Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тут в велене сходу в пещере нашел рецепт на фулл сет брони. смарю, а там 27 лвл. неплохо!

у меня тоже есть какой та рецепт на пиздатую броню!там 27 лвла вроде :trollface:

Поделиться сообщением

на изичах уебал полуденицу с мечом школы змеи, дефолтный ваще не дамажил

Поделиться сообщением

я тут в велене сходу в пещере нашел рецепт на фулл сет брони. смарю, а там 27 лвл. неплохо!

которые школы медведя чтоле?

а то вот только что их нашел

теперь уже не радуюсь

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя животных мечом зарубил?

Я что на идиота похож? Меч для этого не предназначен в принципе.

А еще ведьмак должен уставать, он не может так долго махать мечом, НИРИАЛИСТИЧНА! :lol:

вообще должен, и именно это должно быть основным лимитирующим фактором на высоких уровнях сложности, а не бляцкие миллиард хп у мобов. Но я думаю разрабы решили, что так привычнее и проще. И они вероятно правы, в том смысле, что так при должной упоротости пройти смогут все.

В игре есть блоки, сильные или быстрые удары, увороты, перекаты, бомбы, знаки. Что вам блять еще надо? Или может вы приведете в пример ГУРУ боевки в играх?

Да никто не говорит, что в игре чего-то нет. Просто есть вещи, которые делались на так называемую широкую аудиторию, из-за чего ничтожно малой аудитории (типо меня), не хочется использовать меч в игре вообще. Но кого это ебет? Можно было сделать массу разных вещей, но они уже сделали ЭТО. Причем давно. Геральт машет ковырялом как слепой монах, работает на очень близкой дистанции для его оружия, и вообще ведет себя странно. Но в целом играется, просто к бою на мечах не имеет никакого отношения.

Может вы где-то видели симулятор боя на мечах? :trollface:

Вообще был один: Die by the sword называется, но это для олдфагов. Очень юзер не френдли.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

че спросить хотел

пещеры

которые тип рассадник чудовищ

их можно уничтожить?

ну как гнезда гулей

Поделиться сообщением

я ток рец на меч медведя нашел, там 30 нужен

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бля а будут игры типо тес3 без ебучих маркеров где все таки придется читать куда идти и искать самому по описаниям? сукпздц ебучие маркеры и вейпоинты поганят нормальные игры

отключи их дебик

Поделиться сообщением

5 час играю

все квесты делаю, полностью погрузился, кааааайф

терь сука 3 дня учебу придется проебывать :fffuuu:

бтв опросик заспойлерил по поводу цири

Поделиться сообщением

кто говорил с криером тот зашкварец

Поделиться сообщением

вообще, даже искусственно ускоренные диалоги не мешают

не играть с русской озвучкой = потерять очень много

мат использован умело, правильно и вовремя, голоса передают эмоции.

а селючки имеют голос сельской бабы.

11 ох сука из 10

Поделиться сообщением

чем она СЛАБЕНЬКАЯ? :lol: :lol: :lol:

тем что у него на не пошла скорее всего.

Обязательно каконибудь даун вылезет с жопой горелой. Игра на 4-- . Скайрим и то больше впечатлений оставил с его тупыми квестами и серыми пейзажами.

Удар перекат удар перекат пернул огнем ггвп. Некст левел игра просто :lol:

Не понятно что тупо, но в скайриме ты вообще просто встал и ебашишь с руки. Ну может кто-то ещё блок жмет, но это для упоротых. По сути у тебя там одна функция: кликать. Можно конечно побегать вокруг мобца, но боевым перемещением это назвать нельзя, кулмувы для дуальщиков в конце игры(типа слевелом одноручей), алсо полная хуетень с точки зрения реализма. Ну т.е. если скайрим и может чем-то зажечь то точно не боевкой. Там что магия как будто в шутан какой-то чмошный играешь, что милишником как будто в первую диаблу.

Поделиться сообщением

бля какого хуя я пизды от полуденецы получаю, как ваще с ней драться, ей нельзя блочить, ну ток если перекатами и урон 20 бля, пол часа её ковырял и она исчезла

Поделиться сообщением

вообще, даже искусственно ускоренные диалоги не мешают

не играть с русской озвучкой = потерять очень много

мат использован умело, правильно и вовремя, голоса передают эмоции.

а селючки имеют голос сельской бабы.

11 ох сука из 10

селючки не все, была пара, тройка, даже десяток моментов когда левые голоса

из главных, цири, звучит убого пиздец на повышеных тонах

Поделиться сообщением

кто волколака убивал (за Геральта), скажите че по тактике боя, не могу пробить реген

Поделиться сообщением

ивасик или джонни, тяжелый выбор :hmm:

Поделиться сообщением

кто волколака убивал (за Геральта), скажите че по тактике боя, не могу пробить реген

скипнул :dunno:

Поделиться сообщением

бля какого хуя я пизды от полуденецы получаю, как ваще с ней драться, ей нельзя блочить, ну ток если перекатами и урон 20 бля, пол часа её ковырял и она исчезла

купи темерские шмотки, скрафти мечь змеи, свари масло для призраков :nate:

Поделиться сообщением

ура, под громом и аксием пробил

Поделиться сообщением

почитай лор, там советуют трапу замедляющую, не знаю в ней ли дело или нет но в один момент я начал по ней по 100+ лупить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...