Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня просто бесит вставки с цири, единственная норм это баня :tusila:

ох меня тоже парили но будет там один момент когда она разозлится ^_^ один из лучших моментов игры имхо )

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

aENBY1APgao.jpg

Какая же жиза

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Компания AMD прокомментировала вопрос об оптимизации волос монстров и Геральта в игре The Witcher 3: Wild Hunt. Как стало известно Gamebomb, ранее представители компании AMD обвинили Nvidia в неэтичности ведения своего бизнеса и в частности в закрытости исходного кода технологий HairWorks, что не позволяет инженерам оптимизировать игры под видеокарты Radeon.

«На базовом уровне тесселяция берет простые геомтрические фигуры и на лету делает их более сложными. А вот насколько сложными они станут, зависит от фактора тесселяции. Он варьируется от 2x до 64x, но может быть и выше. Судя по анализу игры HairWorks использует 64-кратную тесселяцию. Однако геймеры отмечают, что даже если снизить тесселяцию до 16-крат, изменения в качестве будут незаметны, в то время как производительность существенно улучшится. И не только на картах Radeon, но и на архитектуре Kepler от Nvidia», — объяснили Джон Тейлор (John Taylor) и Robert Hallock (Роберт Халлок), маркетинговый и технический менеджер AMD.

В настоящее время в AMD трудятся над бета-версией Catalyst, который должен улучшить работу игры на картах Radeon. Версия Catalyst 15.5 появится на официальном сайте компании в ближайшее время, «как только будет готова».

Вот и закончилось моё приключение :cry:

5 дней 10 часов 42 минуты

Чет столько эмоций от игры :geys::cry:

Все заказы, все вопросы, все дополнительные задания ( кроме Гвинта ) я завершил :nate:

Спойлеры и тд

Чет жалко Геральта пиздец :cry:

Он ради Цири шкуру рвал, а эта лярва не благодарная, променяла его на трон, вот это сука как ножом в спину :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Всем и вся помогал, но остался один пиздец :cry:Но зато поебался со всеми вдоволь :trollface: с Йен аж х2

Смерть Весемира и Краха пиздец не ожидал я конечно :zloy:

Сюжет,дополнительные задания ахуенны, были и рофлы, а было где и слезу пустить, особенно в конце :cry:

Но сам гемплей очень легкий если ты перекачен

Система крафта вообще никакущая после 10 лвл

Знаки, особенно щит и огонь, на фул раскачке пиздец имба facepalm.gif

В общем сюжет и развитие персонажей, вот что они на ура сделали

А гемплей и все что с ним связанно, крафт и тд - гавнище из жопы

За такой ахуенный сюжет, но не сложную игру даже на последнем уровне 7 из 10

Я обычным персонажам 30 лвл ( где то так ) на последнем уровне сложности, сносил ебало с 3х ударов :avtorklif:

Чет о балансе и сложности игры тут и речи быть не может

А не которым лвл пониже на 2-3 вообще мог просто отрубить бошку и всё

Просто серебряный меч 2969 дмг ( без критов если учитывать )

А Сталь 2209 ( тоже без крита ) :lol: :lol:

Даже пизже ГТА? А еще игру хуйней несколько раз обзывал, жуебекке ты эдакий big189.gif

Поделиться сообщением

Серия ГТА - игры для даунов.

Поделиться сообщением

Сука, я такой долбоёб3288066.gif

1. Пол игры (22 лвл) бегал без единого очка вложеного в ветки фехтования, максил Квен, Ирден, купил бутылочку сброса - сбросил, перераскинул, игра стала настолько простой что я решил с 17 фпс включить ласт сложность.4aeeffe29141.gif

3. Эликсиры, отвары из тварей 5f1d9702d4.gif

По-поводу этого - кто-то качался в Алхимию или просто примерно самые полезные перки оттуда может подсказать, или вообще билд, потому-что крутые эликсиры сразу кучу интоксикации дают, как-то сбалансировать надо.

в алхимии скил видел один, при каждом выпитом элексире даёт + 5%здоровье. найс впринципе. потому что пока что, кроме отхиливания квеном я не вижу норм способов восстаналвивать здоровье в бою. ну ещё офк силу элексиров качай, иначе ласточка будет хилить супер мало. ну типо против сильных врагов выхиливаешсья квеном - на слабых ласточкой(хотя такое).

в алхимии имхо обратить внимание нужно ещё на перк...при юзании масла короче шанс отравить цель. яд вообще имбовый в игре достаточно.

отакот :buba:

Поделиться сообщением

Сука, я такой долбоёб3288066.gif

1. Пол игры (22 лвл) бегал без единого очка вложеного в ветки фехтования, максил Квен, Ирден, купил бутылочку сброса - сбросил, перераскинул, игра стала настолько простой что я решил с 17 фпс включить ласт сложность.4aeeffe29141.gif

3. Эликсиры, отвары из тварей 5f1d9702d4.gif

По-поводу этого - кто-то качался в Алхимию или просто примерно самые полезные перки оттуда может подсказать, или вообще билд, потому-что крутые эликсиры сразу кучу интоксикации дают, как-то сбалансировать надо.

в алхимии скил видел один, при каждом выпитом элексире даёт + 5%здоровье. найс впринципе. потому что пока что, кроме отхиливания квеном я не вижу норм способов восстаналвивать здоровье в бою. ну ещё офк силу элексиров качай, иначе ласточка будет хилить супер мало. ну типо против сильных врагов выхиливаешсья квеном - на слабых ласточкой(хотя такое).

в алхимии имхо обратить внимание нужно ещё на перк...при юзании масла короче шанс отравить цель. яд вообще имбовый в игре достаточно.

отакот :buba:

Элексир Раффара Белого , нет?

Бегаю онли с ним и с Петри, ещё отвар туманника / черта

Вообще судя по рецептам, которые я вижу, алхимия - самая профитная в игре ветка.

Поделиться сообщением

по моему качать алхимку совсем не очень, билд победителя максишь все в дмж, и квен + кристалы на квен, к концу игры елементаль 30 лвла выбивал квен ток с 2 ударов, это если вообще попадал, игру вообще по моему можно пройти не разу не получив урон (теоретически офк) просто скачешь прыгаешь уворачиваешься от всего и не надо хп.

Поделиться сообщением

Охуенно интересно играть так, наверное.

Поделиться сообщением

aENBY1APgao.jpg

хорошо что у меня не тянет :buba:

Поделиться сообщением

ну смотри. я пришёл к боссу, он убивает меня за 3 максимум удара. квеном я с одного его среднего удара регеню треть хп. сильного - даже половину. даже если я прокачаю себе избавление от токсичности..ну на два элексира хватит шкалы. офк можно использовать когда не успеваеь квен скастовать, ну такое :hmm:

Поделиться сообщением

по всей видимости ахуенно играть за парня который торгует лицом и просто жрет хилки ) ну каждому офк свое, но как то это скучновато имхо

Поделиться сообщением

у меня иногда такие лаги чтоьплхуй на билды

не до файтов совсем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

по всей видимости ахуенно играть за парня который торгует лицом и просто жрет хилки ) ну каждому офк свое, но как то это скучновато имхо

Мне куда интереснее юзать перки отваров и 3 знака с постоянным кайтом, чем обмазываться щитом и закликивать противника, иногда уклоняясь.

Потому как если в реальной жизни у тебя есть возможность испускать из ладони огонь - нужно быть дауном, чтобы идти в рукопашку без особого повода.

Поделиться сообщением

Мне куда интереснее юзать перки отваров и 3 знака с постоянным кайтом, чем обмазываться щитом и закликивать противника, иногда уклоняясь.

щит для сейва, а так тоже кайт кайт кайт перекаты отпрыги и прочее, просто профитность отваров под вопросом, маловато дают для того что бы терять кучу дпс в атакующей ветке и брать алхимку, но это конечно все дело вкуса, игру на самом деле можно пройти без прокачки и без знаков.

Поделиться сообщением

вам бы в доте какой-нить билды придумывать

Поделиться сообщением

эх, щас бы пообсуждать билды в ведьмаке

Поделиться сообщением

но Геральт пиздатый мечник

и при этом хуевый колдун

так шо он должен всегда идти в рукопашку :dunno:

Поделиться сообщением

а мож ты хуевый колдун?

Поделиться сообщением

я отличный колдун

а Геральт хуевый

тка еще Геральт и элексеры хуева переносит

так шо тут очевидные все в красную ветку

только я синих мутагенов находил 200000

а красных на 1 большой вроде хватило( ИЛИ ДАЖЕ НЕТ)

Поделиться сообщением

просто такое ощущение что вы ребят не в курсе что красная ветка + мутагены дают такой прирост урона... что не один отвар или знак не перекроет ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...