Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

эт че, усики? че там самое дорогое можно поставить?

а не проще ли делать ствочки деньгами на бэт конторах?

я чет както тоже решил поставить и запулил 4 арканы(как дурак купил 4 арканы и поставил :avtorklif: )

выиграл офк, но их надо выводить и как-то конвертировать, проебывается процент какой-то всегда.

ток потом подумал, какого хуя я просто баблом не поставил.

ну офк там бывают разные кэфы вкусные, тогда можно и шмотом поставить.

все конторки берут себе рейк нихуевый

а д2л насколько я знаю почти фри фор бет или ошибаюсь?

я к тому что рейты на все пободрее

ну и плюс, насколько я знаю эти хуесосы любят мозг поебать на вывод

типо закину 500 баксов, выйграю 1000, условно говоря, захочу вывести и начнется мозгоеб

сфоткайся рядом

качество не то

не видно то

не видно это

мозгоеба 999 9

2% маржа на д2ле

Поделиться сообщением

бля владельца силк роад закрыли :sad: вот уж действительно жалко
чёт пиздец в США законы конеш, чисто челика пожизненно вьебали,тоже самое что смертный приговор лол. Реально жалко
20 мая 2015 года Уильям Росс Ульбрихт признан виновным в торговле наркотиками, в сговоре с целью отмывания средств и в хакерской деятельности. Итоговый приговор содержал два пожизненных срока, а также 20, 15 и пять лет заключения по отдельным эпизодам.

Как же в США любят мошенников, наркоторговцев сажать на пожизненку, просто жуть.

Поделиться сообщением

ниразу не юзал тор и тем более не заходил на силк роад, че там ещё за приколюхи были?

Ну из того что я помню я описал все. Просто его достаточно давно уже закрыли. Помню читал там про чувака который оружие продавал и он рассказывал как оно будет приходить, что типо тебе придет овер50 посылок и ты должен будешь как ЛЕГО собирать его :D Чтобы не нашли на почте он разбирал пистолеты по кускам, в одну посылочку курок, в другую пружинку и в таком духе =Д.

Там же читал еще про парня который хотел соседа бахнуть и искал кто возьмется за дело. Ему там отписывался какой-то парень у которого даже был личный сайт по заказным убийствам. Не знаю удалось ли ему избавиться от соседа или нет :D. Деньги фальшивые там продавали.

Вообщем там по сути продавалось все запрещенное на чем можно было заработать деньги. Разве что опять же, хоть власти и приписывают ему что на сайте продавалось цп, насколько я помню на сайте была запрещена продажа цп и выпиливались продавцы быстро.

у меня знакомый оттуда какую-то кислоту покупал. после продажи профит x50 был :lol:

Поделиться сообщением

ниразу не юзал тор и тем более не заходил на силк роад, че там ещё за приколюхи были?

Ну из того что я помню я описал все. Просто его достаточно давно уже закрыли. Помню читал там про чувака который оружие продавал и он рассказывал как оно будет приходить, что типо тебе придет овер50 посылок и ты должен будешь как ЛЕГО собирать его :D Чтобы не нашли на почте он разбирал пистолеты по кускам, в одну посылочку курок, в другую пружинку и в таком духе =Д.

Там же читал еще про парня который хотел соседа бахнуть и искал кто возьмется за дело. Ему там отписывался какой-то парень у которого даже был личный сайт по заказным убийствам. Не знаю удалось ли ему избавиться от соседа или нет :D. Деньги фальшивые там продавали.

Вообщем там по сути продавалось все запрещенное на чем можно было заработать деньги. Разве что опять же, хоть власти и приписывают ему что на сайте продавалось цп, насколько я помню на сайте была запрещена продажа цп и выпиливались продавцы быстро.

нет артас забрал деньги и просто ушел

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

эт че, усики? че там самое дорогое можно поставить?

а не проще ли делать ствочки деньгами на бэт конторах?

я чет както тоже решил поставить и запулил 4 арканы(как дурак купил 4 арканы и поставил :avtorklif: )

выиграл офк, но их надо выводить и как-то конвертировать, проебывается процент какой-то всегда.

ток потом подумал, какого хуя я просто баблом не поставил.

ну офк там бывают разные кэфы вкусные, тогда можно и шмотом поставить.

все конторки берут себе рейк нихуевый

а д2л насколько я знаю почти фри фор бет или ошибаюсь?

я к тому что рейты на все пободрее

ну и плюс, насколько я знаю эти хуесосы любят мозг поебать на вывод

типо закину 500 баксов, выйграю 1000, условно говоря, захочу вывести и начнется мозгоеб

сфоткайся рядом

качество не то

не видно то

не видно это

мозгоеба 999 9

на егейминг бетсе макс ставки на большинство матчей - 100 бачей (не говоря о том, что там кэфы процентов на 15 режуться + потом они еще за вывод процентов возьмут), офк онли д2л, они берут себе наверн шмотками 1-2%, кэфы чистые, можно с нескольких акков (им поебать вообще), с каждого по 450 валета. :nate:

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

9aa22-clip-62kb.jpg?nocache=1

лот с п2000 отменяется

кто заберет мою чистейшую свежайшую бабочку за киви

ваши предлы кидалы лесом

Поделиться сообщением

Народ,руки на сфа продам!

b

Поделиться сообщением

По чем нынче арканки?

Поделиться сообщением

он знал на что идет когда создавал этот сайт

знал что его могут навсегда закрыть

в чем смысл сожалеть ему?

согласен)

Поделиться сообщением

он знал на что идет когда создавал этот сайт

знал что его могут навсегда закрыть

в чем смысл сожалеть ему?

согласен)

а вы о чем? и о ком

расскажите

или на каких страницах читать

Поделиться сообщением

Продам 3 компендиума 50 lvl, 1200р за штуку ,при повторной активации даёт 65 лвлов, киви, чистота чисто тайд, деньги вперед.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

10 арканок нужно вообщем. Конечно же чистых, с мейнов и т д.

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы о чем? и о ком

расскажите

или на каких страницах читать

про основателя силкроад

https://tjournal.ru/...ulbricht-guilty

Изменено пользователем hellokitty

spacer.png

Поделиться сообщением

скока стоят плечи войда имортал? купил бы :buba:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за долбаеб, добавился в друзья под ником 4ebgdotapro. После того как я сюда ссылку кинул на свой профилино. Так у него скрытый профиль, сменил имя на моего знакомого с которым я часто играю, взял его аватарку и давай писать)))))))))) ЛОЛ. Наверное хотел попросить чего-то ему скинуть на игру)))))

Ты 100% читаешь это, ты серьезно думал, что я поведусь?? Инвалид мозга блять..

Мне только одно интересно, как он узнал с кем я чаще всего играю))

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

По версии самого основателя Silk Road, он создал сайт ради развлечения, а позже передал его другим людям.

= )

Поделиться сообщением

Что за долбаеб, добавился в друзья под ником 4ebgdotapro. После того как я сюда ссылку кинул на свой профилино. Так у него скрытый профиль, сменил имя на моего знакомого с которым я часто играю, взял его аватарку и давай писать)))))))))) ЛОЛ. Наверное хотел попросить чего-то ему скинуть на игру)))))

я думаю он и ник 4ebg спиздил

Поделиться сообщением

Гость

Знал чебга, не был скамером, мож не он, хз )

Поделиться сообщением

через дотабаф наверно

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...