Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Nutcase

Из дотера в человека

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Друзья, хотел создать новый топик, но решил уже написать здесь, так как тема сходная.

Бросил дотку, просто заебала (и понял, что то для меня это бесмыссленый дроч).

В связи с чем появилось свободное время, которое пока не понимаю как тратить. Хотелось бы услышать истории, кто чем занимался после того как завязывал с дотой.

Если кто готов-то поделиться чем то интересным по данному вопросу, то "милости просим".

PS: Работа есть (не на заводе офк)!

Сам бросил доту где-то в феврале. Проблем со временем не было - сразу засел за учёбу/работу, позже начал больше читать, потом появилась девушка, стал больше проводить времени с друзьями, и в универе начал учавствовать в общественных мероприятиях. По итогу - если раньше я еле заканчивал на тройки, то сейчас уже почти всё сдано на 5, как не банально но стало намного проще контактировать с людьми, да и самоуважение сильно поднялось. Но тут дело даже не столько в самой доте,сколько в играх на компе вообщем

Изменено пользователем P0JIT0H

Поделиться сообщением

не ведись, это ^ обман чтобы набрать классы.

дотер однажды - дотер до конца (своих дней офк)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

каждую неделю найдется долбоеб который создает топик о смысле жизни.

бога нет , твое будущее смерть и через лет 100 всем будет похуй на тебя так что иди наверни спайсухи и пали дальше стримы по дотке :buba:

Поделиться сообщением

забей автор

ты все равно бездарный хуесос че тебя в реале ждет

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья, хотел создать новый топик, но решил уже написать здесь, так как тема сходная.

Бросил дотку, просто заебала (и понял, что то для меня это бесмыссленый дроч).

В связи с чем появилось свободное время, которое пока не понимаю как тратить. Хотелось бы услышать истории, кто чем занимался после того как завязывал с дотой.

Если кто готов-то поделиться чем то интересным по данному вопросу, то "милости просим".

PS: Работа есть (не на заводе офк)!

Сам бросил доту где-то в феврале. Проблем со временем не было - сразу засел за учёбу/работу, позже начал больше читать, потом появилась девушка, стал больше проводить времени с друзьями, и в универе начал учавствовать в общественных мероприятиях. По итогу - если раньше я еле заканчивал на тройки, то сейчас уже почти всё сдано на 5, как не банально но стало намного проще контактировать с людьми, да и самоуважение сильно поднялось. Но тут дело даже не столько в самой доте,сколько в играх на компе вообщем

Написанное выглядит неплохо. Хорошо, что дота ушла из моей жизни, меня теперь выворачивает даже от стримов - такая дрочильня. Помню, что даже после одной мапы встаешь в состоянии опустошения...фу бля ну ее нахуй. В моем случае, меня в реале много чего ждет (хорошая работа для начала уже есть). Все те кто говорят, что после бросания говна 2, появляются другие интересы - это правда. Офк, если человек учился в шараге и не особо обременен интеллектом, возможно еще и живет в какой-то жопе, то да, таким лучше в дотанчик катать или ягу хуярить, хавать говно с тв и кричать, что путин кул и прочие абсурдные вещи.

ps: ...и еще, игры это не мое (могу заявить к своей радости)

Изменено пользователем // jhrt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...