Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Хуган и его приспешники

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сделаю скидку на любую игру в стиме 26%

Киви

http://steamcommunit.../id/SilnyiSasha

Изменено пользователем rrrDVA

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

от 1 до 40к вмр на ваши киви поменяю :nate:

Поделиться сообщением

1406 WMR поменяю на ваши 1370 QIWI

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

тут те же 2 % берут что и привязка кошельков. я так и меняю, но если тут кто без комиссий меняет-вай нот.

Поделиться сообщением

Гость

месяц назад 0% было

Поделиться сообщением

Ксго по 270 киви продам

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Почем акк 6к нынче?

Поделиться сообщением

Я че то сижу в голос, китаец захотел взять у меня 1 билд вредоноса.

А безмозглые уебищные инвалиды на хугане и корветте нечего не заработавшие в своей жизни, не способные даже элементарно спамить, пишут за спиной, что я скамер. Просто настолько завистливые люди, что китаец решил у меня сам купить, учитывая, что я написал лишь только то, что занимаюсь вредоносами.

а как мы узнаем кто какого типа зафишил

[19.07.2015 20:02:28] HUGAN: не я же один буду

[19.07.2015 20:02:30] HUGAN: фишить

[19.07.2015 20:02:44] Ameno: ну ты же ник того чела будешь знать?

[19.07.2015 20:02:48] HUGAN: ну да

[19.07.2015 20:02:51] HUGAN: ну мож он откроет

[19.07.2015 20:02:53] HUGAN: или не откроет

Просто сука инвалид....

он у меня вредонос покупает

[19.07.2015 21:37:59] Ameno: ебанашка

[19.07.2015 21:38:06] Ameno: поэтому и пишу

[19.07.2015 21:38:13] CORVETTE-: и чё

[19.07.2015 21:38:25] Ameno: всмысли и че?

[19.07.2015 21:38:35] CORVETTE-: ПРОСТО СЫН ШЛЮХИ НАГИБАТОР

[19.07.2015 21:38:36] CORVETTE-: УЕБИЩЕ

[19.07.2015 21:38:39] CORVETTE-: ЭТО БЫЛ МОЙ КИТАЕЦ

Теперь обе подружки написали китайцу, что я скамер, о мог бог просто блять животные, не приспособленные зарабатывать, живущие от ЗП до ЗП своих родителей.

Щас ещё бы китайца(который с пд) найти лог, но сука я заблочил и не могу найти логи, такой же выродок.

Не приспособленные дети дерьма просят проконсультировать их, задают вопросы, причем нормальные вопросы, им отвечаешь. И зарание говоришь, что конфа - Консультации PD, а не блять семинары где говорят кнопку бабла или подобное. Сука, а в окончании сливаются шлюхи безмозглые.

Кто то там блатует по реалу, кто то вбрсывает такие громкие понятия по реалу, но сука даже НИ КОПЕЙКИ не заработали, ебаные чудовища с клабов и вэвэха блять. Ваш вэвэха уебок новосибирский понаплодил пидарасов таких.

Говорить о том, что я лутаю инфу, боже сын параши ебаной из конференции я спросил только по дюпу, потому что лишь хотел поинтересоватся насколько мой аккаунт подойдет и на какую сумму. Далее мне самостоятельно написали несколько человек в ЛС, что и как. Просто блять выродок ИНФА по дюпу, бляяять чудовище дюпающее 20к рублей.

Из конференции кто бы там ни был, ни еррор, ни т.д персонажи не дадут мне новую инфу ни по каржу, ни по вирусологии уж тем более и сметь раскрывать свой ебаный безмозглый рот - НИЗКО.

Этот столбик текста я написал со злости, что все такие смелые и знающие, что и как. А получается после недели общения, как оказывается ВЫ нихуя не заработали, просто блять ебаные нули, а учитывая сколько вам лет, вы просто дегроиды пробитые живущие с матерями, либо в хате по наследству, либо в ебаных общажках, либо снимаете себе клоповник и работаете параллельно в подорожнике.

На китайца того - строго похуй, даже если я ему не выдам билд. Мне важна сущность человека, что он из себя представляет. А как оказалась, вы пидарьё, которые несёт за спиной хуйню и не приспособлены впитывать информацию тупые уебища. Дав вам информацию даже с первого семинара, а именно во время саморегов - я уверен, что вы бы благодарили, как хз кто. Но а если вы знали начальные азы, о чем я говорил на первых семинарах и знали во время саморегов - ТО ВЫ ПРОСТО РЕАЛЬНО ОТБИТЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ ДЕТИ ГОВНА, СПОСОБНЫЕ ПО ШАБЛОНУ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И ТО, ЭТОТ ШАБЛОН ВАМ НИКТО НЕ ДАЕТ, ТУПЫЕ ДЕТИ ДЕРЬМА.

p276PqnsX6pxm7.png

Жду ответа сын бичевки...

Даже учитывая, что вы написали там про меня китайцу, этому челу строго похуй и он ждет нагиба, который дал мне его контакт. Строго похуй, что будет в оконцовки, но вы походу уже вкурили, что ваше слово не имеет веса, даже если вы ему написали оба ХАХАХАХХ. Учитывая, что я могу всё продемонстрировать ему, как и что. Ой бляяя живодюги, только проснулся, а уже сгорел.

v29dpMxuvWqJmG.png

А вот и посмотрим, что скажет нагиб ему)))))))). С одной компании вы или уже я в итоге зря потратил несколько дней переговоров с разными людьми, подвел краткий БП ему по ботнету, либо он чел порядочный и останется со мной. Вот и всё :).

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

n2YRxNQI8OpvA6.png

DmB1PoQIDQB7rP.png

Ну что за дебилы я просто в шоке, за то так пекутся за скупа и такие завистливые АХАХХАХАХАХ. Даже скуп пишет что продали немного раз и то если продавали, то с чужих денег походу дела :).

Q2KDQKRf1RaNAj.png

Продавать "чистые" ключи чина баеру, бляяя в голос.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

бля лень читать все,в крацее напиши че там

какой же ты тупой,ты че думаешь эта конфа кому то нужна?все зашли чтобы порофлить,на счет китайца ты же уебище которое бы скамнуло нагибатора,,когда бы он тебе переслал бабки на ботнет,твои же слова типо я ниче не буду вкладывать в ботнет,а вы скиньте,т.к. я шарю в нем

мне вообще все равно на этого скупа,я ему продал потому что мой афк

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol:

куплю палку на лешрака , цену в лс

бтв рофлят только 4 человека от силы (ТВОЯ БАНДА)

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

и че много ты узнал полезного?все что он говорит юзелесс хуйня,лежит на любом борде в разделе новичков

в какие то кс го рулетки еще предлагал вложиться,с каждого человека по 100к,а он нихуя не будет вкладывать,такое уебище

Поделиться сообщением

вголос чет )

амено когда некст семинар?

хочу послушать

хочу поработать бро ! !

Поделиться сообщением

я тоже!так и не дождался кнопки бабла

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупое чудовище, прям сейчас я показываю экран вашему китайцу и прям при нем уебал инвентарь и прям сейчас продаю ему итемы. Какой после этого ты, написав ему что я скамер. И насчёт нагиба, я ему сразу сказал - все транзы можешь смело общаться с автором и покупать со своего кошеля ДУРА ТЫ ЕБАНАЯ. на всех площадках он есть + гарант как бы может. Ты сука даже условия не знаешь нашего с ним сотрудничества, но зато за спиной мастерски пиздаболить.

вас блять уже 5 человек написало ему, что я скамер. я просто хуею сижу, какие же вы инвалиды блять и ПИЗДАБОЛЫ ЕБАНЫЕ.

Я с ним сейчас сижу и показываю экран, показываю что и как, но вы пишите обратно во ебанаты. Чел сидит и первый переводит бабло за инвентарь, че дальше будите ему говорить?

Я просто в шоке, это же какими надо быть гнилыми я в шоке.

Изменено пользователем Amenosteam

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

когда семинар то, бро ?

и бтв, что именно тебе скопировать из наших переписок?

давай я сам, а то так получается что у тебя есть что-то, что я скрываю о_О

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...