мая 2015 пользователем MYM.Razer.Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2918 17 мая 2015 чето вголосок с даунов, которые накупают на все деньги юзлесс сентри и не остается копеек даже на простые варды, не говоря о норм супорт итемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #2919 17 мая 2015 Давайте поможем дауну S4 собрать айтем!http://gfycat.com/VibrantBewitchedArmyworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2920 17 мая 2015 ег уже проебали, очевидно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение