Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

а когда ты берешь драгонлор за 2 000, а через месяц он стоит 1200, кто захочет вкладываться в такое? Тут уже 10 раз подумают прежде купить

поэтому вальве ссут себе на ебало

они слишком тупорылые чтобы понять что они рили теряют бабло с этого

Почему вальвам должно быть не похуй на цены итемов, которые продаются в обход маркета и что они с этого теряют?

Поделиться сообщением

а когда ты берешь драгонлор за 2 000, а через месяц он стоит 1200, кто захочет вкладываться в такое? Тут уже 10 раз подумают прежде купить

Почему вальвам должно быть не похуй на цены итемов, которые продаются в обход маркета и что они с этого теряют?

за этими итемами охотятся

открывают больше кейсов

тот же драгон лор крафтят нон-стопом.

Так что должно быть не похуй

Поделиться сообщением

Гость

Да очень просто, вы не смотрите глобально,

сейчас объем фрауда/скама уменьшился, рейт поднялся до 0.75, но это при том что до сих пор 9999999999 и каржа и дюпа и фиша.

если все это исключить (хотя бы дюп), рейт уйдет в 0.8 или 0.9

вот скажи

где ты купишь ключ, в магазине вальве за 2.49$

или у барыги за 2.3?

ну чисто, если ты берешь 10 ключей (основная масса, мало кто берет 1000 ключей),

очевидно, тут и бесплатный гарант и все включено, ебать, берешь и не боишься НЕ БАНА, не того что тебя наебут и удалят из друзей.

все вещи идут непосредственно через валв тем или иным образом

а сейчас все идет в обход кассы, как в рашке в 90х и частично сейчас = )

Поделиться сообщением

открывают больше кейсов

Если итем можно скрафтить или получить из кейса, то его цена и так будет падать со временем, потому что их будет появляться больше даже без дюпа. А если итем уже нельзя получить, то вальвам должно быть похуй за 1 или 5 к баксов его продадут, потому что они с этого нихуя не получат.

Поделиться сообщением

Гость

ахуенно у тебя голова работает ARS, на заводе с 30к зп тебя ждут.

Вообще с вальве все давно понятно, контора долбаебов не обученных, хули, все "креативные" в создании стрелялок, но в математику нихуя не сильны, либо им действительно похуй на бабки и они не заморачиваются.

Я в свое время общался с представителем вальв, я рили пытался им помочь, причем я предлагал такие вещи которые не просто уберут скам и фрауд, но при этом не пострадают ни пользователи, ни профит, ничего.

в какой-то момент долбаеб мне перестал отвечать, ну типо, гл им, абсолютно похуй теперь че у них и как, а так, в пределах форума можем и подискутировать, иначе зачем этот форум нужен вообще )

Поделиться сообщением

ахуенно у тебя голова работает ARS, на заводе с 30к зп тебя ждут.

Боже, жирный даун с iq 20, ты бы вообще про ум ничего не писал, ты же из себя нихуя не представляешь, бабок на шару поднял и теперь что-то выебыается.

Поделиться сообщением

Гость

Поднял, поднимаю, а ты чем занят?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

братан

а ты сколько поднял своим "умом"

если ты не понимаешь

что любой оборот шмоток у вальве приносит им прибыль

А то что единичный трейд офк не принесёт им прибыль. Но они уже получили с этой шмотки профит.

Поделиться сообщением

(изменено)

открывают больше кейсов

Если итем можно скрафтить или получить из кейса, то его цена и так будет падать со временем, потому что их будет появляться больше даже без дюпа. А если итем уже нельзя получить, то вальвам должно быть похуй за 1 или 5 к баксов его продадут, потому что они с этого нихуя не получат.

Разве валв не отваливают себе определенную сумму под проценты, когда ты выставляешь вещь на тор.площадку.

Соответственно если цена на предмет выше, и они отваливают больше. Они ничего не получают говоришь?

Изменено пользователем fly7s

Поделиться сообщением

братан

если ты не понимаешь

А то что единичный трейд офк не принесёт им прибыль. Но они уже получили с этой шмотки профит.

Какую прибыль им приносит оборот, который идет в обход них?

Поделиться сообщением

Он имеет ввиду предеметы, которые выше максимума на маркете

братан

если ты не понимаешь

Какую прибыль им приносит оборот, который идет в обход них?

Откуда эти шмотки взялись?

Поделиться сообщением

Гость

Речь шла о предметах которые стоят дороже лимита торговой площадки, но это все взаимосвязано.

Помимо всего прочего что я написал до этого, Это также влияет на желание конечного покупателя вкладываться даже на маленькие значения.

Если нож стоит 25 000$ и он покупая 10 ключей, думает о том что ему выпадет этот нож. Или он покупает все те же ключи на 25$, но при этом думает уже о ноже за 600$, который никогда не будет уже стоить 25к, ведь их надюпали, у какого из этих конечных покупателей будет больше мотивации вкладываться?

Ну, а давайте вспомним больных людей которые зарплаты в одноруких бандитах оставляют, вот смотрите, топовый айтем будет стоить 600$, (выше лимита тор. площадки),

вот человек уже купил ключей на 500$, потом на 1000$, ему до сих пор не выпало крутой вещи, что он может сказать сам себе в этом случае? Мне сейчас выпадет нож за 600$? Звучит не убедительно.

А если будет вещь за 25 000$, то он уже сможет согревать себя этой мыслью.

Вообщем, опять же, не понимать того что я пишу - жить со мной не в 1 мире (90%+)

Поделиться сообщением

Тупой даун судит узко

Не может понять что ЛЮБОЙ

абсолютно любой айтем приносит прибыль вальв

Даже если начинать с того, что они пиксели продают

Поделиться сообщением

Найс драгонлор,ирар

Поделиться сообщением

Речь шла о предметах которые стоят дороже лимита торговой площадки, но это все взаимосвязано.

Помимо всего прочего что я написал до этого, Это также влияет на желание конечного покупателя вкладываться даже на маленькие значения.

Если нож стоит 25 000$ и он покупая 10 ключей, думает о том что ему выпадет этот нож. Или он покупает все те же ключи на 25$, но при этом думает уже о ноже за 600$, который никогда не будет уже стоить 25к, ведь их надюпали, у какого из этих конечных покупателей будет больше мотивации вкладываться?

Ну, а давайте вспомним больных людей которые зарплаты в одноруких бандитах оставляют, вот смотрите, топовый айтем будет стоить 600$, (выше лимита тор. площадки),

вот человек уже купил ключей на 500$, потом на 1000$, ему до сих пор не выпало крутой вещи, что он может сказать сам себе в этом случае? Мне сейчас выпадет нож за 600$? Звучит не убедительно.

А если будет вещь за 25 000$, то он уже сможет согревать себя этой мыслью.

Вообщем, опять же, не понимать того что я пишу - жить со мной не в 1 мире (90%+)

Это все верно, только ты сам себе противоречишь. Если вещь можно получить на данный момент каким-либо способом, то цена на нее БУДЕТ ПАДАТЬ, потому что этих вещей будет становиться больше со временем, даже без дюпа. А если вещь уже нельзя получить - то вальвам похуй сколько она стоит, ключи уже никто не будет покупать, чтобы ее выбить.

Тупой даун судит узко

Не может понять что ЛЮБОЙ

абсолютно любой айтем приносит прибыль вальв

Даже если начинать с того, что они пиксели продают

Даун, они этот пиксель тебе уже продали и он лежит у тебя в инвентаре, чтобы он им принес прибыль еще раз, ты его должен прлдать на маркете и они заберут себе комиссию. Если ты его продал не на маркете хоть за лям баксом - им похуй они с этого получили НОЛЬ.

Поделиться сообщением

Гость

Не будет цена на нее падать, спрос рождает предложение, есть определенный спрос на драгонлор и даже при увеличении количества цена все равно будет расти, я не пишу что спрос бесконечный, когда предложение превышает спрос цена начинает падать, это вообще основы, не знаю что у тебя в голове происходит когда ты пишешь то что пишешь.

Если вещь нельзя получить, вальве не должно быть похуй, зачастую все дорогие вещи меняются через более дешевые, да, есть гаранты которые не кинут не на 10к, не на 20к$, но не все потребители в это верят, нет 100% системы которая бы защитила от возможности скама, поэтому очень многие предпочитают купить сперва 10 вещей подешевле и обменять их на ту что подороже.

и конечно вальве должно быть не все равно, купит этот человек 5 дешевых вещей(при дюпе), или 10(без дюпа),

Поделиться сообщением

Дорогой айтем меняется на ключи часто

Ключи покупают где?

ВСЁ взаимосвязано

С любого пикселя и на маркете и в инвентарях вальв получили профит

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет цена на нее падать, спрос рождает предложение, есть определенный спрос на драгонлор и даже при увеличении количества цена все равно будет расти, я не пишу что спрос бесконечный, когда предложение превышает спрос цена начинает падать, это вообще основы, не знаю что у тебя в голове происходит когда ты пишешь то что пишешь.

Если вещь нельзя получить, вальве не должно быть похуй, зачастую все дорогие вещи меняются через более дешевые, да, есть гаранты которые не кинут не на 10к, не на 20к$, но не все потребители в это верят, нет 100% системы которая бы защитила от возможности скама, поэтому очень многие предпочитают купить сперва 10 вещей подешевле и обменять их на ту что подороже.

и конечно вальве должно быть не все равно, купит этот человек 5 дешевых вещей(при дюпе), или 10(без дюпа),

Что за хуйню ты несешь про то, что не будут падать цены. Чем больше предложение - тем ниже цена. Спорить с этим может только даун, открой маркет и посмотри цену любой вещи, пока она выпадает и количество растет - цена идет вниз.

Про обмен дешевых вещей на дорогие - согласен, но там объемы мизерные.

Дорогой айтем меняется на ключи часто

Ключи покупают где?

ВСЁ взаимосвязано

С любого пикселя и на маркете и в инвентарях вальв получили профит

С этим я согласен, только кеи/дешевые вещи могут покупать не на маркете - вальв сосут бибу. Даже если бы все эти итемы покупались на маркете, то потери вальв из-за снижения цены из-за дюпа были бы ничтожно малы на общем фоне, это даже не 1%, а сотые доли процента.

Изменено пользователем --ArS--

Поделиться сообщением

ВСЕ КЛЮЧИ БЫЛИ КУПЛЕНЫ У ВАЛЬВ

ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ

Поделиться сообщением

Гость

завод30к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...