Baklajanio #22 9 мая 2015 щас бы с пирожком побухать (нет лучше вскроюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #23 9 мая 2015 сборище хиканов, которые не смогли найти компанию, с кем сходить на салют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 9 мая 2015 со мной бухать круто я красивый и классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #26 9 мая 2015 ну хоть бы стрим кто-то подрубил...ох, вейт, зачем я вообще что-то пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #27 9 мая 2015 парни одолжите 500 рубасов кто можетдаже 400 хватиточ надоотдам в ближайшее время не понимаю поч я ещё не в конфе втф? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #29 9 мая 2015 (изменено) Артизи подстригся? Изменено 9 мая 2015 пользователем Kepocuh Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #30 9 мая 2015 (изменено) бухать)))) это ко мне куда звонитЬ??блять рез в год захожу и попить не с кем((( ((( Изменено 9 мая 2015 пользователем Hemny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #31 9 мая 2015 Там парень на первом слоте живет в квартире из 1973? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hemny #32 9 мая 2015 Там парень на первом слоте живет в квартире из 1973? куда звонить???? парни не пойму??? столи ша мотор заказывать или нет??? или у вас вечеринка тупа по Пригласительнам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #33 9 мая 2015 (изменено) Там парень на первом слоте живет в квартире из 1973?чё выёбываешся нуб???трахнуть на джаге тебя? Изменено 9 мая 2015 пользователем #Dodgersdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #37 10 мая 2015 блять у вас реально нет друзей или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #38 10 мая 2015 (изменено) блять у вас реально нет друзей или че?Вова, скинь пупок плесхP.S. Не все такие общительные и красивые как ты Изменено 10 мая 2015 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #39 10 мая 2015 на брат но блять ладно вы там ебаные хикки анимешники собрались в скайпе НА ХУ Я ЭТО ОФИШИРОВАТЬ ВЫ НИ БЛЯТЬ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #40 10 мая 2015 Там парень на первом слоте живет в квартире из 1973?чё выёбываешся нуб???трахнуть на джаге тебя? Уже трахал вроде Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение