Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, по-сравнению с сэтом Медведя, сэты Грифона и Кота просто сосут хуйbig29.gif

имхо

:sad:

жаль что сет медведя по статам сосет хуй по сравнению с остальными

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

Почему ведьма и Геральт говорят, что Цири умерла, если она прошла ушла в портал Белый Хлад предотвращать? Можно ли её как-нибудь оставить у Эмгыра? Почему вообще никакой инфы по Трисс. Йеннифер и так далее? У меня только про Керис и Эмгыра рассказали. Геральт в конце тоже погибает, по идее? Там же халупу ведьмы чудища заполонили.

хуево тебе(твоему Геральту)

ты задизморалил Цири и она судя по всему рипнулась там

И как я это сделал (задисморалил)? Чем?

своими действиями и выбором в диалогах, чем еще то.

Там надо её подбадривать всю дорогу, типа поиграть в снежки, а не напиться, дать развалить лабораторию Аваллак'ха, сходить на могилу Скьялля и там за нее вступиться, я там разрешил ей дать в ёбыч крестьянину..

Поделиться сообщением

Бля, по-сравнению с сэтом Медведя, сэты Грифона и Кота просто сосут хуйbig29.gif

имхо

Самый юзлессный, но самый красивый

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

Почему ведьма и Геральт говорят, что Цири умерла, если она прошла ушла в портал Белый Хлад предотвращать? Можно ли её как-нибудь оставить у Эмгыра? Почему вообще никакой инфы по Трисс. Йеннифер и так далее? У меня только про Керис и Эмгыра рассказали. Геральт в конце тоже погибает, по идее? Там же халупу ведьмы чудища заполонили.

Я сказал в конце "Прошу, останься" и из-за этого она погибла? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Или речь идет о каких-то других событиях? Бля, ну это странно, потому что я вроде всегда пытался ей угодить и все квестаны с ней и Йенн выполнены. По сути, у меня весь журнал заданий чистый был, кроме двух лоулевельных контрактов и кучи квестов по поиску сокровищ. Рили не понимаю ничего тогда.

от самого ласт диалога вроде нихуя не зависит, от предыдущих токо

Поделиться сообщением

Руки - крюки

С 1го раза прошел его

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

имхо

жаль что сет медведя по статам сосет хуй по сравнению с остальными

Хз, мне по кайфу мощной атакой бить :trollface:

Поделиться сообщением

вопрос по концовке

Там надо её подбадривать всю дорогу, типа поиграть в снежки, а не напиться, дать развалить лабораторию Аваллак'ха, сходить на могилу Скьялля и там за нее вступиться, я там разрешил ей дать в ёбыч крестьянину..

А, тогда понятно, к чему были эти флешбеки с грустным ебальничком. Я не дал ей развалить лабу и бухал вместо игры в снежки. Но Скьялля похоронил как следует, да.

Поделиться сообщением

Господи, как же я проорал с совы Золтана :pray: :pray: :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

нашел телку на скеллиге которую можно чпокнуть :buba:

Поделиться сообщением

нашел телку - поделись контактами :trollface:

Поделиться сообщением

нашел телку - поделись контактами :trollface:

справа от главного острова ард селлиге,есть небольшой островок,там деревня Харвикен и справа от этой деревни есть вопросик!вот туда надо сходить!

кстати че за хуйня я приехал с островов на материк и у меня пропала фоновая музыка :fffuuu:

на скеллиге есть музыка,а как приезжаю на материк так она пропадает куда та :fffuuu:

ебаный багованый патч

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не топовые нужны, мне нужен стартовый рецепт на это зелье. :trollface:

и да

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВРАГИ ПОД АКСИЕМ НЕ СТАНОВЯТСЯ МОИМИ СОЮЗНИКАМИ ААААА

офк соответствующий перк прокачан и вставлен к синему мутагену, а перк, идущий перед ним, вообще нахуй убран от мутагенов всех

чо блять надо этой игре, почему я все равно врагов оглушаю? :fffuuu:

увы,без 1 формы аксия прокаченной хотя бы на 2, вторая форма тотал юслесс.Пизды огребаешь,пока накладывает

кстати,можно в тяжелых доспехах можно часто юзать знаки,просто за счет пассивок,там использование знаков за счет адреналина и 2 пассивка это за использование знаков дают адреналин

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

слов нет какое это уебанство

каждый блять раз нужно пропускать диалоги после зафейленой битвы.

никаких контрольных точеку между битвами.

из за багов, например непопадания каста знака разума на игошу - получаем босса с которым хуй че сделаешь и надо переигрывать

из за бага блять

сука какой уебан тестировал эту игру пиздец просто

столько фейлов

писал этот пост.

начал заново переигрывать превращении игоши в чура, и блять он сам взял и превратился в монстра.

тупо из за бага

СУКА БЛЯТЬ

баг в твоих руках может ? прошёл этот квест за 5 минут, ты что вообще странный ?

на каком уровне сложности ?

офк последняя

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Короче как я понял, у меня вышла просто наихудшая концовка :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

грока затралели

на самом деле поляки переборщили с действиями влияющими на результат концовки.

они не поддаются логике и анализу и вообще не имеют никакого смысла

Поделиться сообщением

согласен

то самое чувство, когда понимаешь как важно для выживания главных персонажей серии играть в снежки :avtorklif:

Поделиться сообщением

вообще-т все норм.В игре Цири только Геральта уважает...Хотя когда она вошла в башню,она сказала на Геральта;что он простой дурачок ведьмак и ничего не знает

согласен

то самое чувство, когда понимаешь как важно для выживания главных персонажей серии играть в снежки :avtorklif:

Можешь в снежки не играть,нужно из 3 моментов сделать 2 положительных

Поделиться сообщением

(изменено)

что блядь норм, у тебя с головой не норм

видите ли в снежки с ней поиграй, но блядь к сучьей филиппе её одну отправить надо, она взрослая, а еще дай ей лабораторию расхуярить

такое ощущение, что цири - избалованный истеричный ребенок и, чтобы она выжила, она должна знать, что её тут будут ублажать все и всё делать, как она захочет

ведь она же старшая кровь

но вот ожерелье лары лучше не надевать, она потому что не такая, а другая

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что они плохо-прогнозируемы - факт. Эти действия просто не имеют смысла и не должны в такой степени влиять на судьбу персонажа. Это очевидный минус игры.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Она хочет что бы её считали обычной,а не чувихой старшей крови,она это уже много раз говорила .Геральт ед.её такой считает,а эти поступки это и показывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...