Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

ебать, я записывать тезисы не успею :pray: :pray: :pray:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

мои пруфы человек которого я знаю 3 года, и которому я в свое время довреял по 15к-20к вмз вперед лично : )

да нету у тебя пруфов реальных, ты ни временные рамки не рассматриваешь, ничего

для тебя дюп-это погрузил, через 20 дней принял, за эти 20 дней все, что погрузил слил под ноль, подошло 20 дней, зашафлил, слил/дюпнул снова.

и потом ты горишь, потому что на самом деле не понимаешь нихуя и не видишь всей картины.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

Я до сих пор думаю что ты дюпаешь, но т.к. ты пишешь что 100к вмз вещи это убер-убер дохуя, то значит дюпаешь копейки

вот и все

про ферму я до сих пор не понял что ты имеешь ввиду

Ферму он подразумевает, что на море дедиках разбиты акки и гоняет вещички во время дюпа.

но при этом всем он пишет что он не дюпает : )))

бтв, как я это вижу со стороны - у него пригорает, что он думает что он топ1 дюпер, а все вокруг топ1 дюпером считают краба, поэтому он и выблевывает всю эту хуйню : )

Поделиться сообщением

влажные мечты про 300к вмз не дадут мне спокойно спать :zloy:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

причем ты рили походу считаешь своим долгом посраться со мной по любой хуйне, что это за комплексы.

вот ты не первый раз меня видишь, я тебе по кд что-то рассказывал, причем тоже нормально и с аргументами и всегда ты нес хуету какую-то.

а в итоге я был прав.

но даже сейчас, я тебе кидаю ссанину в лицо и гоняю сперму по твоим щекам только в том случае, когда ты сам лезешь и не думаешь головой

найс, у меня пригорает)))) щас бы на понт злюкана взять в 2015, чтобы он хоть что-то пруфнул.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

эх, вот бы научиться дюпать:((

Поделиться сообщением

]но при этом всем он пишет что он не дюпает : )))

ты не замечаешь деталей бтв, а это очень важно))

щас бы киреча в банду взять эх

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

верить можно только джастину тимберлейку походу :(

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость

на какой нахуй понт долбаебище

ты полтора года назад купил б/у хонду за 10 000$, о чем ты пишешь ваще? че ты там пруфнуть можешь?

все что ты хотел пруфнуть ты давно пруфнул и в нынешних реалиях твои пруфы никак не заедут

поэтому все что тебе остается писать чушь и повторять в точности мои оскорбления, которые из твоих уст выглядят пиздец как нелепо

по кд льешь воду и пишешь какой ты ахуенный, и пишешь везде что байт на пруфы не пройдет

ну типо ебать, пиздец, так аутистов просто пол форума, в автотопик раз в неделю заезжают, а есть еще 1 - томас, 4 года ошивается здесь, все не угомонится

Поделиться сообщением

еще не забудь написать про личный хейт и еще какой-нибудь хуйни, чтобы прям подытожить.

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Правильно делает, что не пишет, ибо нехуй афишировать подобное. Люди черпают любую инфу от более менее уважаемых людей и некоторые думают, что вещи сейчас возвращают и ворвутся в дюп. Если бы никто не писал про карж и т.п, в подобных форумах, то всё бы и жило спокойно дальше. Ну возможно я кривая пизда не знает через какую игрушку/айтем можно сливать сейчас, хотя вряд ли.

Вот он если бы сейчас написал, что всё збс вчера вернули, топик создал позавчера(грубо говоря), то народ бы ринулся. Думаю ты смекаешь к чему я.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость

ну понятно

так вот

все дюпают

я спецом фиш акки у фишерков брал

просто дюпают по кулдауну

так что все кто хотел - пытайтесь, ниче не поменяли

не дайте ввести себя в заблуждение

нассыте на ебало гейбу и злюке всем форумом

Поделиться сообщением

вот нахуя такое писать. Я же хотел нормальные профиты получать, как 2 года раньше, а тут ты такое пишешь..

Поделиться сообщением

(изменено)

ты полтора года назад купил б/у хонду за 10 000$, о чем ты пишешь ваще? че ты там пруфнуть можешь?

все что ты хотел пруфнуть ты давно пруфнул и в нынешних реалиях твои пруфы никак не заедут

поэтому все что тебе остается писать чушь и повторять в точности мои оскорбления, которые из твоих уст выглядят пиздец как нелепо

по кд льешь воду и пишешь какой ты ахуенный, и пишешь везде что байт на пруфы не пройдет

ну типо ебать, пиздец, так аутистов просто пол форума, в автотопик раз в неделю заезжают, а есть еще 1 - томас, 4 года ошивается здесь, все не угомонится

del

Изменено пользователем Amenosteam

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

найс жрешь

во-первых 30к та машина была, про это я написал сам.

во вторых не полтора назад рофл.

нелепо выглядит, что ты нихуя не факту не можешь высрать, хуесос с овер99999 овнов в топане даже от залетных рандомов.

чтобы кидать такие предъявы, ты должен пруфнуть где я чето рассказываю как у меня много бабла или что-то в этом роде.

ну и собственно ты снова пожрешь дермища.

как с этой хуйней, типа я раньше думал ты дюпаешь с 2012, а потом я подумал, что ты дюпаешь копейки.

ну типа за 3 года 400к так точно на хуйне можно дюпнуть, нет?))))

если да, то нахуй тебе пруфы, учитывая что я нигде не рассказываю тебе о том, что я миллионер.

а если нет, то как же краб по 200к лутает?

не глубок лабиринт, хуесос?

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Гость

джус уебище на ебало ссал

я даже не знаю че он тебе написал и про что ты пишешь, но хуесос пиздливый

которому нихуя доверить нельзя, наебет, объебет, распиздит, все синонимы и все про джуса

п.с. http://steamcommunity.com/id/Zluka-reptile

в голос блядь с челика ахуенно умного, крутого, который ща спорит на дотерском форуме

и в ачивки себе как рус верм записывает модерку на дотерском форуме

ну да челик

ты меня уделал

просто нассал на ебальник

эх щас бы побыть модером на дотерском форуме

побыть умнее чем другие

шарить в 4129421 темах

да-да это все я http://steamcommunity.com/id/Zluka-reptile http://steamcommunity.com/id/Zluka-reptile

Поделиться сообщением

Z L U K A_G I V_B A B O S

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Вы сейчас оба хуйню рофлите честно говоря, афишируете народу цифры, для каких целей, тоже не понятно. Не листая страницы назад вы даже хуй поймете из за чего начался срач. Тем более в вашем возрасте так хуесосить друг друга это уже нихуя не нормально.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость

ну типа за 3 года 400к так точно на хуйне можно дюпнуть, нет?))))

а если нет, то как же краб по 200к лутает?

переведите кто-то

я не понимаю что тут написано

ну допустим 400к за 3 года я понял

но что потом идет

а если нет то как же краб по 200к лутает

что это и к чему

переведите

хохлы нынче сложные пошли

Поделиться сообщением

linka.png

поздравьте меня

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...