Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

St0rm написал 17.05.2015 в 22:23:

сикреты блять никчемные

вроде свежие. но проигрывают школьнику+старику

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

klr написал 18.05.2015 в 14:24:
  AFD написал 18.05.2015 в 12:35:
сорян, но ты часом не дебил? какая нага? в нынешней мете 4 +1 лейтовый фармила, который юзлес до 25+ минуты - это селф-овн и слив игры. класс хард-керри персонажей просто вымер нахуй в 6.84, и с этим НАДО что-то делать.

Что такое лейтовый хард керри? Гиро, Джаггер, Тракса, Нага, Тини, ПЛ. Через них играли и весьма успешно.

Поделиться сообщением

SophieLoren написал 18.05.2015 в 14:31:
  St0rm написал 17.05.2015 в 22:23:

когда я писал это, они сливали бруде с даггером

ну и ег подарили вторую игру офк

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете че

вроде вы тут и правы от части, типо катки щас нормальные, если аверейдж тайм будет 25-30 минут то это нормально, игра динамичная, все впорядке

но хуево именно то что зачастую на 8-10-12 минуте ты УЖЕ знаешь какая команда победит, как было в финальчиках ти4, а то планомерное добитие которое идет после первых 10 минут уже игрой назвать сложно, так что по факту ты смотришь минут 10 реально игры где решается результат, а дальше одни дожимают а другие вяло сопротивляются, но у них ничего не выходит. причем я не говорю что не может быть комбека или еще чето, но статистически % шансы думаю очень малы, особенно в серьезных играх. это меня и смущает.

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

NoHate написал 18.05.2015 в 17:36:

знаете че

вроде вы тут и правы от части, типо катки щас нормальные, если аверейдж тайм будет 25-30 минут то это нормально, игра динамичная, все впорядке

но хуево именно то что зачастую на 8-10-12 минуте ты УЖЕ знаешь какая команда победит, как было в финальчиках ти4, а то планомерное добитие которое идет после первых 10 минут уже игрой назвать сложно, так что по факту ты смотришь минут 10 реально игры где решается результат, а дальше одни дожимают а другие вяло сопротивляются, но у них ничего не выходит. причем я не говорю что не может быть комбека или еще чето, но статистически % шансы думаю очень малы, особенно в серьезных играх. это меня и смущает.

Вчера во 2-й карте ег тоже "побеждали"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...