lacosteg #81 11 мая 2015 (изменено) хуй знает я пошел в лес жить, буду жрать жуков и трахать белочек, швободка ммммм а вы сосите, быдло ебаное Изменено 11 мая 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 11 мая 2015 время проведенное с удовольствием не считается потраченным(wasted) зря Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #83 11 мая 2015 В том, что это скорее зависимость, а от зависимостей редко когда удается просто решить и избавиться за счет одной только силы воли. Вот, решил поговорить об этом, спросить может у кого какие есть мысли на этот счетМысли такие: от зависимости избавляются только силой воли. Бросил бухать, доту, курить просто потому что так захотел. И больше не думаю об этом.А ты инфантильный даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #84 11 мая 2015 250д*24/8=750как раз выходит длина моего хуя, на который ты можешь проследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 11 мая 2015 время проведенное с удовольствием не считается потраченным(wasted) зряну да, объясни это умирающим наркоманам, алкашам с отказавшей печенью. любая зависимость основана на удовольствии. но по данной распространяемой быдлом фразе - всё заебок)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #86 11 мая 2015 В твоих сообщениях связь с реальностью отсутствует начисто. Но наивность, признаться, прямо таки завидная. С какой реальностью? Твоей? В голос с тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь. Ты ещё небось обаму обвиняешь и кого угодно в СВОИХ неудачах, а когда обвинить некого выдумываешь Зависимости и прочие условия.Звёзды, ёпт так сошлись... время проведенное с удовольствием не считается потраченным(wasted) зряну да, объясни это умирающим наркоманам, алкашам с отказавшей печенью. любая зависимость основана на удовольствии. но по данной распространяемой быдлом фразе - всё заебок)))))))))) Фраза то верная лол. А то, что быдло путает удовольствие с суррогатом - это их проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #87 11 мая 2015 (изменено) ОП, а что по твоему не бесполезно?В данный момент я считаю что лучше всего неустанно развиваться. Сюда входят и книги, и наука, и люди и посещение каких-либо мест. И даже дота входит, но исключительно как средство для расслабиться, т.е. может каких-нибудь час-два в неделю время проведенное с удовольствием не считается потраченным(wasted) зряЧто за примитивную хуйню ты пишешь? Если у тебя есть две возможности: потратить время с удовольствием и потратить время с удовольствием и пользой для себя самого в будущем, что ты выберешь? Ну очевидно же что именно я имею в виду Мысли такие: от зависимости избавляются только силой воли.Бросил бухать, доту, курить просто потому что так захотел. И больше не думаю об этом.А ты инфантильный даун.Да что же вы тут все тупенькие-то такие? Хоть раз читал хоть сколько-то связанную с темой литературу? Ты хоть примерно понимаешь, что такое сила воли? Откуда она берется и что от неё остается в случае многолетней зависимости? Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #88 11 мая 2015 Нахуй мне читать литературу, если у меня и так все ок?Это все отмазочки для лузеров. Мне достаточно мысли что я могу, а вокруг куча хуеососв которые ищут отмазыки и не могут. Другой мотивации не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #89 11 мая 2015 Эх, щас бы отмазоны своей никчемности поискать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #90 11 мая 2015 (изменено) Нахуй мне читать литературу, если у меня и так все ок?Это все отмазочки для лузеров. Мне достаточно мысли что я могу, а вокруг куча хуеососв которые ищут отмазыки и не могут. Другой мотивации не нужно.Это не отмазки, это наоборот хорошо, когда проблема обозначена.А по-поводу нахуй читать — это да, полностью с тобой согласен. Без какой-либо необходимости этого делать действительно не стоит. Но я бы при этом воздержался от категорических комментариев Эх, щас бы отмазоны своей никчемности поискать...Бро, расскажи чего такая примитивная хуйня как ты добилась в жизни? Или чего планирует добиться? Изменено 11 мая 2015 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #91 11 мая 2015 эх, вот бы щас хуйню пообсуждать всякую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #92 11 мая 2015 Блять грустная тема понял что дота 2 убивает время поставил айкап, залипаю в первую теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #93 11 мая 2015 Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #94 11 мая 2015 Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток.При чем тут я? Прочитай первый пост в теме, поймешь непременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #95 11 мая 2015 (изменено) Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток.Зис 1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви. 2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят. 3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого. А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы. Короче хочет что-ли чтоб его поддержали анонимусы. Хуй знает зачем это надо. ИтогХочешь не играть - не играй. Не сидеть на пд - не сиди. Заниматься спортом - занимайся.Просто займи промежуток времени от рождения до смерти чем-то, что ты считаешь "полезным". Изменено 11 мая 2015 пользователем Titan_Assault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #96 11 мая 2015 топик не читалидя в компетитив доту ты идешь в аллин :либо берешь бабки с инта , либо сосешь хуй в реале потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #97 11 мая 2015 (изменено) Я не понимаю, ты хочешь что бы тебя за ручку привели и показали что делать? Не хочешь сидеть на форуме - не сидишь и занимаешься полезными делами.Всем похуй на тебя, никто за тебя твою жизнь не наладит. И уж точно ее не наладит эта бесполезная тема. Не говоря уже об авторах книг по псевдопсихологии которые просто ставят ссынье в уши на поток.Зис 1. Заниматься саморазвитием такая же юзлесс хуйня, как и спортом, как и дотой. Рано или поздно, бедный или богатый, накаченный или худой, ты приляжешь в землю и тебя будут жрать черви. 2. На тебя вообще всем похуй кроме родителей и людей, которые от тебя зависят. 3. Дота годная, интересная игра. Тот, кто стремится играть в нее лучше - уже занимается саморазвитием. А говорить юзлесс это или нет - уже личный выбор каждого. А вообще автор сабжа один из тех, кто хуй пойми чего хочет и голова которого очень сильно набита говном.Сначала ты спрашиваешь мнение других людей, потом начинаешь говорить им, что они не правы. Короче хочет что-ли чтоб его поддержали анонимусы. Хуй знает зачем это надо. ИтогХочешь не играть - не играй. Не сидеть на пд - не сиди. Заниматься спортом - занимайся.Просто займи промежуток времени от рождения до смерти чем-то, что ты считаешь "полезным". ты даёшь советыа если это всё окажется не так?что если жизнь окажется не только промежутком?что ты сделаешь? извинишься? или даже этого не ждатьмного тут умельцев "РАЗРУШИТЬ МИРОК" "СНЯТЬ ОЧКИ" "РАЗЛОЖИТЬ ПО ПОЛКАМ"но ради чего? просто понт? АЙ ДА КАКОЙ ЭДАКИЙвон джус где в соседнем топане какуюто бабу оскорбляетну красава чё Изменено 11 мая 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #98 11 мая 2015 Пиздец я с тя хуею, вселленной точно не похуй играл ты в доту или на заводе ебашил. Вот это эгоцентризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 11 мая 2015 вы втираете какую-то дичь можно нихуя не делать со своей жизнью и в дотане гнить хоть десятилетиями, и относиться к жизни как полёт из пизды до гроба. просто когда вы захотите поменять свою жизнь, вдруг окажется что уже ничего не сделать. дота/игры и подобная гниль приучает к распиздяйству, к отсутствию воли и нормальных желаний, а со временем и возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение