Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

сикреты блять никчемные

вроде свежие. но проигрывают школьнику+старику

кул

nbcIa1G.jpg

Поделиться сообщением

пошли все нахуй патч ахуенный...теперь игра начинается с 1 минуты...а те кто вьёбывает в началее пики и лайнинги их проблемы...15-30 мин хвататет на катку

Это.

Просто в голос с ноющих дегенератов. Пиздец. Каждый блядь раз заходишь и все ноют про фикс доты. Что фиксить будем? В кои то веке выпустили отличный сбалансированный патч, где можно нормально играть, и не проёбывать катки из-за одного слитого тимфайта на 50 минуте с перепадом в 20к голды, без суперхитрых комбинаций аля снайпер+троль ферстпиками в каждой катке. В пиках начали появляться разнообразные герои, игра стала гораздо динамичнее, экшен идёт с первой минуты. На 10 минуте падают т2, по 10-15 киллов. Ганки, инициации, динамика. К тому же никто не мешает играть через ту же самую нагу и побеждать. Чё её не пикали? ЕЕ же и лода на ней затаскивали катки, так в чём проблема?

Я хз, ночью смотрел, было интересно. Первые две катки шли по 40 минут, хуй знает, откуда вы берёте 20 минут, глаза ебутся что ли? Ну а в 3 и 4 я хз о чём думали ЕГ, когда таких героев пикали. Ну или кто-то серьёзно предполагал, что кери потма всех отпиздит?

сорян, но ты часом не дебил? какая нага? в нынешней мете 4 +1 лейтовый фармила, который юзлес до 25+ минуты - это селф-овн и слив игры. класс хард-керри персонажей просто вымер нахуй в 6.84, и с этим НАДО что-то делать.

Что такое лейтовый хард керри? Гиро, Джаггер, Тракса, Нага, Тини, ПЛ. Через них играли и весьма успешно.

Поделиться сообщением

сикреты блять никчемные

вроде свежие. но проигрывают школьнику+старику

когда я писал это, они сливали бруде с даггером

ну и ег подарили вторую игру офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

знаете че

вроде вы тут и правы от части, типо катки щас нормальные, если аверейдж тайм будет 25-30 минут то это нормально, игра динамичная, все впорядке

но хуево именно то что зачастую на 8-10-12 минуте ты УЖЕ знаешь какая команда победит, как было в финальчиках ти4, а то планомерное добитие которое идет после первых 10 минут уже игрой назвать сложно, так что по факту ты смотришь минут 10 реально игры где решается результат, а дальше одни дожимают а другие вяло сопротивляются, но у них ничего не выходит. причем я не говорю что не может быть комбека или еще чето, но статистически % шансы думаю очень малы, особенно в серьезных играх. это меня и смущает.

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

знаете че

вроде вы тут и правы от части, типо катки щас нормальные, если аверейдж тайм будет 25-30 минут то это нормально, игра динамичная, все впорядке

но хуево именно то что зачастую на 8-10-12 минуте ты УЖЕ знаешь какая команда победит, как было в финальчиках ти4, а то планомерное добитие которое идет после первых 10 минут уже игрой назвать сложно, так что по факту ты смотришь минут 10 реально игры где решается результат, а дальше одни дожимают а другие вяло сопротивляются, но у них ничего не выходит. причем я не говорю что не может быть комбека или еще чето, но статистически % шансы думаю очень малы, особенно в серьезных играх. это меня и смущает.

Вчера во 2-й карте ег тоже "побеждали"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...