Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

V3NGZ

Lycan 6.86: критуют все

Рекомендованные сообщения

Энивей странно почему на нём так никто и не стал играть, один из сильнейших хиро патча же. надо будет сделать подрубку, научить школьников  играть на волке)

Поделиться сообщением

что сделали с волком есть инфа? просто бешенным стал, когда я забираю выигрываю за 15мин, когда вс меня волчара лузаю за 15, нереально играть, апаю, ликан вернулся

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

что сделали с волком есть инфа? просто бешенным стал, когда я забираю выигрываю за 15мин, когда вс меня волчара лузаю за 15, нереально играть, апаю, ликан вернулся

это на каком рейте происходит?

Поделиться сообщением

это на каком рейте происходит?

дивайн 4-5

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Герой пушит как тварь, особенно с дпшкой и шадов шаманом это ваще забей, его тб хорошо контрит с тинкером

Поделиться сообщением

оверхайп помойка

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

некрачей просто еще больше апнули

к счастью люди всё так же не хотят их покупать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй пикать это деремо в паблике если герой полностью зависит от муовов команды

вы ебете - он поможет ускорить вин

сосете - нихуя не комбекает

с таким подходом можно взять тб/луну - делают то же самое +в соло могут ебасосы в лейте покрошить в драчке

я вот ни 1 игры не видел чтобы ликан соли залил

зато блять когда у врагов все не ок это прям король фаст финиша

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

да с ликаном по идее так легко сейчас выигрывать, достаточно взять правильных героев под него (шаман, тхд, бист) что-то из этого разряда и игра сама по себе выйграется, плюс к верхнему посту, на ликане не засолить. надо иметь хотя бы двух игроков в тиме, а не ботов

Поделиться сообщением

Это да на Ликане солить можно только через боевой билд да и то там ульту кд долгое очень проще свена взять, но вот если команда бистмастера и чена возьмет + дп + шадов шаман то игра минут за 15 кончиться 

Поделиться сообщением

за 10

Поделиться сообщением

за 10

возможно, я даже знаю где можно такую страту использовать

Поделиться сообщением

к 10 можно 6 лвл на сапортах не получить, какое игру закончить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

к 10 можно 6 лвл на сапортах не получить, какое игру закончить

Сомневаюсь, я из-за пуша апнул себе на шамане около 9-10 а у дп 11-12 был ибо мы дрались и все выживали из за сильных прокастов и юнитов которые бегали рядом и не давали нас убить, вот Кант тебе пример

https://www.dotabuff.com/matches/3672150016 Енча с обычным стиком и 1 тангусом пульным ливнула на 10-ой с 0 4

У врагов так мало шмоток ибо они их после 1-ой же стороны на 13-ой и пары луз файтов просто били шмотки

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

хорошо контрят ещё БС и ЦК, очень сложно против них

Поделиться сообщением

(изменено)

Если эта грязь залетает ласт пиком, то там только контрить командной игрой и не проебывать начальную стадию  на лайнах.  Благо на нем малое количество людей играет - ту же бруду пикают чаще. 

Изменено пользователем SQDeviator

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

блять тиммейты уебки не дадут даже глотка воздуха, начнут хейтить сплит пуш и говорить, что им нужно срочно фармить овер дохуя лет

мы же сука не китайцы, а русские бить ебало - это наша национальная традиция, почему так хейтят его сука!?)

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

какой же он сильный в начале, но потом сильно зависит от долбоебов в тиме(

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

У кого-нибудь получалось до 5 минуты домик собрать?

Поделиться сообщением

У кого-нибудь получалось до 5 минуты домик собрать?

прива, я ток что из топана рэпа и тебе жирный плюс.

да, получалось н овс еравно проебал зевсу

бкб не купил :lol: а палка ебет

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...