daunbezceli #101 17 января 2017 Энивей странно почему на нём так никто и не стал играть, один из сильнейших хиро патча же. надо будет сделать подрубку, научить школьников играть на волке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #102 13 января 2018 что сделали с волком есть инфа? просто бешенным стал, когда я забираю выигрываю за 15мин, когда вс меня волчара лузаю за 15, нереально играть, апаю, ликан вернулся Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #103 13 января 2018 что сделали с волком есть инфа? просто бешенным стал, когда я забираю выигрываю за 15мин, когда вс меня волчара лузаю за 15, нереально играть, апаю, ликан вернулсяэто на каком рейте происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #104 13 января 2018 что сделали с волком есть инфа? просто бешенным стал, когда я забираю выигрываю за 15мин, когда вс меня волчара лузаю за 15, нереально играть, апаю, ликан вернулсяэто на каком рейте происходит? дивайн 4-5 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #105 13 января 2018 Герой пушит как тварь, особенно с дпшкой и шадов шаманом это ваще забей, его тб хорошо контрит с тинкером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #106 13 января 2018 оверхайп помойка Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 13 января 2018 некрачей просто еще больше апнули к счастью люди всё так же не хотят их покупать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #108 13 января 2018 (изменено) нахуй пикать это деремо в паблике если герой полностью зависит от муовов командывы ебете - он поможет ускорить винсосете - нихуя не комбекаетс таким подходом можно взять тб/луну - делают то же самое +в соло могут ебасосы в лейте покрошить в драчкея вот ни 1 игры не видел чтобы ликан соли залилзато блять когда у врагов все не ок это прям король фаст финиша Изменено 13 января 2018 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #109 13 января 2018 да с ликаном по идее так легко сейчас выигрывать, достаточно взять правильных героев под него (шаман, тхд, бист) что-то из этого разряда и игра сама по себе выйграется, плюс к верхнему посту, на ликане не засолить. надо иметь хотя бы двух игроков в тиме, а не ботов Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #110 13 января 2018 Это да на Ликане солить можно только через боевой билд да и то там ульту кд долгое очень проще свена взять, но вот если команда бистмастера и чена возьмет + дп + шадов шаман то игра минут за 15 кончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #111 13 января 2018 за 10 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #112 13 января 2018 за 10возможно, я даже знаю где можно такую страту использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 13 января 2018 к 10 можно 6 лвл на сапортах не получить, какое игру закончить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #114 13 января 2018 (изменено) к 10 можно 6 лвл на сапортах не получить, какое игру закончитьСомневаюсь, я из-за пуша апнул себе на шамане около 9-10 а у дп 11-12 был ибо мы дрались и все выживали из за сильных прокастов и юнитов которые бегали рядом и не давали нас убить, вот Кант тебе примерhttps://www.dotabuff.com/matches/3672150016 Енча с обычным стиком и 1 тангусом пульным ливнула на 10-ой с 0 4У врагов так мало шмоток ибо они их после 1-ой же стороны на 13-ой и пары луз файтов просто били шмотки Изменено 13 января 2018 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #115 14 января 2018 хорошо контрят ещё БС и ЦК, очень сложно против них Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #116 14 января 2018 (изменено) Если эта грязь залетает ласт пиком, то там только контрить командной игрой и не проебывать начальную стадию на лайнах. Благо на нем малое количество людей играет - ту же бруду пикают чаще. Изменено 15 января 2018 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #117 14 января 2018 блять тиммейты уебки не дадут даже глотка воздуха, начнут хейтить сплит пуш и говорить, что им нужно срочно фармить овер дохуя летмы же сука не китайцы, а русские бить ебало - это наша национальная традиция, почему так хейтят его сука!?) Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #118 21 января 2018 какой же он сильный в начале, но потом сильно зависит от долбоебов в тиме( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #119 23 января 2018 У кого-нибудь получалось до 5 минуты домик собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #120 23 января 2018 У кого-нибудь получалось до 5 минуты домик собрать?прива, я ток что из топана рэпа и тебе жирный плюс.да, получалось н овс еравно проебал зевсубкб не купил а палка ебет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение