Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бегу такой

элементаль земли стоит без уровня и черепок нарисованный

развернулся и в обратную сторону съебался в ужасе

Поделиться сообщением

В Новиграде у всех кузнецы с карты пропадают, если далеко от них убежать?

Встретил около какой-то площади его, а там норм серебряный меч продавался, мне жалко было денег, дальше побежал, теперь вот найти не могу. Встречал еще одного кузнеца, так у него всякий шлак продается и тоже около площади тусит.

Еще на карте отмечена кузня, а там нет никого и закрыто здание, как к нему попасть?

Поделиться сообщением

чет мало, думал уже больше наиграл :sad:

5aa546f0d0.jpg

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Встретил около какой-то площади его, а там норм серебряный меч продавался, мне жалко было денег, дальше побежал, теперь вот найти не могу. Встречал еще одного кузнеца, так у него всякий шлак продается и тоже около площади тусит.

Еще на карте отмечена кузня, а там нет никого и закрыто здание, как к нему попасть?

Жди утра

Поделиться сообщением

(изменено)

Жди утра

Я там и днем был.

ЗЫ

Отпустил Трисс на корабль, выбрав Йен - по лору так должно быть, но все равно потом загрузился и выебал рыжую :rickroll: Пойду Радовида сейчас успокаивать

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК БЕСИТ

ПОЧЕМУ ОН АВТОМАТОМ КЛАДЕТ ПРОСТОЙ МЕЧ И БЕРЕТ СЕРЕБРЯННЫЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

новый день, новые 15 часов возьмака

я продал стандартный армор вначале игры, его еще вернуть можно?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чтоб его апат у кузнеца :palevo:

у меня вообще туго с гиром всё

на 6 лвле меч школы змеи и какой-то говносереброрянный, хз че делать с ними, на самом делее

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да там впереди так же, всякие реликтовые мечи не лучше желтухи, сам хожу с такой 698436cc8c.jpg

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Grand_Theft_Auto_V__v.3-gta_v_1920.jpghttp--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-RPG-The_Witcher_3_Wild_Hunt-game-new-1920_h_off.jpg

Поделиться сообщением

чтоб его апат у кузнеца :palevo:

у меня вообще туго с гиром всё

на 6 лвле меч школы змеи и какой-то говносереброрянный, хз че делать с ними, на самом делее

я уже десятый взял, но не нашел где эту броню апать - продал. короче если хочешь баблаы и экспа стоит пойти по мейн квесту немного. за побочки слишком мало дают.

Поделиться сообщением

На какой сложности играете? Не играл в витчеров, выбираю между макс и предмакс сложностью.

Поделиться сообщением

3 сложность, медитация не регенит, достаточно кокорно, если играешь для души

Поделиться сообщением

патч 1.03 ахуенен

Поделиться сообщением

Тоже эта хуйня бесит, что все кузнецы/торговцы пропадают с карты. Искал бордель Лютика минут 10.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Жди утра

Я там и днем был.

ЗЫ

Отпустил Трисс на корабль, выбрав Йен - по лору так должно быть, но все равно потом загрузился и выебал рыжую :rickroll: Пойду Радовида сейчас успокаивать

Нашел его, лол. Квест соотвестует лвл-у, там такие сложные противники или можно на 16 сделать?

Поделиться сообщением

На какой сложности играете? Не играл в витчеров, выбираю между макс и предмакс сложностью.

предпоследняя.И то не очень сложно,на средне вообще изи будет

Поделиться сообщением

Мда ну вы и дебики-моралфаги :avtorklif:

Нахуй она мне нужна после того как я ее уже выеб :petro: Чисто 0 пользы от нее в будующем + какие-то свои сабжи в тайне от меня делала, неизвестно до чего это могло довести :buba:

немного спойлерну, но толк от нее будет потом

Типа когда в новиграде буду? намекни тогда, в чем помощь заключаться будет? :hmm: Хз щас проснулся мб перепройду и в живых оставлю ее, раз уж полезная в будущем :hmm: :hmm: :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...